Объединение школьных столовых 02.09.2024 МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 40 200/10 Масло сливочное порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 18-78 24-38 Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 28-51 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 26 Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36 Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры29,26, Углеводы-64,6 6-48 120-60 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-65 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) ЦСО обед (3-11 лет) 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-55 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 70 20 20 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21, Углеводы-7,21 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-737,41, Белки-19,51, Жиры27,46, Углеводы-99,99 Итого: . Директор школы 32-03 3-66 3-35 191-40 312-00 . МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 40 200/10 Масло сливочное порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 18-78 24-38 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 Батон нарезной Калорийность-57,64, Белки-1,65, Жиры0,64, Углеводы-11,31 28-51 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 22 5-55 Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-590,16, Белки-18,72, Жиры- 119-67 29,15, Углеводы-62,55 ЦСО обед (12-17 лет) 90 Калорийность-149,61, Белки-0,94, Жиры13,61, Углеводы-5,62 45-92 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-65 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Салат "По-болгарски" перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-55 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 120 27 25 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36, Углеводы-12,36 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-940,73, Белки-21,46, Жиры41,33, Углеводы-116,67 Итого: Зав. производством . 14-16 . Директор школы 54-91 4-95 4-19 262-33 382-00 . МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 80 Калорийность-132,98, Белки-0,83, Жиры12,1, Углеводы-4,99 40-81 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-65 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Салат "По-болгарски" перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-55 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 70 20 25 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21, Углеводы-7,21 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-884,15, Белки-20,62, Жиры39,61, Углеводы-107,45 . Директор школы 32-03 3-66 4-14 233-00 . МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 52/5 Сосиски отварные с маслом сосиски, масло сливочное Калорийность-176,7, Белки-5,84, Жиры16,91, Углеводы-0,25 39-15 100/20/ 3.5 Калорийность-187,92, Белки-8,21, Жиры7,26, Углеводы-23,03 42-57 Помидор свежий Какао растворимый с молоком Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 10-09 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 28-51 Хлеб пшеничный Калорийность-61,1, Белки-1,98, Жиры-0,21, Углеводы-12,79 Калорийность-569,47, Белки-22,05, Жиры29,02, Углеводы-54,96 Макароны отварные с сыром макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 20 200 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 26 Итого за Завтрак льготный 4-68 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 15-29 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-55 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36 Калорийность-655,64, Белки-17,52, Жиры26,71, Углеводы-82,98 4-10 3-90 135-00 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 10 23 Огурец свежий Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 2 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Винегрет овощной (кваш.кап.) с зел.гор. с луком репч. Калорийность-130,62, Белки-1,66, Жиры10,17, Углеводы-7,91 Салат из пекин.капусты с перцем сладким Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17, Углеводы-7,13 Салат "По-болгарски" Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24 51-02 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-65 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 26-33 картофель, капуста квашеная, свекла, лук репчатый, морковь, горошек зеленый., масло растительное, соль йодированная 100 42-67 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная, лимон. кислота 100 перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 200/10 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 35/100 97-55 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 94-12 75 Биточек из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 98-78 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 25-89 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-67 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-26 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 30 30 30 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 . Директор школы 2-73 43-10 5-50 5-03 7-61 .