Объединение школьных столовых 19.12.2023 МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 30 10 200/10 Ветчина порц Масло сливочное Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 19-51 16-44 Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 41-37 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 90 30 Мандарины Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/20/ 10/2 5-78 Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18, Углеводы-6,75 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-511,49, Белки-11,04, Жиры30,1, Углеводы-48,17 Рассольник ленинградский с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 29-43 6-30 118-83 46-40 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 29 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . 9-77 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-891,13, Белки-23,44, Жиры40,41, Углеводы-107,51 ИТОГО Зав. производством . Директор школы 4-40 4-20 181-17 300-00 . МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЦСО ЦСО2 250/20/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 46-40 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 75 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 9-77 25 26 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2, Углеводы-12,3 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-872,45, Белки-22,92, Жиры40,34, Углеводы-103,56 . Директор школы 3-79 3-64 180-00 . МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 75 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 макаронные изделия, масло сливочное, соль 30 200 Огурец свежий Чай с сахаром Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 24 9-95 3-94 Калорийность-56,4, Белки-1,82, Жиры-0,19, Углеводы-11,81 Калорийность-640,56, Белки-17,9, Жиры28,99, Углеводы-76,41 3-62 125-00 Рассольник ленинградский со сметаной,зеленью Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9, Углеводы-17,41 21-25 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/10/ 2 картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 60-57 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 25 30 200/15/ 7 Огурец свежий Помидор свежий Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 8-29 10-50 5-78 Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-620,79, Белки-14,35, Жиры28,66, Углеводы-75,11 . Директор школы 3-28 135-00 . МЕНЮ НА 19 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 Салат из сырых овощей с пекин.капустой Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57 43-82 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 100 огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 30-92 250/20/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 46-40 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 92-11 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 108/50 Голубцы с мясом и рисом в соусе смет.- томат. (свин.) Калорийность-252,27, Белки-8,23, Жиры19,2, Углеводы-11,32 77-15 капуста б/к, свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, крупа рисовая, мука пшеничная, соль, масло растительное, томатная паста., масло сливочное 75 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 91-07 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 50 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 60-57 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 103-66 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 25-33 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 14-48 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 30 30 30 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 38-15 4-62 4-20 6-30 .