Объединение школьных столовых 16.09.2024 МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 40 200/10 Масло сливочное порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 18-78 24-38 Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль Какао растворимый с молоком 200 Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 28-51 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36 Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры29,26, Углеводы-64,6 6-56 120-68 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-60 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Батон нарезной 26 Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) ЦСО обед (3-11 лет) 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-52 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый Компот из сухофруктов 200 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный 70 20 20 Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21, Углеводы-7,21 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-737,41, Белки-19,51, Жиры27,46, Углеводы-99,99 Итого: . Директор школы 32-03 3-66 3-35 191-32 312-00 . МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 40 200/10 Масло сливочное порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 18-78 24-38 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 Какао растворимый с молоком Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6, Углеводы-18,13 Батон нарезной Калорийность-60,26, Белки-1,73, Жиры0,67, Углеводы-11,82 28-51 молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок 23 5-77 Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-592,78, Белки-18,8, Жиры- 119-89 29,18, Углеводы-63,06 ЦСО обед (12-17 лет) Калорийность-149,61, Белки-0,94, Жиры13,61, Углеводы-5,62 45-78 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-60 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Салат "По-болгарски" 90 перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-52 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый Компот из сухофруктов 200 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный 120 27 25 Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 Калорийность-56,4, Белки-0,48, Жиры-0,36, Углеводы-12,36 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-940,73, Белки-21,46, Жиры41,33, Углеводы-116,67 Итого: Зав. производством . 14-16 . Директор школы 54-91 4-95 4-19 262-11 382-00 . МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 80 Калорийность-132,98, Белки-0,83, Жиры12,1, Углеводы-4,99 40-70 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 40-60 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 Салат "По-болгарски" перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-52 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 70 20 25 Груша Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-32,9, Белки-0,28, Жиры-0,21, Углеводы-7,21 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-884,15, Белки-20,62, Жиры39,61, Углеводы-107,45 Итого: Зав. производством . Директор школы МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 32-03 3-80 4-19 233-00 233-00 . 200/10 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Яйцо вареное 40 Мандарины Чай с сахаром Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Калорийность-34,2, Белки-0,72, Жиры-0,18, Углеводы-6,75 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 40 90 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 25 Батон нарезной Итого за Завтрак льготный 24-38 47-86 3-96 Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72, Углеводы-12,85 Калорийность-477,5, Белки-13,81, Жиры16,56, Углеводы-67,6 6-35 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 15-24 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 97-52 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 200 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01 Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86 Калорийность-658,39, Белки-17,57, Жиры26,72, Углеводы-83,48 4-10 3-98 135-00 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 10 24 Огурец свежий Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 16 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Калорийность-166,23, Белки-1,04, Жиры15,12, Углеводы-6,24 50-87 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 28-18 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Каша жидкая молочная манная с маслом Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 Салат "По-болгарски" перец сладкий, помидоры свежие, масло растительное, лук репчатый, морковь, соль йодированная, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 100/20 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 250/20/ 2 40-60 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 200/10 42-45 молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль 50 102-19 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 35/100 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 97-52 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 35/11 38/25 Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры- Поджарка из свинины 35/11 21,62, Углеводы-1,69 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96 38/25 85-20 69-00 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 106-59 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 23-23 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,93, Углеводы-24,49 27-17 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-67 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-26 Компот из сухофруктов Калорийность-110,23, Белки-0,46, Жиры0,14, Углеводы-26,47 14-16 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Картофель отварной 150 картофель, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 смесь компотная(сухофрукты), сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 30 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Хлеб пшеничный Пицца школьная с колбасой Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 2-73 43-10 5-50 60-05 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 50/50 Сосиска в тесте запеченная 50/50 Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 Хлеб столичный Батон нарезной Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 40-58 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75/2 36-76 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-03 7-61 .