ЛИЦЕЙ, ЦСО на 08 СЕНТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

08.09.2023

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10

Колбаса (порциями)
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

18-36
16-44

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

41-80

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

35

Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-647,1, Белки-16,23, Жиры32,9, Углеводы-71,37

7-35
89-73

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

42-81

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

5-78

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

50/15

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Горошек зеленый порц.
Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3

10-16

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-982,77, Белки-27,68, Жиры44,13, Углеводы-115,52
ИТОГО

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

34
32

Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-24
4-48
210-27
300-00
.

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

18-49

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

50/15

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

10

Горошек зеленый порц.

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65

5-08

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-920,81, Белки-22,96, Жиры41,36, Углеводы-111,02
.

Директор
школы

4-65
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Рис отварной 180

Калорийность-257,67, Белки-4,56, Жиры5,27, Углеводы-48

26-42

Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4

9-77

81-48

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

180

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

35

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-699,17, Белки-20,25, Жиры22,01, Углеводы-104,67

7-33
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

18-49

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/11

79-31

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

120

Макароны отварные 100

Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64

13-15

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

29

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-707,2, Белки-16,15, Жиры31,37, Углеводы-87
.

Директор
школы

4-00
135-00
.

МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из свеклы с яблоками

Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34

14-81

свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная

100

Салат из пекин.капусты с
морковью

Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25

капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота

24-04

250/20/
10/2

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

42-81

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

75

81-48

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

75

97-66

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

21-39

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-05

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-15

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

44-72

1-83
37-97

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

30-22

Пирожок печеный с рисом и
яйцом

Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92

17-13

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Ватрушка с творогом

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и
вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».