Объединение школьных столовых
26.04.2024
МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
20
200/10
180
22
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Колбаса (порциями)
Углеводы-0,04
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-136,44, Белки-3,02, Жиры2,25, Углеводы-24,08
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-57,64, Белки-1,65, ЖирыБатон нарезной
0,64, Углеводы-11,31
18-69
14-44
43-95
24-59
5-48
107-15
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-494,06, Белки-10,97, Жиры28,55, Углеводы-46,19
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-34
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
125-36
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль
180
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
20
20
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-19
Калорийность-103,71, Белки-0,41, Жиры0,09, Углеводы-25,32
17-95
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-46,4, Белки-1,12, Жиры-0,22,
Углеводы-9,88
Калорийность-834,91, Белки-22,81, Жиры43,06, Углеводы-88,5
ИТОГО
.
Директор
школы
3-66
3-35
204-85
312-00
.
МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
35
200/10
200
32
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Масло сливочное порц.
Углеводы-0,08
Калорийность-130,55, Белки-5,99, ЖирыКолбаса (порциями)
11,83, Углеводы-0,07
Каша вязкая молочная
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
пшеничная с маслом
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоком
молоко
пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Батон нарезной
Углеводы-16,45
18-69
25-28
43-95
27-32
8-11
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-591,37, Белки-14,62, Жиры-
123-35
34,16, Углеводы-54,04
ЦСО обед (12-17 лет)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-34
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
125-36
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
120
29
30
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-71
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-94
Калорийность-51,6, Белки-1,08, Жиры-0,24,
Углеводы-9,72
Калорийность-68,15, Белки-2,2, Жиры-0,23,
Углеводы-14,27
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 008,07, Белки-26,75, Жиры45,12, Углеводы-121,58
ИТОГО
.
Директор
школы
42-97
5-31
5-02
258-65
382-00
.
МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
250/15/
10/2
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41
/10/2
картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
50/50
Гуляш из свинины
43-34
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
125-36
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.100
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Компот из изюма
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
70
20
26
Апельсин
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-19
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-94
Калорийность-30,1, Белки-0,63, Жиры-0,14,
Углеводы-5,67
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-60,32, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-890,45, Белки-23,83, Жиры43,28, Углеводы-99,94
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
25-07
3-74
4-36
233-00
.
Завтрак льготный
38/25
100
Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-153,54, Белки-2,54, ЖирыРис отварной
4,07, Углеводы-26,68
68-88
18-34
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
80
28
Апельсин
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
3-96
Калорийность-34,4, Белки-0,72, Жиры-0,16,
Углеводы-6,48
Калорийность-65,8, Белки-2,13, Жиры-0,22,
Углеводы-13,78
Калорийность-508,17, Белки-11,85, Жиры21,5, Углеводы-65,87
28-65
5-17
125-00
Обед льготный
250/10/
2
Рассольник ленинградский со
сметаной,зеленью
Калорийность-142,95, Белки-2,6, Жиры-6,9,
Углеводы-17,41
Гуляш из свинины 35/35
Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09
24-77
картофель, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка)
35/35
91-89
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.100
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-19
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
19
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
3-96
Калорийность-44,08, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-615,32, Белки-15,01, Жиры32,21, Углеводы-66,17
.
Директор
школы
3-19
135-00
.
МЕНЮ НА 26 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из пекин.капусты с
морковью
Калорийность-80,56, Белки-1,03, Жиры5,16, Углеводы-7,25
Салат из сырых овощей с
пекин.капустой
Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57
Рассольник ленинградский с
мясом (филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-190,55, Белки-6,24, Жиры10,58, Углеводы-17,41
Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом
Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68
26-46
капуста пекинская, морковь, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль, лимон. кислота
100
36-27
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
250/20/
10/2
49-79
картофель, куриные грудки филе, огурцы соленые, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло
растительное, соль, петрушка (зелень)
200/10
43-95
молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок
50/50
38/25
80
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры-
Гуляш из свинины
29,68, Углеводы-3,74
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-253,91, Белки-13,87, ЖирыФиле куриное "Забава"80
20,53, Углеводы-3,39
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
125-36
68-88
94-26
100
Мясо "По-французски"
(филе кур.)100
Калорийность-344,43, Белки-20,76, Жиры27,77, Углеводы-2,49
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.) 75
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Рис отварной 150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
27-52
Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25
32-18
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-71
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-62
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-61
Компот из изюма
Калорийность-115,23, Белки-0,46, Жиры0,1, Углеводы-28,13
19-94
149-22
куриные грудки филе, сметана 15%, сыр твердый, лук репчатый, масло растительное, соль
75
82-58
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Капуста тушеная 150
капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная,
лимон. кислота, лавровый лист
150
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
изюм, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
43-10
Калорийность-291,38, Белки-6,27, Жиры10,78, Углеводы-42,48
36-67
2-73
41-57
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75
Булочка "Улиточка"
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, дрожжи сухие,
масло растительное, соль
30
30
30
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб столичный
Хлеб пшеничный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-03
5-50
7-61
.