Объединение школьных столовых
22.12.2023
МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак
10
30/25
Масло сливочное
Бутерброд с ветчиной 30/25
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-171,85, Белки-6,53, Жиры9,32, Углеводы-15,47
16-44
22-56
батон нарезной, ветчина в оболочке
200/10
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
40-06
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
90
30
Мандарины
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак
ЦСО 1 обед
250/15/
10/2
3-94
Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-674,45, Белки-15,69, Жиры29,68, Углеводы-85,44
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
29-43
6-30
118-73
35-60
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
81-40
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
10
200
24-65
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35
Кукуруза порц.
Компот из чернослива
7-99
22-09
чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
35
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-827,43, Белки-27,41, Жиры26,62, Углеводы-118,29
ИТОГО
.
Директор
школы
4-62
4-92
181-27
300-00
.
МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
35-60
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
81-40
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
10
200
Кукуруза порц.
Компот из чернослива
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-65
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35
7-99
22-09
чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
26
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-806,43, Белки-26,83, Жиры26,53, Углеводы-113,85
.
Директор
школы
4-07
4-20
180-00
.
МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
50
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50
Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58
Каша рассып. гречневая 100
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
52-05
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
крупа гречневая, масло сливочное, соль
10
150/50/
15
16-43
Калорийность-6,9, Белки-0,25, Жиры-0,12,
Углеводы-1,05
Калорийность-86,03, Белки-1,45, Жиры1,25, Углеводы-17,37
Кукуруза порц.
Чай с молоком
7-99
12-94
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
90
29
Мандарины
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-505,95, Белки-17,72, Жиры16,58, Углеводы-70,76
29-43
6-16
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью
Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83
Рагу из свинины 35/125
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
16-98
капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.
35/125
87-96
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
15
200
Огурец соленый
Компот из чернослива
Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02,
Углеводы-0,26
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35
4-66
22-09
чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
24
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-662,46, Белки-15,62, Жиры36,14, Углеводы-67,36
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 22 ДЕКАБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
3-31
135-00
.
100
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
Салат из сырых овощей с
пекин.капустой
Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-87,12, Белки-2,18, Жиры4,22, Углеводы-9,83
38-40
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
100
30-92
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
250/15/
10/2
35-60
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
75
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
81-40
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
103-66
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
111-11
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
70-55
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
22-57
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-42
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
54-84
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
25-46
Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35
22-09
картофель, масло растительное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Компот из чернослива
чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-94
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
5-78
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
30
30
30
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.
Директор
школы
1-83
38-15
4-20
4-62
6-30
.