Объединение школьных столовых 19.09.2023 МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная ячневая с маслом Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98 Калорийность-97,24, Белки-0,07, Жиры10,73, Углеводы-0,1 42-44 21-37 Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57 40-99 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 30 13 200/10 молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 30 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 5-78 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-631,85, Белки-17,57, Жиры30,87, Углеводы-70,27 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 6-30 116-88 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/50 117-14 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-03 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-894,57, Белки-25,02, Жиры42,25, Углеводы-102,77 ИТОГО Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 183-12 300-00 . МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/50 117-14 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 120 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-157,42, Белки-3,74, Жиры3,9, Углеводы-26,79 12-03 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 Хлеб пшеничный Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 4-50 30 Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-852,87, Белки-24, Жиры41,26, Углеводы-95,58 . Директор школы 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 38/25 150 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Калорийность-225,92, Белки-7,66, ЖирыКаша рассып. гречневая 150 6,33, Углеводы-34,64 64-28 24-65 крупа гречневая, масло сливочное, соль 20 200/15/ 7 Огурец свежий Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 100 38 Яблоко св. Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 6-63 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1, Углеводы-19,53 Калорийность-631,49, Белки-17,2, Жиры24,91, Углеводы-83,11 15-75 7-91 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой (пшено) со сметаной и зеленью Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, Углеводы-10,81 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 14-75 капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/35 85-67 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-03 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 6-63 9-73 крупа перловая, масло сливочное, соль 20 200 Огурец свежий Напиток апельсиновый сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-706,91, Белки-16,68, Жиры33,86, Углеводы-82,9 . Директор школы 3-19 135-00 . МЕНЮ НА 19 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Углеводы-7,13 Салат из свеклы с яблоками Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34 33-76 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 100 14-81 свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 38/25 50/50 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Калорийность-328,07, Белки-11,32, ЖирыГуляш из свинины 29,68, Углеводы-3,74 64-28 117-14 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 75 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 87-44 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 50 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-03 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 24-50 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Напиток апельсиновый Калорийность-102,1, Белки-0,13, Жиры0,03, Углеводы-25,15 9-73 сахар - песок, апельсин, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-15 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 44-72 1-83 51-43 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 Пирожок печеный с рисом и яйцом Калорийность-204,82, Белки-5,78, Жиры4,69, Углеводы-34,92 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 17-13 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш рисовый с яйцом, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .