Объединение школьных столовых 12.04.2024 МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 20 200/10 180 22 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное порц. Углеводы-0,08 Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Колбаса (порциями) Углеводы-0,04 Каша вязкая молочная Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 пшеничная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок Кофейный напиток с Калорийность-136,44, Белки-3,02, Жиры2,25, Углеводы-24,08 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-57,64, Белки-1,65, ЖирыБатон нарезной 0,64, Углеводы-11,31 18-69 14-44 43-95 24-59 5-58 107-25 Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-494,06, Белки-10,97, Жиры28,55, Углеводы-46,19 ЦСО обед (3-11 лет) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-34 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 125-36 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 100 Каша перловая рассып.100 крупа перловая, масло сливочное, соль 180 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 20 20 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-19 Калорийность-103,71, Белки-0,41, Жиры0,09, Углеводы-25,32 17-95 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-834,91, Белки-22,81, Жиры43,06, Углеводы-88,5 ИТОГО . Директор школы 3-56 3-35 204-75 312-00 . МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 35 200/10 200 32 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное порц. Углеводы-0,08 Калорийность-130,55, Белки-5,99, ЖирыКолбаса (порциями) 11,83, Углеводы-0,07 Каша вязкая молочная Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 пшеничная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Батон нарезной Углеводы-16,45 18-69 25-28 43-95 27-32 8-10 Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-591,37, Белки-14,62, Жиры- 123-34 34,16, Углеводы-54,04 ЦСО обед (12-17 лет) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-34 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 125-36 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 120 29 30 Апельсин Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-71 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 19-94 Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24, Углеводы-9,72 Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23, Углеводы-14,27 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 008,07, Белки-26,75, Жиры45,12, Углеводы-121,58 ИТОГО . Директор школы 42-97 5-31 5-03 258-66 382-00 . МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-34 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 125-36 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 100 Каша перловая рассып.100 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из изюма изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 70 20 26 Апельсин Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-19 Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 19-94 Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14, Углеводы-5,67 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-890,45, Белки-23,83, Жиры43,28, Углеводы-99,94 . Директор школы МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ 25-07 3-66 4-44 233-00 . Завтрак льготный 38/25 100 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Калорийность-153,54, Белки-2,54, ЖирыРис отварной 4,07, Углеводы-26,68 68-88 18-34 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 80 28 Апельсин Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный 3-96 Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16, Углеводы-6,48 Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22, Углеводы-13,78 Калорийность-508,17, Белки-11,85, Жиры21,5, Углеводы-65,87 28-65 5-17 125-00 Обед льготный 250/10/ 2 Рассольник ленинградский со сметаной,зеленью Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9, Углеводы-17,41 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 24-77 картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 35/35 91-89 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 100 Каша перловая рассып.100 Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-19 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 19 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-96 Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39 Калорийность-615,32, Белки-15,01, Жиры32,21, Углеводы-66,17 . Директор школы 3-19 135-00 . МЕНЮ НА 12 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из пекин.капусты с морковью Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25 Салат из сырых овощей с пекин.капустой Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Рассольник ленинградский с мясом (филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41 Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 26-46 капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота 100 36-27 огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 100 38-48 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 250/20/ 10/2 49-79 картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 200/10 43-95 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 50/50 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 125-36 38/25 50 Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль Калорийность-107,07, Белки-10,42, ЖирыРыба в яйце (треска) 50 5,88, Углеводы-3,19 68-88 102-23 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 90-02 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 27-52 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-71 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-62 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-61 Компот из изюма Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13 19-94 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 43-10 Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48 36-67 2-73 41-57 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75 Булочка "Улиточка" мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие, масло растительное, соль 30 30 30 Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-03 5-50 7-61 .