Объединение школьных столовых 11.09.2023 МЕНЮ НА 11 СЕНТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 25 20 200/10 200 38 Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры- Колбаса (порциями) 8,45, Углеводы-0,05 Калорийность-149,6, Белки-0,1, Жиры-16,5, Масло сливочное Углеводы-0,16 Каша жидкая молочная Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 манная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1, Батон нарезной Углеводы-19,53 15-30 32-88 40-06 26-06 8-08 122-38 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-749,98, Белки-16,72, ЖирыЦСО 1 обед 250/15/ 2 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью 39,61, Углеводы-79,25 Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 30-44 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 50/60 Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 67-24 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 40 200 Кукуруза отварная порц. Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством 24-65 Калорийность-27,6, Белки-1, Жиры-0,48, Углеводы-4,2 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 31-99 14-48 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-765,86, Белки-26,18, Жиры20,4, Углеводы-118,58 ИТОГО . Директор школы 4-62 4-20 177-62 300-00 . МЕНЮ НА 11 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 2 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 30-44 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 50/60 Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 67-24 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 40 200 Кукуруза отварная порц. Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 38 38 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-27,6, Белки-1, Жиры-0,48, Углеводы-4,2 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 31-99 14-48 Калорийность-89,3, Белки-2,89, Жиры-0,3, Углеводы-18,7 Калорийность-88,16, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77 Калорийность-803,22, Белки-27,24, Жиры20,55, Углеводы-126,47 . Директор школы 5-88 5-32 180-00 . МЕНЮ НА 11 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 180 15 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры- Макароны отварные 100 3,34, Углеводы-24,7 макаронные изделия, масло сливочное, соль Кофейный напиток с Калорийность-136,44, Белки-3,02, Жиры2,25, Углеводы-24,08 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-35,25, Белки-1,14, ЖирыХлеб пшеничный 0,12, Углеводы-7,38 10-96 23-45 2-32 125-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-621,74, Белки-19,03, Жиры28,83, Углеводы-69,4 Обед льготный 250/15/ 2 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 30-44 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 50/60 Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 67-24 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 150 24-65 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-679,71, Белки-24,64, Жиры19,81, Углеводы-100,73 . Директор школы МЕНЮ НА 11 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 3-94 4-53 4-20 135-00 . 100 Салат из св.помидоров и огурцов с зеленью Калорийность-70,11, Белки-0,82, Жиры6,14, Углеводы-1,95 Икра свекольная Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 31-74 помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 16-40 свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 100 Салат "Морковь острая" Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38 15-85 морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 2 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 30-44 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 50/60 Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 67-24 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 50/50 117-14 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 75 Котлета "По-Киевски" Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 97-66 куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 22-41 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-48 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-15 Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48 32-95 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 42-39 1-83 37-97 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Булочка "Улиточка" мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль 80 Лепешка сырная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .