Объединение школьных столовых 18.09.2023 МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 40 20 10 200/10 200 30 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Яйцо вареное 40 Углеводы-0,28 Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Колбаса (порциями) Углеводы-0,04 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное Углеводы-0,08 Каша вязкая молочная Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 пшенная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Батон нарезной Углеводы-15,42 16-58 12-24 16-44 41-47 26-06 6-30 119-09 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-732,37, Белки-21,72, ЖирыЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 35,07, Углеводы-80,09 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 55/50 67-19 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 40 200 25-46 Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08, Углеводы-1,52 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 Помидор свежий Напиток брусничный 14-00 20-61 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 32 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26, Углеводы-15,74 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-892,42, Белки-21,83, Жиры37, Углеводы-116,93 ИТОГО . Директор школы 4-98 4-20 180-91 300-00 . МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 55/50 67-19 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 25-46 40 200 Помидор свежий Напиток брусничный Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08, Углеводы-1,52 Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 14-00 20-61 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-878,32, Белки-21,38, Жиры36,95, Углеводы-113,98 . Директор школы 4-07 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 35 200/10 200 38 Калорийность-122,5, Белки-9,21, Жиры- Сыр порц. 9,31 Каша вязкая молочная Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 пшенная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1, Батон нарезной Углеводы-19,53 49-52 41-47 26-06 7-95 125-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-663,63, Белки-22,98, Жиры25, Углеводы-83,8 Обед льготный 40 250/10/ 2 Яйцо вареное 40 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 16-58 Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 19-23 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 55/50 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 67-19 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 25-46 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 19 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-94 Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39 Калорийность-738,66, Белки-19,15, Жиры35,28, Углеводы-86,26 . Директор школы 2-60 135-00 . МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/20 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 19-73 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 100 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 38-40 250/20/ 10/2 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 55/50 67-19 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 80 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 35/11 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 79-31 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 21-39 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Напиток брусничный Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13, Углеводы-22,01 20-61 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 200 52/50 Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-15 37-97 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Ватрушка с брусникой Калорийность-223,58, Белки-4,88, Жиры2,7, Углеводы-44,76 32-14 Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48 32-95 мука пшеничная, брусника, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 Булочка "Улиточка" мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль 30 30 30 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Батон нарезной Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 6-30 4-62 4-20 .