Объединение школьных столовых
24.01.2024
МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)
10
100/20
Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
16-77
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
94-76
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-514,66, Белки-24,5, Жиры19,63, Углеводы-58,96
6-52
124-46
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
29-84
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
29
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (3-11 лет)
ЦСО 1 обед (3-11 лет)
250/20/
10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/100
97-57
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
15
200
Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
90
30
30
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-1,95, Белки-0,12, Жиры-0,02,
Углеводы-0,26
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
4-95
31-56
Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36,
Углеводы-8,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-808,8, Белки-18,97, Жиры31,18, Углеводы-111,48
ИТОГО
.
Директор
школы
14-17
4-93
4-51
187-53
311-99
.
МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)
10
120/20
Масло сливочное
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34
16-77
112-27
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
29
Батон нарезной
Итого за ЦСО 1 завтрак (12-17 лет)
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-566,87, Белки-28,99, Жиры21,72, Углеводы-62,51
6-41
6-50
141-95
ЦСО 1 обед (12-17 лет)
250/15/
20/10/2
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
49-20
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
40/100
Плов из свинины 40/100
Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49
110-36
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
200
Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
190
30
30
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО 1 обед (12-17 лет)
Бухгалтер
.
Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03,
Углеводы-0,51
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
9-91
31-56
Калорийность-89,3, Белки-0,06, Жиры-0,76,
Углеводы-18,62
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-931,9, Белки-22,98, Жиры37,85, Углеводы-122,12
ИТОГО
Зав.
производством
.
Директор
школы
29-92
4-93
4-51
240-39
382-34
.
МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО2
250/15/
20/10/2
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
Плов из свинины 40/100
Калорийность-378,02, Белки-11,34, Жиры24,67, Углеводы-27,49
49-20
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
40/100
110-36
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
200
Огурец соленый
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
140
32
30
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО2
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-3,9, Белки-0,24, Жиры-0,03,
Углеводы-0,51
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
9-91
31-56
Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-75,2, Белки-2,43, Жиры-0,26,
Углеводы-15,74
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-913,1, Белки-23,11, Жиры37,67, Углеводы-118,2
.
Директор
школы
22-05
5-23
4-51
232-82
.
МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
100/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
94-76
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
36
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-505,2, Белки-25, Жиры11,98, Углеводы-72,27
Обед льготный
6-41
15-75
8-08
125-00
250/20/
10/2
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
29-84
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/100
97-57
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
24
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-96
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-600,78, Белки-15,79, Жиры30,39, Углеводы-65,9
.
Директор
школы
3-63
135-00
.
МЕНЮ НА 24 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким
Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
36-49
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота
100
33-08
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
100
38-48
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
250/15/
20/10/2
49-20
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
35/100
97-57
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
75
Мясо "По-министерски"
(свинина) 75
Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
110-58
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль
60/50
75-34
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
50/50
125-67
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
102-23
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
55-19
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
15-71
Калорийность-138,38, Белки-0,41, Жиры0,1, Углеводы-33,75
31-56
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из мандаринов
мандарин, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
38-68
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
32-48
2-45
54-52
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75
Ватрушка с творогом
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-93
4-51
6-82
.