Объединение школьных столовых
26.09.2023
МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10
Колбаса (порциями)
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
18-36
16-44
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
41-47
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
120
30
Апельсин
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
3-94
Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24,
Углеводы-9,72
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-665,9, Белки-16,08, Жиры31,59, Углеводы-77,76
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
24-64
6-30
111-15
34-53
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
Калорийность-114,54, Белки-0,16, Жиры0,12, Углеводы-28,07
11-60
17-73
крупа гречневая, масло сливочное, соль
35
200
Огурец свежий
Компот из свежих груш
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
33
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-883,69, Белки-24,51, Жиры35,06, Углеводы-116,18
ИТОГО
.
Директор
школы
5-07
4-20
188-85
300-00
.
МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
34-53
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
3-31
крупа гречневая, масло сливочное, соль
10
Огурец свежий
200
Компот из свежих груш
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Калорийность-114,54, Белки-0,16, Жиры0,12, Углеводы-28,07
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-871,54, Белки-24,02, Жиры35, Углеводы-114,21
Зав.
производством
.
17-73
.
Директор
школы
4-51
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75
Котлета из говядины 75
Калорийность-227,78, Белки-12,45, Жиры14,16, Углеводы-12,55
88-65
говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль
100
Рис отварной 100
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
16-96
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58
3-31
13-25
крупа рисовая, масло сливочное, соль
10
200
Огурец свежий
Напиток грушевый
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
18
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-532,49, Белки-16,53, Жиры18,46, Углеводы-74,67
2-83
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
16-77
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Каша рассып. гречневая 100
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
16-43
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
35
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-707,93, Белки-19,38, Жиры35,1, Углеводы-77,98
.
Директор
школы
4-95
135-00
.
МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
40
100
Яйцо вареное 40
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
16-58
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
31-76
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким
Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота
33-76
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
34-53
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
75
Котлета из говядины 75
Калорийность-227,78, Белки-12,45, Жиры14,16, Углеводы-12,55
88-65
говядина 1 кат., хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль
75
Котлета "По-Киевски"
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
97-66
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
35/7
Поджарка из говядины 35/7
Калорийность-149,11, Белки-9,75, Жиры11,7, Углеводы-1,2
77-63
говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста.
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Капуста тушеная 150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
27-22
Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58
13-25
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
200
Напиток грушевый
груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
85
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
38-15
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
42-39
Беляш с мясом печеный
(свин.)
Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97
70-18
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Трубочка ветчинная
1-83
44-71
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
80
Лепешка сырная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
90
свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
сухие, масло растительное
30
30
30
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.