Объединение школьных столовых
14.09.2023
МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
20
10
200/10
200
30
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Сыр порц.
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное
Углеводы-0,08
Каша вязкая молочная
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
пшенная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42
28-29
16-44
41-47
26-06
6-30
118-56
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-664,97, Белки-18,48, ЖирыЦСО 1 обед
250/20/
10/2
29,03, Углеводы-79,77
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
62-15
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
15
200
25-46
Калорийность-3,6, Белки-0,17, Жиры-0,03,
Углеводы-0,57
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
Помидор свежий
Напиток брусничный
5-25
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
25
25
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-802,19, Белки-20,17, Жиры33,14, Углеводы-104,56
ИТОГО
.
Директор
школы
3-90
3-50
181-44
300-00
.
МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
62-15
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
10
Помидор свежий
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-2,4, Белки-0,11, Жиры-0,02,
Углеводы-0,38
3-50
200
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
26
26
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-805,66, Белки-20,25, Жиры33,16, Углеводы-105,35
.
Директор
школы
4-07
3-64
180-00
.
МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
40
50
Яйцо вареное 40
Биточек из свинины 50
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
16-58
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
Рис отварной 100
16-96
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
110
28
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
3-94
Калорийность-47,3, Белки-0,99, Жиры-0,22,
Углеводы-8,91
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-591,38, Белки-17,39, Жиры25,11, Углеводы-72,61
22-58
4-37
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Щи из квашеной капусты со
сметаной,зеленью
Калорийность-109,72, Белки-2,42, Жиры6,72, Углеводы-9,33
37-48
капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
38/25
100
Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-131,08, Белки-3,11, ЖирыКаша перловая рассып.100
3,25, Углеводы-22,31
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
64-28
10-06
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
18
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-41,76, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-569,26, Белки-13,18, Жиры27,35, Углеводы-66,5
.
Директор
школы
2-57
135-00
.
МЕНЮ НА 14 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор. с зеленью
Калорийность-124,92, Белки-1,44, Жиры10,15, Углеводы-6,76
Салат из пекин.капусты с
морковью
Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25
23-13
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, масло растительное, горошек зеленый., соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100
24-04
капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота
250/10/
2
Щи из квашеной капусты со
сметаной,зеленью
Калорийность-109,72, Белки-2,42, Жиры6,72, Углеводы-9,33
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
37-48
капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
50/50
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
117-14
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
99-65
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
15-03
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
24-50
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
38-15
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
32-95
Калорийность-251,13, Белки-5,46, Жиры3,11, Углеводы-50,43
27-08
1-83
51-43
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Булочка "Улиточка"
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
100
Пирожок печеный с грушей
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш грушевый, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.