Объединение школьных столовых
05.03.2024
МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
Завтрак льготный
50
Биточек рыбный (треска) 50
Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58
62-26
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
100
Пюре картофельное 100
Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68
19-62
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
20
20
200
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
8-94
7-80
19-94
Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22
Калорийность-400,63, Белки-12,2, Жиры8,41, Углеводы-68,37
6-44
125-00
Борщ со св.капустой и
картоф., зеленью
Калорийность-104,05, Белки-1,82, Жиры5,18, Углеводы-12,42
16-26
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 50
Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58
Макароны отварные с сыром
Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03
42-95
Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
5-85
13-27
Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-613,77, Белки-19,45, Жиры22,84, Углеводы-82,26
3-84
135-00
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
35
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/2
свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., сахар - песок,
соль, зелень (укроп/петрушка)
50
52-83
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
100/20/
3.5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
15
200
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
23
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100
Салат "Капуста царская" с
пекин.капустой
Калорийность-104,96, Белки-1, Жиры10,16, Углеводы-1,84
Салат из редиса с огурцами
и яйцом
Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93
Борщ со св.капустой,
картоф., мясом (филе кур),
зеленью 250/15/2
Калорийность-130,52, Белки-4,68, Жиры6,7, Углеводы-12,71
35-72
капуста пекинская, помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
100
48-96
редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
250/15/
2
38-14
свекла, картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, томатная паста., масло
растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
50
Биточек рыбный (треска) 50
Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58
62-26
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
75
Котлета рубленая из птицы
(филе бедра кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
60-93
филе бедра куриное, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
94-26
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
75
Котлета "По-Киевски"
Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25
106-07
куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль
65
Свинина "Аппетитная"(65)
Калорийность-352,94, Белки-12,53, Жиры30,14, Углеводы-7,75
125-43
свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, яйцо столовое, масло растительное, чеснок, соль
50/50
Биточки тушеные с
овощами (свин.)50/50
Калорийность-284,24, Белки-8,6, Жиры25,16, Углеводы-5,66
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
103-69
свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло сливочное, мука пшеничная, огурцы соленые,
соль, масло растительное, томатная паста.
150
29-53
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-62
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-61
Компот из изюма
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-94
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
43-10
Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36
49-97
Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7
34-74
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
43-06
2-73
59-30
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
85
Трубочка ветчинная
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75
Слойка с творогом дрожж.
мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо
столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-50
5-03
7-61
.