Объединение школьных столовых 14.11.2023 МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 10 200/10 200 105 30 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное Углеводы-0,08 Каша вязкая молочная Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 пшеничная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-49,35, Белки-0,42, ЖирыГруша 0,32, Углеводы-10,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Батон нарезной Углеводы-15,42 16-44 41-37 26-06 29-99 6-25 120-11 Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-504,93, Белки-8,9, ЖирыЦСО 1 обед 250/15/ 20/10/2 22,59, Углеводы-63,76 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 43-40 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/125 87-96 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 35 200 Горошек зеленый порц. Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-14, Белки-1,09, Жиры-0,07, Углеводы-2,28 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 17-79 22-08 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-831,53, Белки-24,38, Жиры41,37, Углеводы-89,76 ИТОГО . Директор школы 4-46 4-20 179-89 300-00 . МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 20/10/2 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 43-40 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/125 87-96 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 35 200 Горошек зеленый порц. Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-14, Белки-1,09, Жиры-0,07, Углеводы-2,28 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 17-79 22-08 4-57 4-20 Итого за ЦСО2 Калорийность-833,88, Белки-24,46, ЖирыБухгалтер Зав. производством . 41,38, Углеводы-90,25 . Директор школы 180-00 . МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 35/125 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 87-96 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 10-50 3-94 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 30 200 Помидор свежий Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 115 29 Яблоко св. Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-54,05, Белки-0,03, Жиры0,46, Углеводы-11,27 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-559,81, Белки-13,96, Жиры29,71, Углеводы-57,71 18-11 4-49 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Свекольник со сметаной, зеленью Калорийность-106,96, Белки-1,58, Жиры6,19, Углеводы-11,17 Омлет натуральный 106/10 Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08 15-44 свекла, картофель, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 106/10 55-61 яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль 50 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 49-93 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 10 200/15/ 7 Горошек зеленый порц. Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02, Углеводы-0,65 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-08 5-78 Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-612,54, Белки-22,33, Жиры36,64, Углеводы-48,02 . Директор школы 3-16 135-00 . МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Икра свекольная Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 16-40 свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 100 Салат из сырых овощей с б/к капустой Калорийность-75,51, Белки-1,12, Жиры6,12, Углеводы-3,07 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 26-99 огурцы свежие, помидоры свежие, капуста б/к, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 20/10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 43-40 75 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 87-96 Мясо "По-министерски" (филе кур.)75 Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 87-44 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 78-07 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 35/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 75 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 50/15 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Компот из кураги Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-08 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 1-83 38-15 52-08 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 100 Пирожок печеный с яблоком Калорийность-251,87, Белки-5,29, Жиры3,16, Углеводы-50,21 25-57 Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 42-39 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 43-26 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 80 Лепешка сырная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-62 4-20 6-30 .