Объединение школьных столовых
07.09.2023
МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЦСО
Выход
(г)
10
200/10
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры8,25, Углеводы-0,08
16-44
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
41-37
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
30
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-363,01, Белки-5,13, Жиры19,77, Углеводы-41,15
Батон нарезной
6-30
68-05
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью
Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
39-13
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
150
Котлета рыбная (треска)
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
75
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03
87-32
24-50
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
25
200
Кукуруза отварная порц.
Компот из свежих яблок
Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры0,3, Углеводы-2,63
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
19-99
12-45
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
36
35
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры0,29, Углеводы-17,71
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29
Итого за ЦСО 1 обед Калорийность-796,59, Белки-24,65, Жиры20,14, Углеводы-126,48
ИТОГО
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
38-15
5-51
4-90
231-95
300-00
.
МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью
Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
39-13
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
75
150
Котлета рыбная (треска)
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
75
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03
87-32
24-50
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
10
200
Кукуруза отварная порц.
Компот из свежих яблок
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
7-99
12-45
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Бухгалтер
.
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры0,23, Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82
Итого за ЦСО2 Калорийность-666,19, Белки-22,45, Жиры19,64, Углеводы-98,79
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-41
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75
150
Котлета рыбная (треска)
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
75
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03
87-32
24-50
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
10
200
Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром
Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
5-08
3-94
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
27
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Итого за Завтрак льготный Калорийность-411,31, Белки-15,42, Жиры11,19, Углеводы-62,23
Хлеб пшеничный
Обед льготный
4-16
125-00
250/20/
10/2
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью
Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
Шницель из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
39-13
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль
100
Каша рассып. гречневая 100
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
16-43
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-45
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
24
20
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры0,19, Углеводы-11,81
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Итого за Обед льготный Калорийность-693,03, Белки-19,96, Жиры28,64, Углеводы-88,1
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
3-62
2-80
135-00
.
МЕНЮ НА 7 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овощной
(сол.огур.) с репч.луком с
зел.гор. с зеленью
Калорийность-116,07, Белки-1,33, Жиры9,15, Углеводы-7,1
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким
Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры5,17, Углеводы-7,13
Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью
Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45
Шницель из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
19-04
картофель, лук репчатый, свекла, горошек зеленый., морковь, огурцы соленые, масло растительное, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100
33-76
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон.
кислота
250/20/
10/2
39-13
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
110
75
150
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры-
Котлета "Пожарская"
22,59, Углеводы-19,46
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
Котлета рыбная (треска)
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
75
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03
99-65
87-32
24-50
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-45
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
38-15
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
32-95
Пирожок печеный с рисом и
яйцом
Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92
17-13
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры0,24, Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры0,33, Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры0,87, Углеводы-15,42
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
1-83
51-43
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Булочка "Улиточка"
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло
растительное, соль
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное
30
30
30
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.