Объединение школьных столовых
29.01.2024
МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
30
10
200/10
Ветчина порц
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
20-89
16-77
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
43-35
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Чай со сгущ. молоком с
сахаром
молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
32
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62,
Углеводы-17,03
16-99
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
Калорийность-665,73, Белки-17,31, Жиры34,42, Углеводы-71,68
7-29
105-29
ЦСО обед (3-11 лет)
250/20/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
39-39
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
80
112-88
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
100
Каша рассып. гречневая 100
крупа гречневая, масло сливочное, соль
20
200
Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
16-55
Калорийность-13,8, Белки-0,5, Жиры-0,24,
Углеводы-2,1
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-99
12-45
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-895,92, Белки-26,45, Жиры38,62, Углеводы-109,59
ИТОГО
.
Директор
школы
4-93
4-51
206-70
311-99
.
МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
20
20
10
200/10
Ветчина порц
Сыр порц.
Масло сливочное
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
13-92
28-29
16-77
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
43-35
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Чай со сгущ. молоком с
сахаром
молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой
30
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62,
Углеводы-17,03
16-99
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-693,19, Белки-20,71, Жиры36,3, Углеводы-70,63
6-82
126-14
ЦСО обед (12-17 лет)
250/20/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
39-39
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
80
112-88
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
25
200
Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
26
25
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-83
Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3,
Углеводы-2,63
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
19-99
12-45
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-1 045,68, Белки-29,55, Жиры40,9, Углеводы-137,42
ИТОГО
.
Директор
школы
38-68
4-22
3-76
256-20
382-34
.
МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
20
250/20/2
Ветчина порц
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
13-92
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
39-39
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
80
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
112-88
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
25
200
Кукуруза порц.
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
29
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3,
Углеводы-2,63
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33
24-83
19-99
12-45
4-93
4-43
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Калорийность-1 046,96, Белки-32,49, Жиры- 232-82
Бухгалтер
Зав.
производством
.
47,54, Углеводы-121,21
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
40
20
200/10
Яйцо вареное 40
Ветчина порц
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
Сок фруктовый 0,2
Батон нарезной
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79
Калорийность-591,71, Белки-19,44, Жиры25,65, Углеводы-69,37
24-38
13-92
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
43-35
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
21
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)60
Калорийность-242,16, Белки-8,18, Жиры20,82, Углеводы-5,44
38-68
4-67
125-00
13-93
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
60
84-26
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
120
Каша рассып. гречневая 100
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-180,73, Белки-6,13, Жиры5,06, Углеводы-27,72
19-87
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-45
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-748,6, Белки-21,49, Жиры31,51, Углеводы-94,1
.
Директор
школы
4-49
135-00
.
МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком,зел.
Калорийность-129,02, Белки-1,58, Жиры10,17, Углеводы-7,58
25-91
картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
100/2
Салат из пекин.капусты со
св.помидором
Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38
46-20
капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная
100
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
38-48
250/20/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
39-39
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
80
Котлеты мясо- картоф.
"По-Хлыновски" (свин.)
Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25
112-88
свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
119-22
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
102-23
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
105-78
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
70
Котлета "Адлер"
Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59
113-15
куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
26-23
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-83
Капуста отварная с маслом
150
Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48
25-90
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
55-19
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-45
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
капуста б/к, масло сливочное, соль
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
38-68
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
47-41
2-45
41-74
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-93
4-51
6-82
.