Объединение школьных столовых 28.02.2024 МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 94-80 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 90 28 Груша Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) 6-41 Калорийность-42,3, Белки-0,36, Жиры-0,27, Углеводы-9,27 Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81, Углеводы-14,39 Калорийность-479,54, Белки-24,73, Жиры11,62, Углеводы-67,63 30-53 6-37 138-11 ЦСО обед (3-11 лет) 40 Калорийность-34,44, Белки-0,31, Жиры2,48, Углеводы-2,34 12-15 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 49-20 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Макароны отварные 100 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 11-09 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Салат витаминный (1 вар.) помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон, сахар - песок 250/15/ 20/10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 55/50 71-79 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 100 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 21 25 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Углеводы-10,33 Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-846,43, Белки-22,64, Жиры37,67, Углеводы-103,24 ИТОГО . Директор школы 3-43 3-76 173-89 312-00 . МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 100/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 Калорийность-47, Белки-0,4, Жиры-0,3, Углеводы-10,3 33-92 94-80 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 100 Груша 29 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91 Калорийность-486,86, Белки-24,85, Жиры11,68, Углеводы-69,18 6-70 141-83 ЦСО обед (12-17 лет) 60 Калорийность-51,66, Белки-0,47, Жиры3,72, Углеводы-3,5 18-23 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 29-84 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-503,52, Белки-14,9, Жиры39,26, Углеводы-22,38 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Салат витаминный (1 вар.) помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон, сахар - песок 250/20/ 10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 110/100 143-58 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 184,84, Белки-30,41, Жиры57,58, Углеводы-134,84 ИТОГО . Директор школы 4-93 4-51 240-17 382-00 . МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 40 Калорийность-34,44, Белки-0,31, Жиры2,48, Углеводы-2,34 12-15 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 29-84 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-503,52, Белки-14,9, Жиры39,26, Углеводы-22,38 Макароны отварные 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Салат витаминный (1 вар.) помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон, сахар - песок 250/20/ 10/2 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 110/100 143-58 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 23 30 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 151,17, Белки-29,72, Жиры56,28, Углеводы-130,24 . Директор школы . 3-84 4-51 233-00 МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 120/20 Запеканка из творога со сгущ. молоком 120/20 Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 112-32 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, соль, ванилин 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 28 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный 6-41 Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81, Углеводы-14,39 Калорийность-489,45, Белки-28,86, Жиры13,44, Углеводы-61,91 6-27 125-00 Обед льготный 250/20/ 10/2 Свекольник с яйцом,сметаной, зеленью Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Макароны отварные 100 Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 11-09 Калорийность-113,58, Белки-0,94, Жиры0,05, Углеводы-27,14 20-22 Калорийность-32,48, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92 Калорийность-688,94, Белки-17,28, Жиры32,13, Углеводы-82,12 2-06 135-00 29-84 свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 55/50 71-79 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 100 макаронные изделия, масло сливочное, соль 180 Компот из кураги курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 14 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат витаминный (1 вар.) Калорийность-86,1, Белки-0,78, Жиры-6,2, Углеводы-5,84 30-38 Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13 17-83 помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон, сахар - песок 100 Икра свекольная свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок 100 Салат "Здоровье" с пекин.капустой Калорийность-141,04, Белки-2,8, Жиры11,7, Углеводы-6,01 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Запеканка из творога со сгущ. молоком Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79 Рыба жареная (треска) 75 Калорийность-115,16, Белки-14,32, Жиры5,07, Углеводы-3,15 27-07 свекла, капуста пекинская, масло растительное, сыр твердый, соль йодированная 250/15/ 20/10/2 49-20 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 100/20 94-80 творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо столовое, соль, ванилин 75 треска филе зам., мука пшеничная, масло растительное, соль 150-87 55/50 Фрикадельки (свин.) в смет.с томат.соусе Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 71-79 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 50/15 119-22 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 70 Котлета "Адлер" Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59 113-15 куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 90-02 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 26-23 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 26-32 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 31-38 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 28-20 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 16-61 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 55-19 Компот из кураги Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16 22-47 Капуста тушеная 150 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-41 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 38-68 Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6 49-13 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 36-23 Ватрушка с джемом Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8 36-72 Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29 19-77 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная 2-45 41-74 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Сочень Северный тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук репчатый, соль, масло растительное 75/2 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Пирожок печеный с яблоком 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 4-51 4-93 6-82 .