Объединение школьных столовых 22.12.2023 МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак 10 30/25 Масло сливочное Бутерброд с ветчиной 30/25 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47 16-44 22-56 батон нарезной, ветчина в оболочке 200/10 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 40-06 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 90 30 Мандарины Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак ЦСО 1 обед 250/15/ 10/2 3-94 Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18, Углеводы-6,75 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-674,45, Белки-15,69, Жиры29,68, Углеводы-85,44 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 29-43 6-30 118-73 35-60 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 81-40 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 10 200 24-65 Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35 Кукуруза порц. Компот из чернослива 7-99 22-09 чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 35 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-827,43, Белки-27,41, Жиры26,62, Углеводы-118,29 ИТОГО . Директор школы 4-62 4-92 181-27 300-00 . МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 10/2 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 35-60 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 81-40 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 10 200 Кукуруза порц. Компот из чернослива Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-65 Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35 7-99 22-09 чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 26 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-806,43, Белки-26,83, Жиры26,53, Углеводы-113,85 . Директор школы 4-07 4-20 180-00 . МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 50 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Каша рассып. гречневая 100 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 52-05 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 10 150/50/ 15 16-43 Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12, Углеводы-1,05 Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37 Кукуруза порц. Чай с молоком 7-99 12-94 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 90 29 Мандарины Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18, Углеводы-6,75 Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91 Калорийность-505,95, Белки-17,72, Жиры16,58, Углеводы-70,76 29-43 6-16 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Щи из свежей капусты с картофелем,сметаной с зеленью Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83 Рагу из свинины 35/125 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 16-98 капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 35/125 87-96 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 15 200 Огурец соленый Компот из чернослива Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02, Углеводы-0,26 Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35 4-66 22-09 чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 24 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-662,46, Белки-15,62, Жиры36,14, Углеводы-67,36 . Директор школы МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 3-31 135-00 . 100 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Салат из сырых овощей с пекин.капустой Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83 38-40 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100 30-92 огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 10/2 35-60 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 75 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 81-40 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 103-66 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 111-11 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 60/50 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 70-55 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 22-57 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-42 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 54-84 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 25-46 Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35 22-09 картофель, масло растительное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из чернослива чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-94 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 5-78 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 30 30 30 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 1-83 38-15 4-20 4-62 6-30 .