Объединение школьных столовых 26.02.2024 МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 25 200/10 200 150 34 Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65 Сыр порц. Каша вязкая молочная Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 геркулесовая с маслом молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6, Яблоко св. Углеводы-14,7 Калорийность-89,08, Белки-2,55, ЖирыБатон нарезной 0,99, Углеводы-17,48 35-37 43-35 26-76 23-62 7-74 136-84 Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-705,97, Белки-20,89, Жиры24,22, Углеводы-97 ЦСО обед (3-11 лет) 80/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-55,62, Белки-1,39, Жиры4,67, Углеводы-1,38 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 37-30 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 2 36-14 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 65-39 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Каша рассып. гречневая крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток лимонный сахар - песок, лимон 30 34 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 16-55 Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38 9-67 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,88, Белки-1,9, Жиры-0,37, Углеводы-16,8 Калорийность-842,01, Белки-23,74, Жиры31,46, Углеводы-114,35 ИТОГО . Директор школы 4-93 5-18 175-16 312-00 . МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 35 200/10 200 170 Калорийность-122,5, Белки-9,21, Жиры- Сыр порц. 9,31 Каша вязкая молочная Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 геркулесовая с маслом молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-79,9, Белки-0,05, Жиры-0,68, Яблоко св. Углеводы-16,66 49-52 43-35 26-76 26-77 38 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1, Углеводы-19,53 Калорийность-760,85, Белки-23,82, Жиры27,07, Углеводы-101,01 8-65 155-05 ЦСО обед (12-17 лет) 100/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Биточек из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 46-40 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 2 36-14 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 98-37 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток лимонный сахар - песок, лимон 35 38 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-83 Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38 9-67 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-88,16, Белки-2,13, Жиры0,42, Углеводы-18,77 Калорийность-1 054,11, Белки-30,66, Жиры42,56, Углеводы-135,25 ИТОГО . Директор школы 5-82 5-72 226-95 382-00 . МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 100/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур) Калорийность-194,73, Белки-7,19, Жиры6,87, Углеводы-25,94 Биточек из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 46-40 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 250/20/ 2 42-59 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 98-37 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток лимонный сахар - песок, лимон 35 36 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-83 Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38 9-67 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-83,52, Белки-2,02, Жиры-0,4, Углеводы-17,78 Калорийность-1 061,37, Белки-31,46, Жиры43,46, Углеводы-134,26 . Директор школы . 5-76 5-38 233-00 МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 15 40 200/10 200 41 Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 Сыр порц. Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Яйцо вареное 40 Углеводы-0,28 Каша вязкая молочная Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 геркулесовая с маслом молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-107,42, Белки-3,08, ЖирыБатон нарезной 1,19, Углеводы-21,07 21-22 24-38 43-35 26-76 9-29 125-00 Итого за Завтрак льготный Калорийность-681,61, Белки-23,82, Жиры25,76, Углеводы-86,17 Обед льготный 250/15/ 2 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Биточек из свинины 50 Калорийность-202,91, Белки-6,65, Жиры16, Углеводы-7,99 36-14 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 65-39 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 10 100 Огурец свежий Каша рассып. гречневая крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 Напиток лимонный сахар - песок, лимон 25 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 Калорийность-150,61, Белки-5,11, Жиры4,22, Углеводы-23,1 3-50 16-55 Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38 9-67 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-696,11, Белки-19,64, Жиры26,46, Углеводы-93,76 3-75 135-00 . Директор школы . МЕНЮ НА 26 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100/2 Салат "Весна" с пекин.капустой Калорийность-69,18, Белки-1,73, Жиры5,81, Углеводы-1,72 Салат "Детский" Калорийность-131,65, Белки-1,53, Жиры10,15, Углеводы-8,24 33-50 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 25-00 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 46-40 огурцы свежие, капуста пекинская, редис, лук зеленый (перо), яйцо столовое, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 100 капуста пекинская, горошек зеленый., морковь, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 100/20 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 250/15/ 2 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 36-14 200/10 Каша вязкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06 Рыба жареная (треска) Калорийность-96,37, Белки-9,92, Жиры5,39, Углеводы-2,1 43-35 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 50 треска филе зам., масло растительное, мука пшеничная, соль 75 Биточек из свинины 75 105-32 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 98-37 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 119-22 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 105-78 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 24-83 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 15-71 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 55-19 Напиток лимонный Калорийность-100,66, Белки-0,13, Жиры0,01, Углеводы-24,38 9-67 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 сахар - песок, лимон 200 Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-68 Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39 35-03 Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49 27-76 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 47-22 2-45 41-74 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 85/2 Ватрушка " Венгерская" тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное 75 Ватрушка со смородиной мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное, загуститель 85 Трубочка ветчинная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-93 4-51 6-82 .