Объединение школьных столовых
13.10.2023
МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
10
200/10
200
100
24
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное
Углеводы-0,08
Каша вязкая молочная
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
геркулесовая с маслом
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Яблоко св.
Углеводы-9,8
Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7,
Батон нарезной
Углеводы-12,34
16-44
41-80
26-06
15-75
4-94
104-99
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-643,57, Белки-13,59, ЖирыЦСО 1 обед
250/20/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)
25,33, Углеводы-87,04
Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94
39-96
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
88-27
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-4,4, Белки-0,28, Жиры-0,04
13-26
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 002,21, Белки-30,73, Жиры37,18, Углеводы-132,44
ИТОГО
Котлета "Заводская" 75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
40
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
30
30
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
195-01
300-00
.
МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)
Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94
Котлета "Заводская" 75
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
88-27
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
39-96
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
24
24
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-969,79, Белки-29,65, Жиры37,02, Углеводы-126,53
.
Директор
школы
3-71
3-36
180-00
.
МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
50
Котлета "Заводская" 50
Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97
61-28
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
35
200
Помидор свежий
Компот из чернослива
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35
12-25
22-09
чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
31
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25
Калорийность-639,23, Белки-18,68, Жиры22,52, Углеводы-89,54
4-73
125-00
Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25
14-82
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью
картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)
35/125
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
87-44
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
25
200
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Хлеб столичный
Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-720,5, Белки-17,42, Жиры32,65, Углеводы-85,66
8-29
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
31
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-40
135-00
.
МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
31-76
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100
38-40
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
250/20/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)
Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
87-44
Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24
88-27
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
99-65
39-96
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
35/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
75
Котлета "Заводская" 75
свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло
растительное, соль
110
Котлета "Пожарская"
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
21-39
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-05
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
38-15
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-97
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
43-26
1-83
51-43
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
52/50
Сосиска в тесте запеченная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-20
4-62
6-30
.