Лицей на 2 сент, меню

Объединение школьных столовых

02.09.2024

МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

18-78
24-38

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

42-45

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

28-51

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

26

Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры29,26, Углеводы-64,6

6-48
120-60

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-65

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

ЦСО обед (3-11 лет)

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-55

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

70
20
20

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-737,41, Белки-19,51, Жиры27,46, Углеводы-99,99
Итого:
.

Директор
школы

32-03
3-66
3-35
191-40
312-00
.

МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

18-78
24-38
42-45

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-57,64, Белки-1,65, Жиры0,64, Углеводы-11,31

28-51

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

22

5-55

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-590,16, Белки-18,72, Жиры-

119-67

29,15, Углеводы-62,55

ЦСО обед (12-17 лет)
90

Калорийность-149,61, Белки-0,94, Жиры13,61, Углеводы-5,62

45-92

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-65

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-55

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

120
27
25

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36,
Углеводы-12,36
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-940,73, Белки-21,46, Жиры41,33, Углеводы-116,67
Итого:

Зав.
производством

.

14-16

.

Директор
школы

54-91
4-95
4-19
262-33
382-00
.

МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80

Калорийность-132,98, Белки-0,83, Жиры12,1, Углеводы-4,99

40-81

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-65

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

Салат "По-болгарски"

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

35/100

97-55

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

70
20
25

Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-884,15, Белки-20,62, Жиры39,61, Углеводы-107,45
.

Директор
школы

32-03
3-66
4-14
233-00
.

МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
52/5

Сосиски отварные с маслом
сосиски, масло сливочное

Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25

39-15

100/20/
3.5

Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03

42-57

Помидор свежий
Какао растворимый с
молоком

Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76

10-09

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

28-51

Хлеб пшеничный

Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21,
Углеводы-12,79
Калорийность-569,47, Белки-22,05, Жиры29,02, Углеводы-54,96

Макароны отварные с сыром
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

20
200

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

26

Итого за Завтрак льготный

4-68
125-00

Обед льготный
250/2

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью

Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

15-29

картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)

35/100

97-55

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

200

Компот из сухофруктов

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-655,64, Белки-17,52, Жиры26,71, Углеводы-82,98

4-10
3-90
135-00

смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

10
23

Огурец свежий
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) с зел.гор. с луком
репч.

Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Салат "По-болгарски"

Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24

51-02

Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью

Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69

40-65

Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

Плов из свинины 35/100

Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9

26-33

картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль
йодированная

100

42-67

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

100

перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

250/20/
2

картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)

200/10

42-45

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

35/100

97-55

свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

94-12

75

Биточек из свинины 75

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

98-78

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

25-89

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-67

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-26

Компот из сухофруктов

Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47

14-16

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
30
30
30

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

2-73
43-10
5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».