Объединение школьных столовых 05.03.2024 МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 50 Биточек рыбный (треска) 50 Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58 62-26 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 19-62 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 20 20 200 Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 8-94 7-80 19-94 Калорийность-82,25, Белки-2,66, Жиры0,28, Углеводы-17,22 Калорийность-400,63, Белки-12,2, Жиры8,41, Углеводы-68,37 6-44 125-00 Борщ со св.капустой и картоф., зеленью Калорийность-104,05, Белки-1,82, Жиры5,18, Углеводы-12,42 16-26 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) 50 Калорийность-152,23, Белки-8,01, Жиры9,97, Углеводы-7,58 Макароны отварные с сыром Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03 42-95 Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 5-85 13-27 Калорийность-53,36, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-613,77, Белки-19,45, Жиры22,84, Углеводы-82,26 3-84 135-00 Помидор свежий Огурец свежий Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 35 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/2 свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка) 50 52-83 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100/20/ 3.5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 23 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 5 МАРТА ГИМНАЗИЯ Сотрудники 100 Салат "Капуста царская" с пекин.капустой Калорийность-104,96, Белки-1, Жиры10,16, Углеводы-1,84 Салат из редиса с огурцами и яйцом Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93 Борщ со св.капустой, картоф., мясом (филе кур), зеленью 250/15/2 Калорийность-130,52, Белки-4,68, Жиры6,7, Углеводы-12,71 35-72 капуста пекинская, помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 48-96 редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 2 38-14 свекла, картофель, капуста б/к, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, томатная паста., масло растительное, сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50 Биточек рыбный (треска) 50 Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58 62-26 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 75 Котлета рубленая из птицы (филе бедра кур.) 75 Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 60-93 филе бедра куриное, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 94-26 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 75 Котлета "По-Киевски" Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25 106-07 куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль 65 Свинина "Аппетитная"(65) Калорийность-352,94, Белки-12,53, Жиры30,14, Углеводы-7,75 125-43 свинина б/к (лопатка), сухари панировочные, яйцо столовое, масло растительное, чеснок, соль 50/50 Биточки тушеные с овощами (свин.)50/50 Калорийность-284,24, Белки-8,6, Жиры25,16, Углеводы-5,66 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 103-69 свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло сливочное, мука пшеничная, огурцы соленые, соль, масло растительное, томатная паста. 150 29-53 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-62 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-61 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 19-94 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 43-10 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 49-97 Калорийность-261,15, Белки-6,9, Жиры9,67, Углеводы-36,7 34-74 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 43-06 2-73 59-30 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 85 Трубочка ветчинная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Слойка с творогом дрожж. мука пшеничная, масло сливочное, фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахар - песок, яйцо столовое, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-50 5-03 7-61 .