2023-09-04-sm

Объединение школьных столовых

04.09.2023

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04

11-60

49-93

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200/15/
7

Огурец свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
29

Груша
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Калорийность-47, Белки-0,4, Жиры-0,3,
Углеводы-10,3
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-558,56, Белки-18,58, Жиры16,88, Углеводы-81,97

28-57
4-47
125-00

Обед льготный
250/2

Рассольник ленинградский с
зеленью

Калорийность-121,89, Белки-2,24, Жиры5,19, Углеводы-16,39

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

16-00

картофель, огурцы соленые, морковь, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

Макароны отварные 100

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

10-96

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
24

Банан
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

4-97
3-94

Зав.
производством

Калорийность-96, Белки-1,5, Жиры-0,5,
Углеводы-21
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-743,51, Белки-16,64, Жиры30,04, Углеводы-100,74
.

Директор
школы

25-27
3-31
135-00
.

МЕНЮ НА 4 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

33-76

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

45-29

250/20/
2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе кур),зеленью

Калорийность-168,08, Белки-5,76, Жиры8,75, Углеводы-16,43

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

39-19

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное,
соль, петрушка (зелень)

80

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

60/50

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

Биточки "Гнёзда" (свин.) с
сыром и помидорами

Калорийность-285,02, Белки-11,8, Жиры24,67, Углеводы-3,59

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

24-50

104-94

свинина б/к (лопатка), помидоры свежие, сыр твердый, лук репчатый, яйцо столовое, хлеб пшеничный, масло
растительное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-15

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

51-43

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

44-71

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

41-53

1-83
37-97

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

Пицца школьная с колбасой

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».