Объединение школьных столовых 07.09.2023 МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЦСО Выход (г) 10 200/10 эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Стоимость питания ЦСО 1 завтрак Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры8,25, Углеводы-0,08 16-44 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 41-37 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 30 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-363,01, Белки-5,13, Жиры19,77, Углеводы-41,15 Батон нарезной 6-30 68-05 ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшеничная) с мясом (филе кур),сметаной, зеленью Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45 39-13 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 150 Котлета рыбная (треска) Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 75 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150 5,41, Углеводы-22,03 87-32 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 25 200 Кукуруза отварная порц. Компот из свежих яблок Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры0,3, Углеводы-2,63 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 19-99 12-45 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 36 35 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29 Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-796,59, Белки-24,65, Жиры20,14, Углеводы-126,48 ИТОГО Сок фруктовый 0,2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 38-15 5-51 4-90 231-95 300-00 . МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшеничная) с мясом (филе кур),сметаной, зеленью Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45 39-13 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 150 Котлета рыбная (треска) Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 75 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150 5,41, Углеводы-22,03 87-32 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 10 200 Кукуруза отварная порц. Компот из свежих яблок Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 7-99 12-45 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер . Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Итого за ЦСО2 Калорийность-666,19, Белки-22,45, Жиры19,64, Углеводы-98,79 Зав. производством . Директор школы 4-41 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 150 Котлета рыбная (треска) Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 75 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150 5,41, Углеводы-22,03 87-32 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 10 200 Горошек зеленый порц. Чай с сахаром Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02, Углеводы-0,65 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 5-08 3-94 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 27 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Итого за Завтрак льготный Калорийность-411,31, Белки-15,42, Жиры11,19, Углеводы-62,23 Хлеб пшеничный Обед льготный 4-16 125-00 250/20/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшеничная) с мясом (филе кур),сметаной, зеленью Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 39-13 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 60-57 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 100 Каша рассып. гречневая 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-43 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 24 20 Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Итого за Обед льготный Калорийность-693,03, Белки-19,96, Жиры28,64, Углеводы-88,1 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 3-62 2-80 135-00 . МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Винегрет овощной (сол.огур.) с репч.луком с зел.гор. с зеленью Калорийность-116,07, Белки-1,33, Жиры9,15, Углеводы-7,1 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры5,17, Углеводы-7,13 Суп крестьянский с крупой (пшеничная) с мясом (филе кур),сметаной, зеленью Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45 Шницель из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 19-04 картофель, лук репчатый, свекла, горошек зеленый., морковь, огурцы соленые, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 33-76 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/20/ 10/2 39-13 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 60-57 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 110 75 150 Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры- Котлета "Пожарская" 22,59, Углеводы-19,46 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль Котлета рыбная (треска) Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 75 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150 5,41, Углеводы-22,03 99-65 87-32 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-15 Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48 32-95 Пирожок печеный с рисом и яйцом Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92 17-13 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой 1-83 51-43 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Булочка "Улиточка" мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .