ГИМНАЗИЯ НА 16 ЯНВАРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

16.01.2024

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
35/125

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

94-23

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

8-02
3-96

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

20
200

Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

100
18

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-42,3, Белки-1,37, Жиры-0,14,
Углеводы-8,86
Калорийность-524,51, Белки-13,02, Жиры29,54, Углеводы-50,45

15-75
3-04
125-00

Обед льготный
250/10/
2

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75

Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37

Капуста тушеная 100

Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51

22-61

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-503,34, Белки-16,2, Жиры23,5, Углеводы-56,22

3-60
135-00

20-13

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

75

82-25

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый
лист, лимон. кислота

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

24

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Салат "Онежский"

Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

36-74

Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
сметаной, зеленью

Калорийность-147,31, Белки-5,77, Жиры7,87, Углеводы-13,19

45-63

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

44-14

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

100

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

250/20/
10/2

свекла, картофель, куриные грудки филе, капуста б/к, лук репчатый, морковь, сметана 15%, томатная паста.,
масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

93-15

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

102-39

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

75

Мясо "По-министерски"
(свинина) 75

Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16

110-58

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль

63
150

Бифштекс "По-казачьи"
Калорийность-314,39, Белки-10,41, Жиры27,8, Углеводы-5,57
(свин.)
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, мука пшеничная, масло растительное, соль, чеснок
Калорийность-150,21, Белки-3,24, ЖирыПюре картофельное 150
5,41, Углеводы-22,03

113-33
26-32

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Капуста тушеная 150

Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25

31-38

Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91

28-20

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78

16-29

капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист

100/50

Сложный гарнир

картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-68

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

41-74

Слойка с творогом с
сахарной пудрой дрож.

Калорийность-279,48, Белки-7,39, Жиры10,13, Углеводы-37,77

37-01

Булочка в шоколаде 75/15

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

2-45
54-52

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/2

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75/15

42-61

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».