ЛИЦЕЙ, ЦСО на 22 ЯНВАРЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

22.01.2024

МЕНЮ НА 22 ЯНВАРЯ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)
25
10
200/10

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

35-37
16-77

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

42-78

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-91

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-669,82, Белки-22,25, Жиры32,46, Углеводы-71,14

6-82
129-65

ЦСО 1 обед (3-11 лет)

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

50

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

100

Макароны отварные 100
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
25
30

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7

11-09

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2,
Углеводы-7,5
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-792,72, Белки-21,86, Жиры25,69, Углеводы-117,16
ИТОГО
.

Директор
школы

35-35
4-19
4-51
182-34
311-99
.

МЕНЮ НА 22 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)
40
30
10
200/10

Яйцо вареное 40
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

24-38
42-44
16-77

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

42-78

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

27-91

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-750,12, Белки-28,64, Жиры38,39, Углеводы-71,42

6-82
161-10

ЦСО 1 обед (12-17 лет)

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

75

98-29

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
28
30

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (12-17 лет)

Бухгалтер

.

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-38, Белки-0,8, Жиры-0,2,
Углеводы-7,5
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-974,21, Белки-27,44, Жиры35,14, Углеводы-135,58
ИТОГО

Зав.
производством

.

Директор
школы

35-35
4-62
4-51
221-24
382-34
.

МЕНЮ НА 22 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО2

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

75

98-29

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

130
34
30

Мандарины
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-49,4, Белки-1,04, Жиры-0,26,
Углеводы-9,75
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-999,71, Белки-28,13, Жиры35,25, Углеводы-140,78
.

Директор
школы

МЕНЮ НА 22 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный

45-95
5-60
4-51
232-82
.

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

Макароны отварные с сыром
100

Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03

39-07

Огурец свежий
Компот из апельсинов

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-141,2, Белки-0,45, Жиры-0,1,
Углеводы-33,99

10-50
29-96

сосиски, масло сливочное

100/20/
3.5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

30
200

апельсин, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

32

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-592,96, Белки-17,11, Жиры25,23, Углеводы-73,72

7-36
125-00

Обед льготный
50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

180

Каша рассып. гречневая 180
крупа гречневая, масло сливочное, соль

30
200

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

29-80

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

Калорийность-271,1, Белки-9,19, Жиры-7,6,
Углеводы-41,57

Зав.
производством

12-04
22-47

Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-690,93, Белки-19,23, Жиры24,12, Углеводы-98,64
.

Директор
школы

5-35
135-00
.

МЕНЮ НА 22 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Икра свекольная

Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13

17-83

свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок

100

Салат из б/к капусты с
морковью

Калорийность-91,29, Белки-1,6, Жиры-5,09,
Углеводы-9,51

14-18

капуста б/к, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

39-39

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

50

65-34

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

102-23

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

119-22

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

52/5

Сосиски отварные с маслом
52/5

сосиски, масло сливочное

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

24-83

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

38-68

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

42-61

2-45
41-74

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».