ЛИЦЕЙ, ЦСО на 06 СЕНТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

06.09.2023

МЕНЮ НА 6 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом

Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98
Калорийность-112,2, Белки-0,08, Жиры12,38, Углеводы-0,12

42-44
24-66

Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57

40-99

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
30
15
200/10

молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

5-78

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-646,81, Белки-17,58, Жиры32,52, Углеводы-70,29

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

6-30
120-17

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

40
200

Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

Помидор свежий
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36
36

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

25-46

Зав.
производством

14-00
14-48

Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-978,59, Белки-23,29, Жиры38,29, Углеводы-134,38
ИТОГО
.

Директор
школы

5-54
5-04
179-83
300-00
.

МЕНЮ НА 6 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

40
200

Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

Помидор свежий
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

37
36

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

25-46
14-00
14-48

Калорийность-86,95, Белки-2,81, Жиры-0,3,
Углеводы-18,2
Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-980,94, Белки-23,36, Жиры38,3, Углеводы-134,87
.

Директор
школы

5-71
5-04
180-00
.

МЕНЮ НА 6 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

92-30

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200
32

Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Батон нарезной
Углеводы-16,45

26-06
6-64
125-00

Итого за Завтрак льготный Калорийность-537,91, Белки-27,96, Жиры13,96, Углеводы-72

Обед льготный
250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

20-76

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

27

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-48

Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-815,91, Белки-15,96, Жиры34,14, Углеводы-110,71
.

Директор
школы

3-75
135-00
.

МЕНЮ НА 6 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Винегрет овощной (сол.огур.)
с зел.гор.,зел.лук.с зел.

Калорийность-124,15, Белки-1,3, Жиры10,16, Углеводы-6,63

36-16

огурцы соленые, картофель, лук зеленый (перо), свекла, горошек зеленый., морковь, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Тефтели (свин.) в сметаннотоматном соусе без риса

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

33-76

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

250/20/
10/2

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

60/50

70-55

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Мясо "По-министерски"
(свинина) 75

Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

21-39

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

27-22

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

14-48

101-59

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

150

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
90

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Беляш с мясом печеный
(свин.)

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-15

Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97

70-18

Ватрушка с джемом

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

31-20

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

32-95

1-83

свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
сухие, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

75

Булочка "Улиточка"

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».