Объединение школьных столовых 26.09.2024 МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания Завтрак льготный 50 Котлета рыбная (треска) Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58 62-52 треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль 100 Пюре картофельное 100 Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68 19-11 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 20 20 200 Помидор свежий Огурец свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 10-09 8-21 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-46 Хлеб пшеничный Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2, Углеводы-12,3 Калорийность-402,38, Белки-11,62, Жиры9,48, Углеводы-64,36 4-61 125-00 Свекольник со сметаной, зеленью Калорийность-106,96, Белки-1,58, Жиры6,19, Углеводы-11,17 18-23 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Капуста тушеная 100 Калорийность-50,92, Белки-0,53, Жиры2,92, Углеводы-5,51 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 25 Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/10/ 2 свекла, картофель, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 75 82-54 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 100 25-02 капуста б/к, томатная паста., лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 31 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 3-96 Калорийность-85,35, Белки-1,74, Жиры0,34, Углеводы-15,31 Калорийность-534,2, Белки-16,35, Жиры24,59, Углеводы-58,33 . Директор школы 5-25 135-00 . МЕНЮ НА 26 СЕНТЯБРЯ ГИМНАЗИЯ Сотрудники 100 Икра морковная с яйцом Калорийность-152,29, Белки-4,24, Жиры9,9, Углеводы-11,15 38-98 морковь, томатная паста., яйцо столовое, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, соль йодированная 100 Салат из редиса с огурцами и яйцом Калорийность-119,9, Белки-2,14, Жиры11,23, Углеводы-1,93 Свекольник с мясом(филе кур),яйцом,сметаной,зелень Калорийность-182,2, Белки-6,97, Жиры11,72, Углеводы-12,17 Котлета рыбная (треска) Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58 60-40 редис, огурцы свежие, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 20/10/2 51-17 свекла, картофель, яйцо столовое, куриные грудки филе, сметана 15%, масло растительное, томатная паста., сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 50 62-52 треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль 75 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Мясо "По-министерски" (свинина) 75 Калорийность-311,21, Белки-10,12, Жиры27,72, Углеводы-5,16 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 82-54 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 75 111-77 свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, яйцо столовое, масло растительное, крахмал картофельный, соль 80 94-05 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 75 Шницель из свинины 75 Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58 98-73 свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 28-76 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Капуста тушеная 150 Калорийность-118,32, Белки-3,61, Жиры4,54, Углеводы-15,25 35-77 Калорийность-135,87, Белки-3,31, Жиры5,09, Углеводы-18,91 30-97 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 27-59 Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87 23-64 капуста б/к, лук репчатый, масло сливочное, сахар - песок, томатная паста., морковь, соль, мука пшеничная, лимон. кислота, лавровый лист 100/50 Сложный гарнир картофель, капуста б/к, молоко 2.5% ультрапастеризованное, масло сливочное, томатная паста., соль, лук репчатый, сахар - песок, морковь, мука пшеничная, лавровый лист, лимон. кислота 150 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Компот из смородины смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 43-10 Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36 49-30 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 36-76 Ватрушка с джемом Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с колбасой 2-73 60-05 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 85 Трубочка ветчинная тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 75 27-35 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-50 5-03 7-61 .