Лицей ЦСО на 20 сентября, МЕНЮ(1)

Объединение школьных столовых

20.09.2024

МЕНЮ НА 20 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
106/10

Омлет натуральный 106/10

Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

73-54

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

Сосиски отварные 50

50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

сосиски, масло сливочное

Чай с сахаром

200

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

Калорийность-36,68, Белки-1,05, Жиры0,41, Углеводы-7,2
Калорийность-460,79, Белки-17,63, Жиры32,56, Углеводы-24,45

3-45
108-78

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

39-33

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-72

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

Батон нарезной

14

3-96

Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
10/2

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

Напиток из плодов
шиповника

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

100
15
15

Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-784,13, Белки-20,04, Жиры39,61, Углеводы-81,03
Итого:
.

Директор
школы

21-45
2-75
2-51
217-22
326-00
.

МЕНЮ НА 20 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
15
106/10

Сыр порц.
Омлет натуральный 106/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

23-33
73-54

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

50

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

сосиски, масло сливочное

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

13

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-34,06, Белки-0,97, Жиры0,38, Углеводы-6,68
Калорийность-510,67, Белки-21,5, Жиры36,52, Углеводы-23,93

ЦСО обед (12-17 лет)

3-96
3-17
131-83

100

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-72

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

42-95

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
10/2

39-33

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

Напиток из плодов
шиповника

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный

100
15
15

Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-865,58, Белки-21,2, Жиры45,8, Углеводы-85,78
Итого:

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

21-45
2-75
2-51
260-17
392-00
.

МЕНЮ НА 20 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-65,16, Белки-0,93, Жиры4,95, Углеводы-3,8

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-72

Калорийность-118,34, Белки-0,58, Жиры0,23, Углеводы-26,14

18-42

34-36

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
10/2

39-33

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

180

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

70
15
14

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-819,29, Белки-20,84, Жиры44,4, Углеводы-78,5
.

Директор
школы

МЕНЮ НА 20 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный

15-01
2-75
2-41
243-00
.

38/25
100

Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-153,54, Белки-2,54, ЖирыРис отварной
4,07, Углеводы-26,68

69-00
18-38

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

20
22

Горошек зеленый порц.
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-8, Белки-0,62, Жиры-0,04,
Углеводы-1,3
Калорийность-51,7, Белки-1,67, Жиры-0,18,
Углеводы-10,82
Калорийность-540,13, Белки-11,93, Жиры21,59, Углеводы-71,8

13-21
3-95
125-00

Обед льготный
250/2

Щи из свежей капусты с
картофелем,с зеленью

Калорийность-93,4, Белки-1,92, Жиры-5,22,
Углеводы-9,47

Рагу из птицы (филе
кур.)35/125

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

16-36

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная
паста.

35/125

94-36

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

200

20-46

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-562,75, Белки-17,08, Жиры23,92, Углеводы-64,25
.

Директор
школы

3-82
135-00
.

МЕНЮ НА 20 СЕНТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

54-31

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

100/20

28-18

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

39-33

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

102-19

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

35/11

Поджарка из свинины 35/11

Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69

85-20

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

50/125

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

130-72

35/125

Рагу из птицы (филе
кур.)35/125

Калорийность-274,53, Белки-13,23, Жиры18,2, Углеводы-14,38

94-36

картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль, мука
пшеничная

38/25
80

Колбаски "По-домашнему" Калорийность-195,4, Белки-6,46, Жиры17,05, Углеводы-3,96
38/25
свинина
б/к (лопатка), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, томатная паста., соль
Калорийность-253,91, Белки-13,87, ЖирыФиле куриное "Забава"80
20,53, Углеводы-3,39

69-00
94-05

куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-67

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-26

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

25-44

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
30
30
30

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
.

Директор
школы

2-73
43-10
5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».