Объединение школьных столовых
16.09.2024
МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10
Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
18-78
24-38
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
42-45
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
Какао растворимый с
молоком
200
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
28-51
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры29,26, Углеводы-64,6
6-56
120-68
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
40-60
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
Батон нарезной
26
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
ЦСО обед (3-11 лет)
250/20/
2
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
97-52
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
Компот из сухофруктов
200
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
70
20
20
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
14-16
Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-737,41, Белки-19,51, Жиры27,46, Углеводы-99,99
Итого:
.
Директор
школы
32-03
3-66
3-35
191-32
312-00
.
МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10
Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
18-78
24-38
42-45
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
Какао растворимый с
молоком
Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13
Батон нарезной
Калорийность-60,26, Белки-1,73, Жиры0,67, Углеводы-11,82
28-51
молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок
23
5-77
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-592,78, Белки-18,8, Жиры-
119-89
29,18, Углеводы-63,06
ЦСО обед (12-17 лет)
Калорийность-149,61, Белки-0,94, Жиры13,61, Углеводы-5,62
45-78
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
40-60
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
Салат "По-болгарски"
90
перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
250/20/
2
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
97-52
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
Компот из сухофруктов
200
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
120
27
25
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36,
Углеводы-12,36
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-940,73, Белки-21,46, Жиры41,33, Углеводы-116,67
Итого:
Зав.
производством
.
14-16
.
Директор
школы
54-91
4-95
4-19
262-11
382-00
.
МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80
Калорийность-132,98, Белки-0,83, Жиры12,1, Углеводы-4,99
40-70
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
40-60
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
Салат "По-болгарски"
перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
250/20/
2
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
97-52
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
200
Компот из сухофруктов
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
70
20
25
Груша
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
14-16
Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21,
Углеводы-7,21
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-884,15, Белки-20,62, Жиры39,61, Углеводы-107,45
Итого:
Зав.
производством
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
32-03
3-80
4-19
233-00
233-00
.
200/10
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Яйцо вареное 40
Мандарины
Чай с сахаром
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18,
Углеводы-6,75
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
42-45
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
40
90
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
25
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
24-38
47-86
3-96
Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-477,5, Белки-13,81, Жиры16,56, Углеводы-67,6
6-35
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
15-24
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
35/100
97-52
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
200
Компот из сухофруктов
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
14-16
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-658,39, Белки-17,57, Жиры26,72, Углеводы-83,48
4-10
3-98
135-00
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
10
24
Огурец свежий
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24
50-87
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
28-18
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Каша жидкая молочная
манная с маслом
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
Салат "По-болгарски"
перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок,
зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
100/20
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/20/
2
40-60
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
200/10
42-45
молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль
50
102-19
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
35/100
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
97-52
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
35/11
38/25
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры-
Поджарка из свинины 35/11 21,62, Углеводы-1,69
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
85-20
69-00
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
110
Котлета "Пожарская"
Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46
106-59
куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль
150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
23-23
Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49
27-17
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-67
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-26
Компот из сухофруктов
Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47
14-16
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Картофель отварной 150
картофель, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
30
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Пицца школьная с колбасой
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
2-73
43-10
5-50
60-05
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
50/50
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
Плюшка с маком и сахарной
пудрой
Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92
Хлеб столичный
Батон нарезной
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
40-58
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75/2
36-76
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-03
7-61
.