ЛИЦЕЙ, ЦСО на 25 ОКТЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

25.10.2023

МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10
200
80
30

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,

Яйцо вареное 40
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное
Углеводы-0,08
Каша вязкая молочная
Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57
ячневая с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32,
Яблоко св.
Углеводы-7,84
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42

16-58
16-44
40-99
26-06
12-60
6-30
118-97

Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-695, Белки-18,05, ЖирыЦСО 1 обед

250/15/
10/2

27,82, Углеводы-89,95

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

34-53

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

91-07

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

22-09

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

29
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-879,75, Белки-24,37, Жиры35,05, Углеводы-115,49
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-49
4-20
181-03
300-00
.

МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

34-53

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

91-07

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

22-09

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

26
26

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-863,42, Белки-23,93, Жиры34,99, Углеводы-112,03
.

Директор
школы

4-02
3-64
180-00
.

МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20

Запеканка из творога со
сгущ. молоком

Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

92-30

творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

140
32

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

3-94

Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-511,14, Белки-24,65, Жиры12,02, Углеводы-73,93

22-05
6-71
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

16-77

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

75

91-07

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Рис отварной 100

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

16-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-703,9, Белки-16,64, Жиры34,91, Углеводы-80,08

4-42
135-00

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

32

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком

Калорийность-128,22, Белки-1,53, Жиры10,16, Углеводы-7,46

Салат из б/к капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

23-01

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная

100

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

12-34

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

34-53

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

80

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

91-07

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

111-11

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

21-39

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

25-46

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

22-09

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из чернослива

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
80

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Лепешка сырная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

38-15

Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16

43-26

1-83
42-39

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

102

Булочка с джемом обсыпная

мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Булочка "Улиточка"

Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48

32-95

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль

30
30
30

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».