2023-02-01-sm

Объединение школьных столовых

01.02.2023

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04

12-24

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-277,26, Белки-20,36, Жиры9,65, Углеводы-26,39

83-93

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Наименование блюда

Выход (г)

Завтрак
20

Колбаса (порциями)
колбаса п/к

100/10

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,
яйцо столовое, соль, ванилин

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

26

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак

Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-471,99, Белки-25,76, Жиры16,62, Углеводы-54,19

3-83
4-00
104-00

Завтрак льготный
25

Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05

15-30

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

91-55

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Колбаса (порциями)
колбаса п/к

100/20

творог 5%, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%,
яйцо столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

36

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-551,45, Белки-29,25, Жиры20,03, Углеводы-62,52

5-66
7-49
120-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Обед
250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной и зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

21-65

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
укроп ( зелень)

50

49-30

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

19-61

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

65
16

Апельсин
Хлеб столичный
Итого за Обед

Калорийность-27,95, Белки-0,59, Жиры0,13, Углеводы-5,27
Калорийность-37,12, Белки-0,9, Жиры-0,18,
Углеводы-7,9
Калорийность-520,88, Белки-11,27, Жиры26,13, Углеводы-59,05

Обед льготный

3-83
13-34
2-27
110-00

250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной и зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

21-65

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
укроп ( зелень)

50

49-30

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-17

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

10-50
3-83

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

30
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

65
30

Апельсин
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

Зав.
производством

Калорийность-27,95, Белки-0,59, Жиры0,13, Углеводы-5,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-627,96, Белки-15,46, Жиры27,96, Углеводы-76,85

13-34
4-21
130-00

Директор
школы

МЕНЮ НА 1 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/2

Салат "Весна" капуста
пекинская

Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72

Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью

Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95

Рассольник ленинградский с
мясом ( филе) со сметаной ,
с зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Зразы из филе кур "
Лакомка"

Калорийность-266,31, Белки-11,41, Жиры19,37, Углеводы-11,59

Биточки "Гнёзда" ( свин.) с
сыром и помидорами

Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59

Отбивная из филе птицы 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

43-59

огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, укроп (
зелень)

100

31-48

помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/20/
2/10

39-33

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

90

60-60

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, яйцо столовое, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло
растительное, масло сливочное, лук зеленый (перо), соль

80

89-53

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

80

65-08

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

70

Зразы рубленные с луком и
яйцом (лук зел.) 70

Калорийность-212,89, Белки-9,75, Жиры15,15, Углеводы-9,26

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

84-77

говядина 1 кат., лук зеленый (перо), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, масло растительное, сухари
панировочные, яйцо столовое, петрушка (зелень), соль

150

26-28

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

27-17

100/50

Сложный гарнир

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

26-62

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-41

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-83

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-66

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

1-83

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
0,5
200
52/50

Лимон порц.
Вода мин. Карельская
жемчужина 0,5л.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

41-79
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

34-65
37-91

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

41-98

Калорийность-347,79, Белки-7,99, Жиры13,26, Углеводы-49,19

46-34

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/10

Рулетик с маком и
шоколадом

мука пшеничная, шоколад молочный, масло сливочное, яйцо столовое, маковая начинка, сахар - песок, соль, масло
растительное, дрожжи сухие

102

Булочка с джемом обсыпная

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-61

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

Зав.
производством

Директор
школы

4-62
4-20
6-30


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».