ГИМНАЗИЯ НА 9 НОЯБРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

09.11.2023

МЕНЮ НА 9 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
38/25

Колбаски "По-домашнему"
38/25 (гов.)

Калорийность-139,11, Белки-8,2, Жиры10,05, Углеводы-3,96

Каша рассып. гречневая 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

11-60
22-08

62-55

говядина 1 кат., лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль

150

крупа гречневая, масло сливочное, соль

35
200

Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

27

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-558,53, Белки-19,2, Жиры16,7, Углеводы-82,04

4-12
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

21-25

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

50

60-57

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

110
34

Яблоко св.
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-688,06, Белки-14,48, Жиры29,13, Углеводы-90,19
.

Директор
школы

17-32
4-75
135-00
.

МЕНЮ НА 9 НОЯБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из сырых овощей с
пекин.капустой

Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57

Салат из пекин.капусты с
кукурузой

Калорийность-80,81, Белки-1,07, Жиры5,16, Углеводы-7,24

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

30-92

огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

100

36-70

капуста пекинская, кукуруза консервированая, морковь, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень), лимон. кислота

250/20/
10/2

45-25

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

80

88-67

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

63

Бифштекс "Показачьи"(свин.,гов.)

Калорийность-268,52, Белки-11,83, Жиры22,09, Углеводы-5,57

Рыба тушеная с овощами
(треска)

Калорийность-109,99, Белки-10,34, Жиры5,4, Углеводы-4,91

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

104-15

говядина 1 кат., свинина б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, мука пшеничная, масло растительное, соль,
чеснок

50/50

106-46

треска филе зам., морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, сахар - песок, лимон.
кислота, лавровый лист

75

101-95

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль

150

25-33

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-65

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-08

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-94

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

5-78

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

1-83
38-15
52-08

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

37-97

Пирожок печеный с яблоком
и джемом 75

Калорийность-192,66, Белки-4,91, Жиры2,72, Углеводы-37,17

19-71

Ватрушка с творогом

Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, мука пшеничная, яйцо столовое,
масло растительное

75

30-22

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-62
4-20
6-30
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».