Объединение школьных столовых 07.02.2024 МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 94-80 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 60 30 Апельсин Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) 3-96 Калорийность-25,8, Белки-0,54, Жиры-0,12, Углеводы-4,86 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-465,9, Белки-25, Жиры11,52, Углеводы-64,04 19-28 6-82 124-86 ЦСО обед (3-11 лет) 250/20/ 10/2 Щи из кваш.капусты с картофелем,мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33 Рагу из птицы (филе кур.)50/125 Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 64-03 капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок 50/125 101-91 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 27 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . 12-45 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-705,19, Белки-24,26, Жиры31,02, Углеводы-81,03 ИТОГО . Директор школы 4-51 4-24 187-14 312-00 . МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 120/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 112-32 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, соль, ванилин 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 160 33 Апельсин Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-68,8, Белки-1,44, Жиры-0,32, Углеводы-12,96 Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96 Калорийность-568,97, Белки-30,62, Жиры13,9, Углеводы-77,23 ЦСО обед (12-17 лет) 3-96 51-42 7-43 175-13 250/20/ 10/2 Щи из кваш.капусты с картофелем,мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33 Рагу из птицы (филе кур.)50/125 Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 Помидор свежий Огурец свежий Компот из свежих яблок Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 64-03 капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок 50/125 101-91 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 30 20 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-721,64, Белки-24,96, Жиры31,12, Углеводы-83,65 ИТОГО Зав. производством . 12-04 7-00 12-45 . Директор школы 4-93 4-51 206-87 382-00 . МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 250/20/ 10/2 Щи из кваш.капусты с картофелем,мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33 Рагу из птицы (филе кур.)50/125 Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73 Помидор свежий Компот из свежих яблок Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 64-03 капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок 50/125 101-91 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 30 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 100 31 35 Апельсин Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством 12-04 12-45 Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2, Углеводы-8,1 Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25 Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-776,39, Белки-26,08, Жиры31,37, Углеводы-94,71 . Директор школы 32-14 5-16 5-27 233-00 . МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 120/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, соль, ванилин 112-32 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 27 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88 Калорийность-486,83, Белки-28,79, Жиры13,41, Углеводы-61,4 6-27 125-00 Обед льготный 250/2 Щи из квашеной капусты с зеленью Калорийность-93,52, Белки-2,16, Жиры5,22, Углеводы-8,97 Рагу из птицы (филе кур.)35/125 Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 34-01 капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок 35/125 93-18 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 26 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-96 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-487,4, Белки-16,85, Жиры23,71, Углеводы-51,16 . Директор школы 3-85 135-00 . МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/20 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 Салат из пекин.капусты со св.огурцом Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Щи из кваш.капусты с картофелем,мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33 Запеканка из творога со сгущ. молоком 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34 Рагу из птицы (филе кур.)35/125 Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38 Поджарка из свинины 35/11 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69 25-00 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 100/2 44-14 капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), соль йодированная 100 38-48 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 10/2 64-03 капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок 120/20 112-32 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, соль, ванилин 35/125 93-18 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука пшеничная 35/11 85-10 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 93-15 50 Биточек рубленный из птицы (паровой) Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 55-19 Рис отварной 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-23 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 31-38 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-45 55-94 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 102 75/15 75 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Лимон порц. Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Сок фруктовый 0,2 Углеводы-20,2 Калорийность-415,66, Белки-7,17, ЖирыБулочка с джемом обсыпная 15,14, Углеводы-63,16 мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное Булочка "Домашняя "с Калорийность-525,7, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,01 глазурью мука пшеничная, глазурь, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие Калорийность-211,36, Белки-10,85, ЖирыВатрушка с творогом 4,13, Углеводы-32,48 2-45 38-68 47-41 34-32 32-48 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-93 4-51 6-82 .