Объединение школьных столовых 20.12.2023 МЕНЮ НА 20 ДЕКАБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания Масло сливочное Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 16-44 Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 92-30 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 Наименование блюда Выход (г) ЦСО 1 завтрак 10 100/20 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 30 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью 3-94 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-514,9, Белки-24,51, Жиры19,65, Углеводы-59,26 6-30 118-98 Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 33-43 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 38/25 Колбаски "По-домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 64-28 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 30 30 200 Помидор свежий Огурец свежий Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 80 33 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 10-50 9-95 16-29 Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32, Углеводы-7,84 Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-850,86, Белки-24,05, Жиры31,57, Углеводы-115,23 ИТОГО . Директор школы 12-60 5-12 4-20 181-02 300-00 . МЕНЮ НА 20 ДЕКАБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 33-43 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 38/25 Колбаски "По-домашнему" 38/25 Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 64-28 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 30 30 200 Помидор свежий Огурец свежий Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 80 27 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 10-50 9-95 16-29 Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32, Углеводы-7,84 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-836,76, Белки-23,59, Жиры31,53, Углеводы-112,27 . Директор школы 12-60 4-10 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 20 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 92-30 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 70 28 Мандарины Батон нарезной Итого за Завтрак льготный 3-94 Калорийность-26,6, Белки-0,56, Жиры-0,14, Углеводы-5,25 Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81, Углеводы-14,39 Калорийность-461,46, Белки-24,87, Жиры11,48, Углеводы-63,4 22-89 5-87 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Суп крестьянский с крупой (пшено) со сметаной и зеленью Калорийность-114,3, Белки-2,2, Жиры-6,83, Углеводы-10,81 14-91 капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 38/25 150 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Калорийность-225,92, Белки-7,66, ЖирыКаша рассып. гречневая 150 6,33, Углеводы-34,64 крупа гречневая, масло сливочное, соль 30 200 Помидор свежий Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 31 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 24-65 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 10-50 16-29 Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31 Калорийность-721,5, Белки-18,64, Жиры30,71, Углеводы-91,64 . Директор школы МЕНЮ НА 20 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 64-28 4-37 135-00 . 100 Салат из свеклы с яблоками Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34 14-81 свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная 100 Салат из б/к капусты с морковью Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09, Углеводы-9,51 12-34 капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 10/2 Суп крестьянский с крупой (пшено) с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-127,53, Белки-4,93, Жиры7,09, Углеводы-10,81 33-43 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, крупа пшено, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 38/25 75 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Мясо "По-министерски" Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16 (филе кур.)75 64-28 90-62 куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 92-11 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 95-59 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 22-57 Капуста отварная с маслом 150 Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48 22-23 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Напиток смородиновый Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 16-29 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 150 капуста б/к, масло сливочное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 30 30 30 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 38-15 4-20 4-62 6-30 .