Объединение школьных столовых 08.09.2023 МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 30 10 200/10 Колбаса (порциями) Масло сливочное Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 18-36 16-44 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 41-80 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 35 Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-647,1, Белки-16,23, Жиры32,9, Углеводы-71,37 7-35 89-73 Борщ со св.капустой, картоф., мясом (филе кур), сметаной, зеленью Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19 42-81 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 5-78 свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Горошек зеленый порц. Напиток из плодов шиповника Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04, Углеводы-1,3 10-16 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27, Углеводы-16,73 Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81 Калорийность-982,77, Белки-27,68, Жиры44,13, Углеводы-115,52 ИТОГО Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 20 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 34 32 Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-24 4-48 210-27 300-00 . МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/10/ 2 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 18-49 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 10 Горошек зеленый порц. Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02, Углеводы-0,65 5-08 200 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-920,81, Белки-22,96, Жиры41,36, Углеводы-111,02 . Директор школы 4-65 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)75 Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28 Рис отварной 180 Калорийность-257,67, Белки-4,56, Жиры5,27, Углеводы-48 26-42 Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 9-77 81-48 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 180 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 35 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-91,7, Белки-2,63, Жиры-1,02, Углеводы-17,99 Калорийность-699,17, Белки-20,25, Жиры22,01, Углеводы-104,67 7-33 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Борщ со св.капустой и картоф.,сметаной, зеленью Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 18-49 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/11 79-31 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 120 Макароны отварные 100 Калорийность-173,38, Белки-4,64, Жиры4,01, Углеводы-29,64 13-15 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Напиток из плодов шиповника плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 29 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 Калорийность-707,2, Белки-16,15, Жиры31,37, Углеводы-87 . Директор школы 4-00 135-00 . МЕНЮ НА 8 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из свеклы с яблоками Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34 14-81 свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная 100 Салат из пекин.капусты с морковью Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25 капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота 24-04 250/20/ 10/2 Борщ со св.капустой, картоф., мясом (филе кур), сметаной, зеленью Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)75 Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28 Котлета "По-Киевски" Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 42-81 свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 75 81-48 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 75 97-66 куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 21-39 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-15 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-72 1-83 37-97 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 30-22 Пирожок печеный с рисом и яйцом Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92 17-13 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .