Объединение школьных столовых
16.10.2023
МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
28-29
16-44
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
41-47
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
Наименование блюда
Выход (г)
ЦСО 1 завтрак
20
10
200/10
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
110
29
Апельсин
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2
5-78
Калорийность-47,3, Белки-0,99, Жиры-0,22,
Углеводы-8,91
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-619,46, Белки-16,11, Жиры26,73, Углеводы-76,59
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
22-58
6-07
120-63
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
60/50
70-55
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
10
200
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Кукуруза порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
25-46
Зав.
производством
7-99
22-08
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-932,94, Белки-22,48, Жиры38,05, Углеводы-124,26
ИТОГО
.
Директор
школы
4-62
4-20
179-37
300-00
.
МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
60/50
70-55
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
25-46
10
200
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Кукуруза порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
34
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
7-99
22-08
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-942,34, Белки-22,78, Жиры38,08, Углеводы-126,23
.
Директор
школы
5-25
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
200/10
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом
Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
41-47
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
27-55
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
160
24
Мандарины
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-60,8, Белки-1,28, Жиры-0,32,
Углеводы-12
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-546,12, Белки-16,47, Жиры17,2, Углеводы-79,45
52-32
3-66
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Суп из овощей со
сметаной,зеленью
Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Рис отварной 100
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
19-23
картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль,
петрушка (зелень)
60/50
70-55
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
100
16-96
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
130
28
Яблоко св.
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-94
Калорийность-61,1, Белки-0,04, Жиры-0,52,
Углеводы-12,74
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-694,09, Белки-13,48, Жиры30,36, Углеводы-90,46
.
Директор
школы
20-47
3-85
135-00
.
МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат "Острый"
Калорийность-107,95, Белки-1,56, Жиры7,23, Углеводы-9,04
29-00
Калорийность-90,39, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,31
18-55
картофель, огурцы соленые, горошек зеленый., ветчина в оболочке, масло растительное, соль йодированная,
чеснок, петрушка (зелень)
100
Салат из б/к капусты с
перцем сладким
капуста б/к, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон.
кислота
250/20/
10/2
Суп из овощей с мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе без риса
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
44-47
картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло
растительное, зелень (укроп/петрушка), соль
60/50
70-55
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
80
88-67
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
35/38
Говядина, тушеная с
черносливом
Калорийность-162,57, Белки-9,32, Жиры10,65, Углеводы-7,07
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
79-81
говядина 1 кат., чернослив, лук репчатый, соль, масло растительное, томатная паста.
50/15
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Компот из кураги
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-08
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
200
90
Сок фруктовый 0,2
Беляш с мясом печеный
(свин.)
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-15
Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97
70-18
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
37-97
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
41-53
свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи
сухие, масло растительное
52/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Батон нарезной
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-30
4-62
4-20
.