Объединение школьных столовых 13.10.2023 МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 10 200/10 200 100 24 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное Углеводы-0,08 Каша вязкая молочная Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 геркулесовая с маслом молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Яблоко св. Углеводы-9,8 Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7, Батон нарезной Углеводы-12,34 16-44 41-80 26-06 15-75 4-94 104-99 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-643,57, Белки-13,59, ЖирыЦСО 1 обед 250/20/ 2 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур) 25,33, Углеводы-87,04 Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94 39-96 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Огурец свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-4,4, Белки-0,28, Жиры-0,04 13-26 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 002,21, Белки-30,73, Жиры37,18, Углеводы-132,44 ИТОГО Котлета "Заводская" 75 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 40 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 30 30 Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 195-01 300-00 . МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/20/ 2 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур) Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94 Котлета "Заводская" 75 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 39-96 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 24 24 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-969,79, Белки-29,65, Жиры37,02, Углеводы-126,53 . Директор школы 3-71 3-36 180-00 . МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 50 Котлета "Заводская" 50 Калорийность-208,21, Белки-7,69, Жиры15,69, Углеводы-8,97 61-28 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 35 200 Помидор свежий Компот из чернослива Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07, Углеводы-1,33 Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35 12-25 22-09 чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 31 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25 Калорийность-639,23, Белки-18,68, Жиры22,52, Углеводы-89,54 4-73 125-00 Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25 14-82 Обед льготный 250/2 Суп картофельный с макаронными изделиями с зеленью картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка) 35/125 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 87-44 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 25 200 Огурец свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03 Хлеб столичный Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31 Калорийность-720,5, Белки-17,42, Жиры32,65, Углеводы-85,66 8-29 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 31 Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-40 135-00 . МЕНЮ НА 13 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 31-76 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100 38-40 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 2 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур) Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 87-44 Калорийность-305,57, Белки-11, Жиры23,12, Углеводы-13,24 88-27 Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 99-65 39-96 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 75 Котлета "Заводская" 75 свинина б/к (лопатка), куриные грудки филе, лук репчатый, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 110 Котлета "Пожарская" куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 21-39 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-05 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-15 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-97 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 43-26 1-83 51-43 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 52/50 Сосиска в тесте запеченная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-20 4-62 6-30 .