Объединение школьных столовых 26.09.2023 МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 30 10 200/10 Колбаса (порциями) Масло сливочное Каша вязкая молочная пшенная с маслом Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 18-36 16-44 Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 41-47 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 120 30 Апельсин Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 3-94 Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24, Углеводы-9,72 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-665,9, Белки-16,08, Жиры31,59, Углеводы-77,76 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 24-64 6-30 111-15 34-53 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04 Калорийность-114,54, Белки-0,16, Жиры0,12, Углеводы-28,07 11-60 17-73 крупа гречневая, масло сливочное, соль 35 200 Огурец свежий Компот из свежих груш груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 33 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-883,69, Белки-24,51, Жиры35,06, Углеводы-116,18 ИТОГО . Директор школы 5-07 4-20 188-85 300-00 . МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 34-53 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 3-31 крупа гречневая, масло сливочное, соль 10 Огурец свежий 200 Компот из свежих груш груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Калорийность-114,54, Белки-0,16, Жиры0,12, Углеводы-28,07 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-871,54, Белки-24,02, Жиры35, Углеводы-114,21 Зав. производством . 17-73 . Директор школы 4-51 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 Котлета из говядины 75 Калорийность-227,78, Белки-12,45, Жиры14,16, Углеводы-12,55 88-65 говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 100 Рис отварной 100 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 16-96 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 3-31 13-25 крупа рисовая, масло сливочное, соль 10 200 Огурец свежий Напиток грушевый груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 18 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14, Углеводы-8,86 Калорийность-532,49, Белки-16,53, Жиры18,46, Углеводы-74,67 2-83 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 16-77 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Каша рассып. гречневая 100 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-43 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 35 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-707,93, Белки-19,38, Жиры35,1, Углеводы-77,98 . Директор школы 4-95 135-00 . МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 40 100 Яйцо вареное 40 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 16-58 Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 31-76 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Углеводы-7,13 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 33-76 250/15/ 10/2 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 34-53 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 75 Котлета из говядины 75 Калорийность-227,78, Белки-12,45, Жиры14,16, Углеводы-12,55 88-65 говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль 75 Котлета "По-Киевски" Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 97-66 куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 35/7 Поджарка из говядины 35/7 Калорийность-149,11, Белки-9,75, Жиры11,7, Углеводы-1,2 77-63 говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста. 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 27-22 Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 13-25 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 200 Напиток грушевый груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 85 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 38-15 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 42-39 Беляш с мясом печеный (свин.) Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97 70-18 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Трубочка ветчинная 1-83 44-71 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 80 Лепешка сырная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 90 свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .