ЛИЦЕЙ, ЦСО на 20 ОКТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

20.10.2023

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

16-44

Калорийность-110,33, Белки-2,75, Жиры6,38, Углеводы-10,4

32-41

Наименование блюда

Выход (г)

ЦСО 1 завтрак
10
200/5

Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом 200/5

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, сахар - песок, масло сливочное

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-55

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

115
33

Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

Калорийность-43,7, Белки-0,92, Жиры-0,23,
Углеводы-8,63
Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
Калорийность-454,24, Белки-12, Жиры20,42, Углеводы-54,2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

37-60
6-85
120-85

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

35/100

91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

35
200

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

Помидор свежий
Компот из чернослива

12-25
22-09

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-802,33, Белки-21,38, Жиры32,57, Углеводы-104,57
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
179-15
300-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

35/100

91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

35
200

Помидор свежий
Компот из чернослива

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

12-25
22-09

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

Хлеб пшеничный

Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71

5-47

30

Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-816,43, Белки-21,84, Жиры32,62, Углеводы-107,52
.

Директор
школы

4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

92-30

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

140
32

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

5-78

Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-504,88, Белки-24,74, Жиры11,36, Углеводы-73,43

22-05
4-87
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

20-76

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

35/100

91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

35
200

Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

25
21

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

12-25
3-94

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-48,72, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-657,28, Белки-16,28, Жиры28,57, Углеводы-83,28
.

Директор
школы

3-88
2-94
135-00
.

МЕНЮ НА 20 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из свеклы с яблоками

Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34

14-81

свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная

100

Салат из б/к капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

12-34

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

250/20/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

44-76

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

35/100

91-23

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

110

Котлета "Пожарская"

Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46

99-65

куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

97-66

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

21-39

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-42

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

54-84

Компот из чернослива

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

22-09

картофель, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
75

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Ватрушка "Осенняя" с
брусникой и джемом(Лицей)

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2

38-15

Калорийность-207,57, Белки-4,94, Жиры2,68, Углеводы-41

34-07

Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-97

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

43-26

1-83

мука пшеничная, брусника, джем, яйцо столовое, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло
растительное

52/50

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».