Объединение школьных столовых 03.10.2023 МЕНЮ НА 3 ОКТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша жидкая молочная рисовая с маслом Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 28-29 16-44 Калорийность-258, Белки-5,25, Жиры11,18, Углеводы-33,9 44-27 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 20 10 200/10 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 120 30 Яблоко св. Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 5-78 Калорийность-56,4, Белки-0,04, Жиры-0,48, Углеводы-11,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-599,21, Белки-12,91, Жиры26,11, Углеводы-76,34 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 18-90 6-30 119-98 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Напиток грушевый груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 22 24 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 13-25 Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18, Углеводы-10,82 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-884,51, Белки-24,32, Жиры42,96, Углеводы-99,52 ИТОГО . Директор школы 3-48 3-36 180-02 300-00 . МЕНЮ НА 3 ОКТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Напиток грушевый груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 13-25 22 24 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18, Углеводы-10,82 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-884,51, Белки-24,32, Жиры42,96, Углеводы-99,52 . Директор школы 3-39 3-43 180-00 . МЕНЮ НА 3 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 4-97 13-25 Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-628,38, Белки-22,35, Жиры21,78, Углеводы-85,38 4-06 125-00 Суп крестьянский с крупой (пшено) со сметаной и зеленью Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, Углеводы-10,81 14-75 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 78-07 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Напиток грушевый груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/10/ 2 капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/11 79-31 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 макаронные изделия, масло сливочное, соль 20 25 200/15/ 7 Огурец свежий Помидор свежий Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 24 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05, Углеводы-0,95 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-63 8-75 5-78 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-687,97, Белки-17,3, Жиры33,8, Углеводы-77,54 . Директор школы 3-36 135-00 . МЕНЮ НА 3 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Углеводы-7,13 Салат из пекин.капусты с морковью Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25 33-76 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 100 24-04 капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 32-40 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 78-07 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50/50 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 117-14 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 70 Зразы рубленные (гов.) с луком зел. и яйцом 70 Калорийность-212,89, Белки-9,75, Жиры15,15, Углеводы-9,26 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 21-39 Напиток грушевый Калорийность-107,77, Белки-0,1, Жиры0,08, Углеводы-26,58 13-25 85-13 говядина 1 кат., лук зеленый (перо), молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, яйцо столовое, петрушка (зелень), соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 груша, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-15 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 41-53 1-83 51-43 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 90 Беляш с мясом печеный (свин.) Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 70-18 свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .