ГИМНАЗИЯ НА 6 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

06.02.2024

ГИМНАЗИЯ НА 6 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Шницель из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

65-39

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, сухари панировочные, лук репчатый, масло растительное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-3,85, Белки-0,25, Жиры-0,04
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

12-25
22-47

Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-644, Белки-16,44, Жиры22,15, Углеводы-93,7

8-28
125-00

Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью

Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41

22-26

Биточек из свинины 50

Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

35
200

Огурец свежий
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

36

Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/10/
2

картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)

50

65-39

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Картофель тушеный 100

Калорийность-142,07, Белки-2,4, Жиры7,03, Углеводы-17,08

31-42

картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, томатная паста., соль, лавровый лист

25
200

Огурец соленый
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой

25

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-3,25, Белки-0,2, Жиры-0,03,
Углеводы-0,43
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

8-26
3-96

Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-608,21, Белки-13,25, Жиры30,23, Углеводы-70,23

3-71
135-00

.

Директор
школы

.

ГИМНАЗИЯ НА 6 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ
Сотрудники
100

Салат из редиса с огурцами
и яйцом

Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93

Салат "Онежский"

Калорийность-205,29, Белки-5,21, Жиры16,87, Углеводы-8,02

36-38

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41

47-38

Шницель из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

47-76

редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

капуста б/к, горошек зеленый., колбаса, масло растительное, лук репчатый, сахар - песок, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка)

250/20/
10/2

картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

75

98-37

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

65

Свинина "Аппетитная"(65)

Калорийность-352,94, Белки-12,53, Жиры30,14, Углеводы-7,75

125-43

свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, яйцо столовое, масло растительное, чеснок, соль

75

Мясо "По -французки
"(свинина)

Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

108-53

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Картофель тушеный 150

Калорийность-206,7, Белки-3,32, Жиры10,47, Углеводы-24,57

41-59

картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, томатная паста., соль, лавровый лист

200

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

22-47

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

38-68

Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7

32-91

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

47-22

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

42-61

2-45
54-52

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

75

Слойка с творогом дрожж.

мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».