ЛИЦЕЙ, ЦСО на 8 НОЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

08.11.2023

МЕНЮ НА 8 НОЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак
40
10
200/10

Яйцо вареное 40
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

16-58
16-44

Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57

40-99

молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

140
30

Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед

250/20/
10/2

3-94

Калорийность-53,2, Белки-1,12, Жиры-0,28,
Углеводы-10,5
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-618,03, Белки-15,8, Жиры25,28, Углеводы-80,82

45-78
6-30
130-03

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью

Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

39-29

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25
25

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-788,06, Белки-28,89, Жиры29,92, Углеводы-100,12
ИТОГО
.

Директор
школы

3-85
3-50
169-97
300-00
.

МЕНЮ НА 8 НОЯБРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
10/2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью

Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

39-29

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

24-65

25
200

Огурец свежий
Напиток брусничный

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

8-29
20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

32
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-818,86, Белки-29,88, Жиры30,07, Углеводы-106,03
.

Директор
школы

4-89
4-20
180-00
.

МЕНЮ НА 8 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

24-65

крупа гречневая, масло сливочное, соль

40
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-4,4, Белки-0,28, Жиры-0,04
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

33

13-26
3-94

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-598,84, Белки-22,95, Жиры21,77, Углеводы-77,22

5-08
125-00

Обед льготный

250/10/
2

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная),сметаной,
зеленью

Калорийность-70,42, Белки-1,52, Жиры3,98, Углеводы-6,95

Гуляш из говядины 35/35

Калорийность-161,16, Белки-10,58, Жиры12,33, Углеводы-1,97

13-96

капуста б/к, картофель, сметана 15%, лук репчатый, крупа пшеничная, морковь, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

35/35

83-13

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная

100

Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Напиток брусничный

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

10-06

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25
24

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-568,39, Белки-18,63, Жиры20,15, Углеводы-77,4
.

Директор
школы

3-88
3-36
135-00
.

МЕНЮ НА 8 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "Острый"

Калорийность-107,95, Белки-1,56, Жиры7,23, Углеводы-9,04

картофель, огурцы соленые, горошек зеленый., ветчина в оболочке, масло растительное, соль йодированная,
чеснок, петрушка (зелень)

29-30

100

Салат из свеклы с сыром и
чесноком

Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28

Суп крестьянский с крупой
(пшеничная) с мясом (филе
кур),сметаной, зеленью

Калорийность-122,15, Белки-5,25, Жиры7,85, Углеводы-7,45

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Гуляш из говядины 35/35

Калорийность-161,16, Белки-10,58, Жиры12,33, Углеводы-1,97

31-76

свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок

250/20/
10/2

39-29

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшеничная, морковь, масло
растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

78-07

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

35/35

83-13

говядина 1 кат., лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

15-03

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

22-57

Напиток брусничный

Калорийность-91,3, Белки-0,18, Жиры-0,13,
Углеводы-22,01

20-61

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

брусника, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49

26-29

Плюшка с маком и сахарной
пудрой

Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92

33-25

Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной

Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Ватрушка со смородиной

мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие,
масло растительное, загуститель

75/2

мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-20
4-62
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».