Объединение школьных столовых 29.01.2024 МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 30 10 200/10 Ветчина порц Масло сливочное Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 20-89 16-77 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 43-35 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Чай со сгущ. молоком с сахаром молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 32 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62, Углеводы-17,03 16-99 Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Углеводы-16,45 Калорийность-665,73, Белки-17,31, Жиры34,42, Углеводы-71,68 7-29 105-29 ЦСО обед (3-11 лет) 250/20/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Котлеты мясо- картоф. "По-Хлыновски" (свин.) Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 39-39 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 80 112-88 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 100 Каша рассып. гречневая 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 20 200 Кукуруза порц. Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-55 Калорийность-13,8, Белки-0,5, Жиры-0,24, Углеводы-2,1 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 15-99 12-45 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-895,92, Белки-26,45, Жиры38,62, Углеводы-109,59 ИТОГО . Директор школы 4-93 4-51 206-70 311-99 . МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 20 20 10 200/10 Ветчина порц Сыр порц. Масло сливочное Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 13-92 28-29 16-77 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 43-35 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Чай со сгущ. молоком с сахаром молоко сгущенное, сахар - песок, чай черный крупнолистовой 30 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-87,9, Белки-1,37, Жиры-1,62, Углеводы-17,03 16-99 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-693,19, Белки-20,71, Жиры36,3, Углеводы-70,63 6-82 126-14 ЦСО обед (12-17 лет) 250/20/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Котлеты мясо- картоф. "По-Хлыновски" (свин.) Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 39-39 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 80 112-88 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 25 200 Кукуруза порц. Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 26 25 Сок фруктовый 0,2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-83 Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3, Углеводы-2,63 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 19-99 12-45 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-1 045,68, Белки-29,55, Жиры40,9, Углеводы-137,42 ИТОГО . Директор школы 38-68 4-22 3-76 256-20 382-34 . МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 20 250/20/2 Ветчина порц Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 13-92 Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 39-39 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 80 Котлеты мясо- картоф. "По-Хлыновски" (свин.) Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 112-88 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 25 200 Кукуруза порц. Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 29 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 Калорийность-17,25, Белки-0,63, Жиры-0,3, Углеводы-2,63 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-67,28, Белки-1,62, Жиры0,32, Углеводы-14,33 24-83 19-99 12-45 4-93 4-43 Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Калорийность-1 046,96, Белки-32,49, Жиры- 232-82 Бухгалтер Зав. производством . 47,54, Углеводы-121,21 . Директор школы . МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 40 20 200/10 Яйцо вареное 40 Ветчина порц Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 Сок фруктовый 0,2 Батон нарезной Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79 Калорийность-591,71, Белки-19,44, Жиры25,65, Углеводы-69,37 24-38 13-92 Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 43-35 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 21 Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Котлеты мясо- картоф. "По-Хлыновски" (свин.)60 Калорийность-242,16, Белки-8,18, Жиры20,82, Углеводы-5,44 38-68 4-67 125-00 13-93 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 60 84-26 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 120 Каша рассып. гречневая 100 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-180,73, Белки-6,13, Жиры5,06, Углеводы-27,72 19-87 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-748,6, Белки-21,49, Жиры31,51, Углеводы-94,1 . Директор школы 4-49 135-00 . МЕНЮ НА 29 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Винегрет овощной (кваш.кап.) и (сол.огур.) с зел.гор.с репч.луком,зел. Калорийность-129,02, Белки-1,58, Жиры10,17, Углеводы-7,58 25-91 картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек зеленый., соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100/2 Салат из пекин.капусты со св.помидором Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38 46-20 капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная 100 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 38-48 250/20/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 39-39 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 80 Котлеты мясо- картоф. "По-Хлыновски" (свин.) Калорийность-324,07, Белки-10,95, Жиры27,87, Углеводы-7,25 112-88 свинина б/к (лопатка), картофель, лук репчатый, яйцо столовое, сухари панировочные, масло растительное 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 119-22 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 102-23 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 105-78 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 70 Котлета "Адлер" Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59 113-15 куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-23 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-83 Капуста отварная с маслом 150 Калорийность-83,57, Белки-2,87, Жиры4,49, Углеводы-7,48 25-90 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 55-19 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 капуста б/к, масло сливочное, соль 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-68 Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 47-41 2-45 41-74 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-93 4-51 6-82 .