Объединение школьных столовых
08.09.2023
МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10
Колбаса (порциями)
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
18-36
16-44
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
41-80
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
35
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-647,1, Белки-16,23, Жиры32,9, Углеводы-71,37
7-35
89-73
Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью
Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19
42-81
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2
5-78
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
50/15
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Горошек зеленый порц.
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
10-16
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-982,77, Белки-27,68, Жиры44,13, Углеводы-115,52
ИТОГО
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
20
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
34
32
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-24
4-48
210-27
300-00
.
МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/10/
2
Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
18-49
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)
50/15
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
10
Горошек зеленый порц.
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65
5-08
200
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-920,81, Белки-22,96, Жиры41,36, Углеводы-111,02
.
Директор
школы
4-65
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75
Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28
Рис отварной 180
Калорийность-257,67, Белки-4,56, Жиры5,27, Углеводы-48
26-42
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
9-77
81-48
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
180
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
35
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02,
Углеводы-17,99
Калорийность-699,17, Белки-20,25, Жиры22,01, Углеводы-104,67
7-33
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью
Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3
Поджарка из свинины 35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
18-49
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)
35/11
79-31
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
120
Макароны отварные 100
Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64
13-15
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Напиток из плодов
шиповника
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
29
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
Калорийность-707,2, Белки-16,15, Жиры31,37, Углеводы-87
.
Директор
школы
4-00
135-00
.
МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из свеклы с яблоками
Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34
14-81
свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная
100
Салат из пекин.капусты с
морковью
Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25
капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота
24-04
250/20/
10/2
Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью
Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75
Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28
Котлета "По-Киевски"
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
42-81
свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
75
81-48
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
75
97-66
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
21-39
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
38-15
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
44-72
1-83
37-97
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
75
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
30-22
Пирожок печеный с рисом и
яйцом
Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92
17-13
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Ватрушка с творогом
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и
вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное
30
30
30
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.