Объединение школьных столовых
19.12.2023
МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
30
10
200/10
Ветчина порц
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
19-51
16-44
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
41-37
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
90
30
Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/20/
10/2
5-78
Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-511,49, Белки-11,04, Жиры30,1, Углеводы-48,17
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
29-43
6-30
118-83
46-40
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
25-33
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
29
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
9-77
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-891,13, Белки-23,44, Жиры40,41, Углеводы-107,51
ИТОГО
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-40
4-20
181-17
300-00
.
МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/20/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
46-40
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
75
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
25-33
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Напиток яблочный
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4
9-77
25
26
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-872,45, Белки-22,92, Жиры40,34, Углеводы-103,56
.
Директор
школы
3-79
3-64
180-00
.
МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
75
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
макаронные изделия, масло сливочное, соль
30
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
24
9-95
3-94
Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19,
Углеводы-11,81
Калорийность-640,56, Белки-17,9, Жиры28,99, Углеводы-76,41
3-62
125-00
Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью
Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41
21-25
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/10/
2
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)
50
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
25-33
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
25
30
200/15/
7
Огурец свежий
Помидор свежий
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
23
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
8-29
10-50
5-78
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-620,79, Белки-14,35, Жиры28,66, Углеводы-75,11
.
Директор
школы
3-28
135-00
.
МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Салат из сырых овощей с
пекин.капустой
Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57
43-82
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
100
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
30-92
250/20/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41
46-40
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
92-11
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
108/50
Голубцы с мясом и рисом в
соусе смет.- томат. (свин.)
Калорийность-252,27, Белки-8,23, Жиры19,2, Углеводы-11,32
77-15
капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, крупа рисовая, мука пшеничная, соль, масло
растительное, томатная паста., масло сливочное
75
Шницель из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
91-07
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
50
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
60-57
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
103-66
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
25-33
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Компот из изюма
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
14-48
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
30
30
30
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.
Директор
школы
1-83
38-15
4-62
4-20
6-30
.