Объединение школьных столовых
28.02.2024
МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
100/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
94-80
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
90
28
Груша
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
6-41
Калорийность-42,3, Белки-0,36, Жиры-0,27,
Углеводы-9,27
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-479,54, Белки-24,73, Жиры11,62, Углеводы-67,63
30-53
6-37
138-11
ЦСО обед (3-11 лет)
40
Калорийность-34,44, Белки-0,31, Жиры2,48, Углеводы-2,34
12-15
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
49-20
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Макароны отварные 100
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
11-09
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-47
Салат витаминный (1 вар.)
помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка), лимон, сахар - песок
250/15/
20/10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
55/50
71-79
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
100
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
21
25
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17,
Углеводы-10,33
Калорийность-58, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-846,43, Белки-22,64, Жиры37,67, Углеводы-103,24
ИТОГО
.
Директор
школы
3-43
3-76
173-89
312-00
.
МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
100/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
Калорийность-47, Белки-0,4, Жиры-0,3,
Углеводы-10,3
33-92
94-80
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
100
Груша
29
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-486,86, Белки-24,85, Жиры11,68, Углеводы-69,18
6-70
141-83
ЦСО обед (12-17 лет)
60
Калорийность-51,66, Белки-0,47, Жиры3,72, Углеводы-3,5
18-23
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
29-84
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-503,52, Белки-14,9, Жиры39,26, Углеводы-22,38
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-47
Салат витаминный (1 вар.)
помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка), лимон, сахар - песок
250/20/
10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
110/100
143-58
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 184,84, Белки-30,41, Жиры57,58, Углеводы-134,84
ИТОГО
.
Директор
школы
4-93
4-51
240-17
382-00
.
МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
40
Калорийность-34,44, Белки-0,31, Жиры2,48, Углеводы-2,34
12-15
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
29-84
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-503,52, Белки-14,9, Жиры39,26, Углеводы-22,38
Макароны отварные 150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-47
Салат витаминный (1 вар.)
помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка), лимон, сахар - песок
250/20/
10/2
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
110/100
143-58
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
200
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
23
30
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 151,17, Белки-29,72, Жиры56,28, Углеводы-130,24
.
Директор
школы
.
3-84
4-51
233-00
МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
120/20
Запеканка из творога со
сгущ. молоком 120/20
Калорийность-354,68, Белки-26,7, Жиры12,62, Углеводы-32,34
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
112-32
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло сливочное, сухари панировочные,
сметана 15%, соль, ванилин
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
28
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
6-41
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-489,45, Белки-28,86, Жиры13,44, Углеводы-61,91
6-27
125-00
Обед льготный
250/20/
10/2
Свекольник с
яйцом,сметаной, зеленью
Калорийность-146,64, Белки-4,24, Жиры8,96, Углеводы-12,17
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Макароны отварные 100
Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7
11-09
Калорийность-113,58, Белки-0,94, Жиры0,05, Углеводы-27,14
20-22
Калорийность-32,48, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-688,94, Белки-17,28, Жиры32,13, Углеводы-82,12
2-06
135-00
29-84
свекла, картофель, яйцо столовое, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
55/50
71-79
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
100
макаронные изделия, масло сливочное, соль
180
Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
14
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 28 ФЕВРАЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат витаминный (1 вар.)
Калорийность-86,1, Белки-0,78, Жиры-6,2,
Углеводы-5,84
30-38
Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13
17-83
помидоры свежие, огурцы свежие, яблоки, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка), лимон, сахар - песок
100
Икра свекольная
свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок
100
Салат "Здоровье" с
пекин.капустой
Калорийность-141,04, Белки-2,8, Жиры11,7, Углеводы-6,01
Свекольник с мясом(филе
кур),яйцом,сметаной,зелень
Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17
Запеканка из творога со
сгущ. молоком
Калорийность-302,47, Белки-22,21, Жиры10,53, Углеводы-28,79
Рыба жареная (треска) 75
Калорийность-115,16, Белки-14,32, Жиры5,07, Углеводы-3,15
27-07
свекла, капуста пекинская, масло растительное, сыр твердый, соль йодированная
250/15/
20/10/2
49-20
свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
100/20
94-80
творог, молоко сгущенное, сахар - песок, крупа манная, масло сливочное, сухари панировочные, сметана 15%, яйцо
столовое, соль, ванилин
75
треска филе зам., мука пшеничная, масло растительное, соль
150-87
55/50
Фрикадельки (свин.) в смет.с
томат.соусе
Калорийность-251,76, Белки-7,45, Жиры19,63, Углеводы-11,19
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
71-79
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, мука пшеничная, хлеб пшеничный, масло растительное, лук репчатый, соль,
томатная паста.
50/15
119-22
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
70
Котлета "Адлер"
Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59
113-15
куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль
80
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
90-02
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
150
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
26-23
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
26-32
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
31-38
Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91
28-20
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
16-61
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
55-19
Компот из кураги
Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
22-47
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
100/50
Сложный гарнир
картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук
репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-41
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
38-68
Калорийность-206,27, Белки-9,57, Жиры7,77, Углеводы-24,6
49-13
Плюшка с маком и сахарной
пудрой
Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92
36-23
Ватрушка с джемом
Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8
36-72
Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29
19-77
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
2-45
41-74
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
Сочень Северный
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., куриные грудки филе, мука пшеничная, яйцо столовое, лук
репчатый, соль, масло растительное
75/2
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное
75
Пирожок печеный с яблоком
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное
30
30
30
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
4-51
4-93
6-82
.