ЛИЦЕЙ НА 27 АПРЕЛЯ МЕНЮ

Объединение школьных столовых

27.04.2024

МЕНЮ НА 27 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

18-69
24-38

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

42-66

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

28-82

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

28

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-605,88, Белки-19,17, Жиры29,32, Углеводы-65,63

7-18
121-73

ЦСО обед (3-11 лет)

250/20/
2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

40-29

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

80
23
24

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Калорийность-37,6, Белки-0,32, Жиры-0,24,
Углеводы-8,24
Калорийность-54,05, Белки-1,75, Жиры0,18, Углеводы-11,32
Калорийность-55,68, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-749,77, Белки-20, Жиры27,55, Углеводы-104,48
ИТОГО
.

Директор
школы

30-24
4-21
4-02
190-27
312-00
.

МЕНЮ НА 27 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

18-69
24-38
42-66

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-81,22, Белки-2,32, Жиры-0,9,
Углеводы-15,93

28-82

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

31

7-90

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-613,74, Белки-19,39, Жиры-

122-45

29,41, Углеводы-67,17

ЦСО обед (12-17 лет)
90

Калорийность-149,61, Белки-0,94, Жиры13,61, Углеводы-5,62

40-19

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-29

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

150
30
32

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
Калорийность-70,5, Белки-0,6, Жиры-0,45,
Углеводы-15,45
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-74,24, Белки-1,79, Жиры0,35, Углеводы-15,81
Калорийность-967,29, Белки-22,2, Жиры41,52, Углеводы-124,7
ИТОГО

Зав.
производством

.

14-16

.

Директор
школы

56-70
5-50
5-36
259-55
382-00
.

МЕНЮ НА 27 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
100

Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24

44-65

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-29

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

70
25
33

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-76,56, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-936,88, Белки-21,66, Жиры42,76, Углеводы-115,11
.

Директор
школы

26-46
4-58
5-51
233-00
.

МЕНЮ НА 27 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
30

Колбаса (порциями)

Калорийность-111,9, Белки-5,13, Жиры10,14, Углеводы-0,06

21-67

200/10

Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68

Компот из чернослива

Калорийность-123,85, Белки-0,58, Жиры0,18, Углеводы-29,35

43-95

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок

200

24-04

чернослив, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

150
36

Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-70,5, Белки-0,05, Жиры-0,6,
Углеводы-14,7
Калорийность-94,32, Белки-2,7, Жиры-1,04,
Углеводы-18,5
Калорийность-551,15, Белки-11,29, Жиры22,61, Углеводы-73,29

26-32
9-02
125-00

Обед льготный
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

14-84

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

10
200

Огурец соленый
Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

27

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-1,3, Белки-0,08, Жиры-0,01,
Углеводы-0,17
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

4-11
14-16

Калорийность-62,64, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-655,15, Белки-17,75, Жиры26,76, Углеводы-85,13
.

Директор
школы

4-54
135-00
.

МЕНЮ НА 27 АПРЕЛЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24

44-65

Салат из кваш. капусты с
зел. луком, зел.

Калорийность-86,33, Белки-1,64, Жиры-5,1,
Углеводы-7,87

44-65

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Каша вязкая молочная
пшеничная с маслом

Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100

капуста квашеная, лук зеленый (перо), сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)

250/20/
2

40-29

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

200/10

42-66

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/10

43-95

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок

35/100

97-35

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

119-06

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

94-26

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

26-64

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-62

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-61

Компот из сухофруктов

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

75-29

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

картофель, масло растительное, соль

150

макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
52/50

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

2-73
43-10
41-57

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-69,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».