Лицей ЦСО на 4 октября, МЕНЮ

Объединение школьных столовых

04.10.2024

МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
106/10

Омлет натуральный 106/10

Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

73-44

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

50

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

сосиски, масло сливочное

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

15

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

3-96

Калорийность-39,3, Белки-1,13, Жиры-0,44,
Углеводы-7,71
Калорийность-463,41, Белки-17,71, Жиры32,59, Углеводы-24,96

3-74
108-97

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-93

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

39-30

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
14
14

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-32,9, Белки-1,06, Жиры-0,11,
Углеводы-6,89
Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-779,03, Белки-19,9, Жиры39,58, Углеводы-80,05
Итого:
.

Директор
школы

21-45
2-56
2-33
217-03
326-00
.

МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
15
106/10

Сыр порц.
Омлет натуральный 106/10

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

23-33
73-44

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

50

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

сосиски, масло сливочное

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

13

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)

Калорийность-34,06, Белки-0,97, Жиры0,38, Углеводы-6,68
Калорийность-510,67, Белки-21,5, Жиры36,52, Углеводы-23,93

ЦСО обед (12-17 лет)

3-96
3-40
131-96

100

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-93

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

42-64

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
10/2

39-30

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

200

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

100
15
15

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-865,58, Белки-21,2, Жиры45,8, Углеводы-85,78
Итого:

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

21-45
2-75
2-51
260-04
392-00
.

МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80

Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью

Калорийность-65,16, Белки-0,93, Жиры4,95, Углеводы-3,8

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Рагу из свинины 50/125

Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57

130-93

Калорийность-118,34, Белки-0,58, Жиры0,23, Углеводы-26,14

18-42

34-11

помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

250/15/
10/2

39-30

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

180

Напиток из плодов
шиповника

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

70
15
15

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-822,04, Белки-20,9, Жиры44,42, Углеводы-78,99
.

Директор
школы

МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный

15-01
2-75
2-48
243-00
.

40
60/50

Яйцо вареное 40
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

24-38

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

76-07

Рис отварной

Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

100

18-38

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

12

3-96

Калорийность-28,2, Белки-0,91, Жиры-0,1,
Углеводы-5,9
Калорийность-568,35, Белки-16,11, Жиры29,5, Углеводы-59,65

2-21
125-00

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

39-30

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5

18-13

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный

250/15/
10/2

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

50

сосиски, масло сливочное

100

Картофель отварной 100
картофель, масло сливочное, соль

30
35
200

Огурец свежий
Помидор свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

12-32
17-66
14-74

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-616,95, Белки-15,73, Жиры24,46, Углеводы-78,55
.

Директор
школы

5-02
135-00
.

МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68

42-83

Салат из свеклы отварной с
яйцом

Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5

27-86

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Омлет натуральный 106/10

Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08

Салат витаминный (2 вар.)

капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота

100/20

свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная

250/15/
10/2

39-30

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

106/10

73-44

яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль

50

Рыба в яйце (треска) 50

Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19

треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль

101-96

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Сосиски отварные 50

Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2

27-83

Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06

95-39

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

119-41

76-07

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

50

сосиски, масло сливочное

35/125

Рагу из свинины 35/125

картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная

50/15

Поджарка из свинины 50/15

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

75

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Отбивная из птицы (филе
кур.) 80

Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4

85-73

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

80

90-03

куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-67

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-26

Картофель жар. из вареного
150

Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47

24-69

Компот из свежих яблок

Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87

14-74

Напиток из плодов
шиповника

Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04

20-46

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

150

картофель, масло растительное, соль

200

яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота

200

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

2-73
43-10
60-26

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

80

Лепешка сырная

Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08

47-28

Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29

21-36

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

75

Пирожок печеный с яблоком
75

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

85/2

Ватрушка " Венгерская"

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

34-49

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».