Объединение школьных столовых
18.09.2023
МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
40
20
10
200/10
200
30
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Яйцо вареное 40
Углеводы-0,28
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Колбаса (порциями)
Углеводы-0,04
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное
Углеводы-0,08
Каша вязкая молочная
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
пшенная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42
16-58
12-24
16-44
41-47
26-06
6-30
119-09
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-732,37, Белки-21,72, ЖирыЦСО 1 обед
250/20/
10/2
35,07, Углеводы-80,09
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
55/50
67-19
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
40
200
25-46
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
Помидор свежий
Напиток брусничный
14-00
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
32
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-892,42, Белки-21,83, Жиры37, Углеводы-116,93
ИТОГО
.
Директор
школы
4-98
4-20
180-91
300-00
.
МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
55/50
67-19
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
25-46
40
200
Помидор свежий
Напиток брусничный
Калорийность-9,6, Белки-0,44, Жиры-0,08,
Углеводы-1,52
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
14-00
20-61
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
26
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-878,32, Белки-21,38, Жиры36,95, Углеводы-113,98
.
Директор
школы
4-07
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
35
200/10
200
38
Калорийность-122,5, Белки-9,21, Жиры-
Сыр порц.
9,31
Каша вязкая молочная
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
пшенная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1,
Батон нарезной
Углеводы-19,53
49-52
41-47
26-06
7-95
125-00
Итого за Завтрак льготный Калорийность-663,63, Белки-22,98, Жиры25, Углеводы-83,8
Обед льготный
40
250/10/
2
Яйцо вареное 40
Суп из овощей со
сметаной,зеленью
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
16-58
Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
19-23
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,
петрушка (зелень)
55/50
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
67-19
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
150
25-46
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
19
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-94
Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-738,66, Белки-19,15, Жиры35,28, Углеводы-86,26
.
Директор
школы
2-60
135-00
.
МЕНЮ НА 18 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
19-73
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
38-40
250/20/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
55/50
67-19
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
80
88-67
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
35/11
Поджарка из свинины 35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
79-31
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
95-59
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
21-39
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Напиток брусничный
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01
20-61
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
200
52/50
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
38-15
37-97
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
Ватрушка с брусникой
Калорийность-223,58, Белки-4,88, Жиры2,7, Углеводы-44,76
32-14
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
32-95
мука пшеничная, брусника, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное
75
Булочка "Улиточка"
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
30
30
30
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Батон нарезной
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-30
4-62
4-20
.