Объединение школьных столовых 16.10.2023 МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная пшенная с маслом Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 28-29 16-44 Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 41-47 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 20 10 200/10 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 110 29 Апельсин Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 5-78 Калорийность-47,3, Белки-0,99, Жиры-0,22, Углеводы-8,91 Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91 Калорийность-619,46, Белки-16,11, Жиры26,73, Углеводы-76,59 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 22-58 6-07 120-63 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 60/50 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 10 200 Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 Кукуруза порц. Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . 25-46 Зав. производством 7-99 22-08 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-932,94, Белки-22,48, Жиры38,05, Углеводы-124,26 ИТОГО . Директор школы 4-62 4-20 179-37 300-00 . МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 60/50 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 25-46 10 200 Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 Кукуруза порц. Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 34 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . 7-99 22-08 Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27, Углеводы-16,73 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-942,34, Белки-22,78, Жиры38,08, Углеводы-126,23 . Директор школы 5-25 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 200/10 Каша вязкая молочная пшенная с маслом Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 41-47 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 27-55 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 160 24 Мандарины Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-60,8, Белки-1,28, Жиры-0,32, Углеводы-12 Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-546,12, Белки-16,47, Жиры17,2, Углеводы-79,45 52-32 3-66 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп из овощей со сметаной,зеленью Калорийность-90,68, Белки-1,75, Жиры4,73, Углеводы-10,42 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Рис отварной 100 Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 19-23 картофель, капуста б/к, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, соль, петрушка (зелень) 60/50 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 100 16-96 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 130 28 Яблоко св. Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-94 Калорийность-61,1, Белки-0,04, Жиры-0,52, Углеводы-12,74 Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83 Калорийность-694,09, Белки-13,48, Жиры30,36, Углеводы-90,46 . Директор школы 20-47 3-85 135-00 . МЕНЮ НА 16 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат "Острый" Калорийность-107,95, Белки-1,56, Жиры7,23, Углеводы-9,04 29-00 Калорийность-90,39, Белки-1,6, Жиры-5,09, Углеводы-9,31 18-55 картофель, огурцы соленые, горошек зеленый., ветчина в оболочке, масло растительное, соль йодированная, чеснок, петрушка (зелень) 100 Салат из б/к капусты с перцем сладким капуста б/к, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/20/ 10/2 Суп из овощей с мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-164,65, Белки-5,84, Жиры10,46, Углеводы-11,64 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе без риса Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 44-47 картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, горошек зеленый., масло растительное, зелень (укроп/петрушка), соль 60/50 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 80 88-67 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 35/38 Говядина, тушеная с черносливом Калорийность-162,57, Белки-9,32, Жиры10,65, Углеводы-7,07 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 79-81 говядина 1 кат., чернослив, лук репчатый, соль, масло растительное, томатная паста. 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Компот из кураги Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-08 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 200 90 Сок фруктовый 0,2 Беляш с мясом печеный (свин.) Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 38-15 Калорийность-263,12, Белки-9,68, Жиры14,72, Углеводы-22,97 70-18 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 37-97 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 41-53 свинина б/к (лопатка), мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное 52/50 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Батон нарезной Хлеб пшеничный Хлеб столичный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 6-30 4-62 4-20 .