Объединение школьных столовых
26.02.2024
МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
25
200/10
200
150
34
Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Сыр порц.
Каша вязкая молочная
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
геркулесовая с маслом
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Яблоко св.
Углеводы-14,7
Калорийность-89,08, Белки-2,55, ЖирыБатон нарезной
0,99, Углеводы-17,48
35-37
43-35
26-76
23-62
7-74
136-84
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-705,97, Белки-20,89, Жиры24,22, Углеводы-97
ЦСО обед (3-11 лет)
80/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-55,62, Белки-1,39, Жиры4,67, Углеводы-1,38
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
37-30
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
250/15/
2
36-14
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
50
65-39
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Каша рассып. гречневая
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон
30
34
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
16-55
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38
9-67
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37,
Углеводы-16,8
Калорийность-842,01, Белки-23,74, Жиры31,46, Углеводы-114,35
ИТОГО
.
Директор
школы
4-93
5-18
175-16
312-00
.
МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
35
200/10
200
170
Калорийность-122,5, Белки-9,21, Жиры-
Сыр порц.
9,31
Каша вязкая молочная
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
геркулесовая с маслом
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-79,9, Белки-0,05, Жиры-0,68,
Яблоко св.
Углеводы-16,66
49-52
43-35
26-76
26-77
38
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1,
Углеводы-19,53
Калорийность-760,85, Белки-23,82, Жиры27,07, Углеводы-101,01
8-65
155-05
ЦСО обед (12-17 лет)
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
46-40
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
250/15/
2
36-14
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-37
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон
35
38
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-83
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38
9-67
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-88,16, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77
Калорийность-1 054,11, Белки-30,66, Жиры42,56, Углеводы-135,25
ИТОГО
.
Директор
школы
5-82
5-72
226-95
382-00
.
МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)
Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94
Биточек из свинины 75
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
46-40
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
250/20/
2
42-59
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-37
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон
35
36
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-83
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38
9-67
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-1 061,37, Белки-31,46, Жиры43,46, Углеводы-134,26
.
Директор
школы
.
5-76
5-38
233-00
МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
40
200/10
200
41
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Сыр порц.
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Яйцо вареное 40
Углеводы-0,28
Каша вязкая молочная
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
геркулесовая с маслом
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-107,42, Белки-3,08, ЖирыБатон нарезной
1,19, Углеводы-21,07
21-22
24-38
43-35
26-76
9-29
125-00
Итого за Завтрак льготный Калорийность-681,61, Белки-23,82, Жиры25,76, Углеводы-86,17
Обед льготный
250/15/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Биточек из свинины 50
Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99
36-14
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
50
65-39
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
10
100
Огурец свежий
Каша рассып. гречневая
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Напиток лимонный
сахар - песок, лимон
25
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1
3-50
16-55
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38
9-67
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-696,11, Белки-19,64, Жиры26,46, Углеводы-93,76
3-75
135-00
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2
Салат "Весна" с
пекин.капустой
Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72
Салат "Детский"
Калорийность-131,65, Белки-1,53, Жиры10,15, Углеводы-8,24
33-50
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
25-00
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
46-40
огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
100
капуста пекинская, горошек зеленый., морковь, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
100/20
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
36-14
200/10
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
Рыба жареная (треска)
Калорийность-96,37, Белки-9,92, Жиры5,39, Углеводы-2,1
43-35
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
50
треска филе зам., масло растительное, мука пшеничная, соль
75
Биточек из свинины 75
105-32
Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58
98-37
свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
119-22
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
105-78
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
24-83
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
15-71
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
55-19
Напиток лимонный
Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38
9-67
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
сахар - песок, лимон
200
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
38-68
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
35-03
Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49
27-76
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
47-22
2-45
41-74
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
85/2
Ватрушка " Венгерская"
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
75
Ватрушка со смородиной
мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие,
масло растительное, загуститель
85
Трубочка ветчинная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-93
4-51
6-82
.