ЛИЦЕЙ, ЦСО на 02 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

02.02.2024

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
25
10
200/10

Сыр порц.
Масло сливочное
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08

35-37
16-77

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

40-75

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

6-41

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-558,28, Белки-15,08, Жиры26,84, Углеводы-63,43

6-77
106-07

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

32-46

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

50/125

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

129-52

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

30
200

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

12-04
22-47

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-817,75, Белки-22,77, Жиры37,67, Углеводы-96,01
ИТОГО
.

Директор
школы

4-93
4-51
205-93
312-00
.

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
25
10
40
200/10

Сыр порц.
Масло сливочное
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
рисовая с маслом

Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

6-82

Калорийность-258, Белки-5,25, Жиры11,18, Углеводы-33,9

35-37
16-77
24-38
45-28

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

30

Батон нарезной

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-623,11, Белки-19,27, Жиры-

135-03

31,56, Углеводы-64,86

ЦСО обед (12-17 лет)

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

32-46

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

50/125

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

129-52

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

30
200

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

130
25
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

Калорийность-55,9, Белки-1,17, Жиры-0,26,
Углеводы-10,53
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-861,9, Белки-23,56, Жиры37,89, Углеводы-104,08
ИТОГО

Зав.
производством

.

12-04

.

Директор
школы

41-78
4-19
4-51
246-97
382-00
.

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

32-46

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

50/125

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

129-52

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

30
200

Помидор свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

80
34
35

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

12-04
22-47

Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16,
Углеводы-6,48
Калорийность-79,9, Белки-2,58, Жиры-0,27,
Углеводы-16,73
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-873,15, Белки-24,07, Жиры37,92, Углеводы-106,93
.

Директор
школы

25-71
5-53
5-27
233-00
.

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
50

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

52-66

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Горошек зеленый порц.
Какао растворимый с
молоком

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3

11-36

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

27-91

Яблоко св.
Батон нарезной

Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7,
Углеводы-12,34
Калорийность-611,68, Белки-22,05, Жиры20,6, Углеводы-83,26

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

20
200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

70
24

Итого за Завтрак льготный

11-02
5-44
125-00

Обед льготный
250/2

Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью

Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

94-23

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

13-56

картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)

35/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

31

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-71,92, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31
Калорийность-675,67, Белки-16,35, Жиры32,35, Углеводы-79,09
.

Директор
школы

4-74
135-00
.

МЕНЮ НА 2 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат "Детский"

Калорийность-131,65, Белки-1,53, Жиры10,15, Углеводы-8,24

33-50

Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68

38-36

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

38-48

капуста пекинская, горошек зеленый., морковь, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100

Салат витаминный (2 вар.)

капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/15/
2

Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью

Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56

32-46

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)

35/125

Рагу из свинины 35/125

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

94-23

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

119-22

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

102-39

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

75

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

98-37

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

75

Мясо "По-министерски"
(филе кур.)75

Калорийность-246,81, Белки-12,35, Жиры19,61, Углеводы-5,16

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

26-23

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

55-19

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

93-42

куриные грудки филе, сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный,
соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
75/15
30
30
30

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,

Лимон порц.
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Сок фруктовый 0,2
Углеводы-20,2
Булочка "Домашняя "с
Калорийность-525,7, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,01
глазурью
мука
пшеничная, глазурь, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Хлеб столичный
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Хлеб пшеничный
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Батон нарезной
Углеводы-15,42

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

2-45
38-68
34-32
4-51
4-93
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».