Объединение школьных столовых 24.01.2024 МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО 1 завтрак (3-11 лет) 10 100/20 Масло сливочное Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 16-77 Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 94-76 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91 Калорийность-514,66, Белки-24,5, Жиры19,63, Углеводы-58,96 6-52 124-46 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 29-84 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 29 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак (3-11 лет) ЦСО 1 обед (3-11 лет) 250/20/ 10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/100 97-57 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 15 200 Огурец соленый Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 90 30 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02, Углеводы-0,26 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 4-95 31-56 Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36, Углеводы-8,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-808,8, Белки-18,97, Жиры31,18, Углеводы-111,48 ИТОГО . Директор школы 14-17 4-93 4-51 187-53 311-99 . МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО ЦСО 1 завтрак (12-17 лет) 10 120/20 Масло сливочное Запеканка из творога со сгущ. молоком 120/20 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34 16-77 112-27 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 29 Батон нарезной Итого за ЦСО 1 завтрак (12-17 лет) Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91 Калорийность-566,87, Белки-28,99, Жиры21,72, Углеводы-62,51 6-41 6-50 141-95 ЦСО 1 обед (12-17 лет) 250/15/ 20/10/2 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 49-20 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 40/100 Плов из свинины 40/100 Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49 110-36 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 200 Огурец соленый Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 190 30 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО 1 обед (12-17 лет) Бухгалтер . Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03, Углеводы-0,51 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 9-91 31-56 Калорийность-89,3, Белки-0,06, Жиры-0,76, Углеводы-18,62 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-931,9, Белки-22,98, Жиры37,85, Углеводы-122,12 ИТОГО Зав. производством . Директор школы 29-92 4-93 4-51 240-39 382-34 . МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО ЦСО2 250/15/ 20/10/2 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Плов из свинины 40/100 Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49 49-20 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 40/100 110-36 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 200 Огурец соленый Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 140 32 30 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО2 Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03, Углеводы-0,51 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 9-91 31-56 Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56, Углеводы-13,72 Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26, Углеводы-15,74 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-913,1, Белки-23,11, Жиры37,67, Углеводы-118,2 . Директор школы 22-05 5-23 4-51 232-82 . МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 94-76 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 100 36 Яблоко св. Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04, Углеводы-18,5 Калорийность-505,2, Белки-25, Жиры11,98, Углеводы-72,27 Обед льготный 6-41 15-75 8-08 125-00 250/20/ 10/2 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 29-84 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/100 97-57 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 24 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-96 Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-600,78, Белки-15,79, Жиры30,39, Углеводы-65,9 . Директор школы 3-63 135-00 . МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Углеводы-7,13 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 36-49 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 100 33-08 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 100 38-48 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/15/ 20/10/2 49-20 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 35/100 97-57 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 75 Мясо "По-министерски" (свинина) 75 Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 110-58 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 60/50 75-34 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 50/50 125-67 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 102-23 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 55-19 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-71 Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75 31-56 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из мандаринов мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 38-68 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 32-48 2-45 54-52 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Ватрушка с творогом тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-93 4-51 6-82 .