Объединение школьных столовых
07.02.2024
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
100/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
94-80
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
60
30
Апельсин
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
3-96
Калорийность-25,8, Белки-0,54, Жиры-0,12,
Углеводы-4,86
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-465,9, Белки-25, Жиры11,52, Углеводы-64,04
19-28
6-82
124-86
ЦСО обед (3-11 лет)
250/20/
10/2
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Рагу из птицы (филе
кур.)50/125
Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
64-03
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50/125
101-91
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
27
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
12-45
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-705,19, Белки-24,26, Жиры31,02, Углеводы-81,03
ИТОГО
.
Директор
школы
4-51
4-24
187-14
312-00
.
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
120/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
112-32
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
160
33
Апельсин
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-68,8, Белки-1,44, Жиры-0,32,
Углеводы-12,96
Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
Калорийность-568,97, Белки-30,62, Жиры13,9, Углеводы-77,23
ЦСО обед (12-17 лет)
3-96
51-42
7-43
175-13
250/20/
10/2
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Рагу из птицы (филе
кур.)50/125
Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
64-03
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50/125
101-91
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная
30
20
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-721,64, Белки-24,96, Жиры31,12, Углеводы-83,65
ИТОГО
Зав.
производством
.
12-04
7-00
12-45
.
Директор
школы
4-93
4-51
206-87
382-00
.
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
250/20/
10/2
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Рагу из птицы (филе
кур.)50/125
Калорийность-300,26, Белки-14,46, Жиры19,91, Углеводы-15,73
Помидор свежий
Компот из свежих яблок
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
64-03
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
50/125
101-91
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная
30
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
100
31
35
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
12-04
12-45
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-72,85, Белки-2,36, Жиры0,25, Углеводы-15,25
Калорийность-81,2, Белки-1,96, Жиры-0,39,
Углеводы-17,29
Калорийность-776,39, Белки-26,08, Жиры31,37, Углеводы-94,71
.
Директор
школы
32-14
5-16
5-27
233-00
.
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
120/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин
112-32
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
27
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
Калорийность-70,74, Белки-2,03, Жиры0,78, Углеводы-13,88
Калорийность-486,83, Белки-28,79, Жиры13,41, Углеводы-61,4
6-27
125-00
Обед льготный
250/2
Щи из квашеной капусты с
зеленью
Калорийность-93,52, Белки-2,16, Жиры5,22, Углеводы-8,97
Рагу из птицы (филе
кур.)35/125
Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
34-01
капуста квашеная, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), мука
пшеничная, томатная паста., чеснок
35/125
93-18
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
26
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-96
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-487,4, Белки-16,85, Жиры23,71, Углеводы-51,16
.
Директор
школы
3-85
135-00
.
МЕНЮ НА 7 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/20
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
Салат из пекин.капусты со
св.огурцом
Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
Щи из кваш.капусты с
картофелем,мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-157,32, Белки-6,06, Жиры10,4, Углеводы-9,33
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34
Рагу из птицы (филе
кур.)35/125
Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38
Поджарка из свинины 35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
25-00
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
100/2
44-14
капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная
100
38-48
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
250/20/
10/2
64-03
капуста квашеная, картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное,
соль, зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, томатная паста., чеснок
120/20
112-32
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин
35/125
93-18
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная
35/11
85-10
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
80
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
93-15
50
Биточек рубленный из
птицы (паровой)
Калорийность-128,47, Белки-8,16, Жиры8,4, Углеводы-5,06
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
55-19
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
26-23
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
31-38
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-45
55-94
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, масло сливочное
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
102
75/15
75
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Лимон порц.
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Сок фруктовый 0,2
Углеводы-20,2
Калорийность-415,66, Белки-7,17, ЖирыБулочка с джемом обсыпная 15,14, Углеводы-63,16
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
Булочка "Домашняя "с
Калорийность-525,7, Белки-5,74, Жиры9,99, Углеводы-58,01
глазурью
мука
пшеничная, глазурь, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие
Калорийность-211,36, Белки-10,85, ЖирыВатрушка с творогом
4,13, Углеводы-32,48
2-45
38-68
47-41
34-32
32-48
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-93
4-51
6-82
.