Объединение школьных столовых
14.11.2023
МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
10
200/10
200
105
30
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное
Углеводы-0,08
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-49,35, Белки-0,42, ЖирыГруша
0,32, Углеводы-10,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42
16-44
41-37
26-06
29-99
6-25
120-11
Итого за ЦСО 1 завтрак Калорийность-504,93, Белки-8,9, ЖирыЦСО 1 обед
250/15/
20/10/2
22,59, Углеводы-63,76
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
43-40
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/125
87-96
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
35
200
Горошек зеленый порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-14, Белки-1,09, Жиры-0,07,
Углеводы-2,28
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
17-79
22-08
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-831,53, Белки-24,38, Жиры41,37, Углеводы-89,76
ИТОГО
.
Директор
школы
4-46
4-20
179-89
300-00
.
МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
20/10/2
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
43-40
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/125
87-96
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
35
200
Горошек зеленый порц.
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-14, Белки-1,09, Жиры-0,07,
Углеводы-2,28
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
17-79
22-08
4-57
4-20
Итого за ЦСО2 Калорийность-833,88, Белки-24,46, ЖирыБухгалтер
Зав.
производством
.
41,38, Углеводы-90,25
.
Директор
школы
180-00
.
МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
35/125
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
87-96
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
10-50
3-94
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
30
200
Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
115
29
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-54,05, Белки-0,03, Жиры0,46, Углеводы-11,27
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-559,81, Белки-13,96, Жиры29,71, Углеводы-57,71
18-11
4-49
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Свекольник со сметаной,
зеленью
Калорийность-106,96, Белки-1,58, Жиры6,19, Углеводы-11,17
Омлет натуральный 106/10
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08
15-44
свекла, картофель, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень
(укроп/петрушка), лимон. кислота
106/10
55-61
яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль
50
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50
Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58
49-93
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
10
200/15/
7
Горошек зеленый порц.
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
23
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-4, Белки-0,31, Жиры-0,02,
Углеводы-0,65
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-08
5-78
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-612,54, Белки-22,33, Жиры36,64, Углеводы-48,02
.
Директор
школы
3-16
135-00
.
МЕНЮ НА 14 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Икра свекольная
Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13
16-40
свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок
100
Салат из сырых овощей с б/к
капустой
Калорийность-75,51, Белки-1,12, Жиры6,12, Углеводы-3,07
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
26-99
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста б/к, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
250/15/
20/10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
43-40
75
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
87-96
Мясо "По-министерски"
(филе кур.)75
Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16
87-44
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
78-07
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
35/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
75
куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль
50/15
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Компот из кураги
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-08
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
1-83
38-15
52-08
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
100
Пирожок печеный с яблоком
Калорийность-251,87, Белки-5,29, Жиры3,16, Углеводы-50,21
25-57
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
42-39
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
43-26
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
80
Лепешка сырная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-62
4-20
6-30
.