ГИМНАЗИЯ НА 16 ФЕВРАЛЯ МЕНЮ,

Объединение школьных столовых

16.02.2024

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
50

Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50

Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58

Рис припущенный 150

Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9

52-66

куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

23-28

крупа рисовая, масло сливочное, соль

25
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-2,75, Белки-0,18, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

85
28

8-75
3-96

Мандарины
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-32,3, Белки-0,68, Жиры-0,17,
Углеводы-6,38
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-533,77, Белки-14,68, Жиры15,84, Углеводы-82,22

30-05
6-30
125-00

Обед льготный
70

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-61,9, Белки-1,16, Жиры-3,58,
Углеводы-5,86

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)

Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

17-48

26-93

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
2

42-59

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

52/5

сосиски, масло сливочное

100

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

39

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

3-96

Калорийность-90,48, Белки-2,18, Жиры0,43, Углеводы-19,27
Калорийность-682,96, Белки-18,53, Жиры31,39, Углеводы-80,97
.

Директор
школы

5-93
135-00
.

МЕНЮ НА 16 ФЕВРАЛЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100

Салат из кваш. капусты с
луком реп.

Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37

Салат "Капуста царская" с
пекин.капустой

Калорийность-104,96, Белки-1, Жиры10,16, Углеводы-1,84

38-48

капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

100

капуста пекинская, помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)

34-43

250/20/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)

Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94

Сосиски отварные с маслом
52/5

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

38-11

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-15

42-59

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

52/5

сосиски, масло сливочное

80

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

75
105

Котлета рубленная из
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
птицы (филе кур.) 75
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
Котлета
Калорийность-360,27, Белки-12,69, Жиры27,63, Углеводы-14,78
"Загадка"(свин.)105
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, сметана 15%, хлеб пшеничный, сыр твердый, сухари панировочные, масло
растительное, соль

90

Зразы "Лакомка" (филе кур.)

82-32
114-11

Калорийность-266,31, Белки-11,41, Жиры19,37, Углеводы-11,59

79-07

Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9

23-28

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

26-32

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, яйцо столовое, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло
растительное, масло сливочное, лук зеленый (перо), соль

150

Рис припущенный 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

16-61

макаронные изделия, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-41

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

2-45
38-68
55-33

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

44-18

Пирожок печеный с яблоком
и джемом

Калорийность-235,27, Белки-5,36, Жиры3,16, Углеводы-46,4

34-43

Рулетик с маком и глазурью

Калорийность-472,42, Белки-7,07, Жиры9,8, Углеводы-58,9

Лепешка сырная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблоко-джем, яйцо столовое, мука пшеничная,
масло растительное

75/10

35-60

мука пшеничная, масло сливочное, глазурь, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, дрожжи сухие, соль,
масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

4-93
4-51
6-82
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».