ЛИЦЕЙ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО МЕНЮ

Объединение школьных столовых

15.03.2024

МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
20
200/10
180
23

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,

Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Колбаса (порциями)
Углеводы-0,04
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-136,44, Белки-3,02, Жиры2,25, Углеводы-24,08
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-60,26, Белки-1,73, ЖирыБатон нарезной
0,67, Углеводы-11,82

18-69
14-44
43-95
24-59
5-77
107-44

Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-496,68, Белки-11,05, Жиры28,58, Углеводы-46,7

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50/50

Гуляш из свинины

42-74

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

125-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

100

Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль

180

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

11-19

Калорийность-103,71, Белки-0,41, Жиры0,09, Углеводы-25,32

17-95

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-834,91, Белки-22,81, Жиры43,06, Углеводы-88,5
ИТОГО
.

Директор
школы

3-66
3-35
204-56
312-00
.

МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
35
200/10
200
32

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,

Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-130,55, Белки-5,99, ЖирыКолбаса (порциями)
11,83, Углеводы-0,07
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Батон нарезной
Углеводы-16,45

18-69
25-28
43-95
27-32
8-20

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-591,37, Белки-14,62, Жиры-

123-44

34,16, Углеводы-54,04

ЦСО обед (12-17 лет)

250/15/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50/50

Гуляш из свинины

42-74

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

125-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

150

Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

120
30
30

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49

16-71

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

19-94

Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24,
Углеводы-9,72
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 010,42, Белки-26,83, Жиры45,13, Углеводы-122,07
ИТОГО
.

Директор
школы

42-97
5-50
5-03
258-56
382-00

.

МЕНЮ НА 15 МАРТА ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)

250/15/
10/2

Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)

50/50

Гуляш из свинины

42-74

Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74

125-67

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная

100

Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль

200

Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

70
20
28

Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31

11-19

Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13

19-94

Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14,
Углеводы-5,67
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-64,96, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-895,09, Белки-23,94, Жиры43,3, Углеводы-100,93
.

Директор
школы

25-07
3-66
4-73
233-00
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».