Объединение школьных столовых 04.10.2024 МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 106/10 Омлет натуральный 106/10 Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08 73-44 яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль 50 Сосиски отварные 50 Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2 27-83 сосиски, масло сливочное 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 15 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) 3-96 Калорийность-39,3, Белки-1,13, Жиры-0,44, Углеводы-7,71 Калорийность-463,41, Белки-17,71, Жиры32,59, Углеводы-24,96 3-74 108-97 ЦСО обед (3-11 лет) 250/15/ 10/2 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83 Рагу из свинины 50/125 Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57 130-93 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-46 39-30 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 200 Напиток из плодов шиповника плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 100 14 14 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-32,9, Белки-1,06, Жиры-0,11, Углеводы-6,89 Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92 Калорийность-779,03, Белки-19,9, Жиры39,58, Углеводы-80,05 Итого: . Директор школы 21-45 2-56 2-33 217-03 326-00 . МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 15 106/10 Сыр порц. Омлет натуральный 106/10 Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08 23-33 73-44 яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль 50 Сосиски отварные 50 Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2 27-83 сосиски, масло сливочное 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 13 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-34,06, Белки-0,97, Жиры0,38, Углеводы-6,68 Калорийность-510,67, Белки-21,5, Жиры36,52, Углеводы-23,93 ЦСО обед (12-17 лет) 3-96 3-40 131-96 100 Салат из св.помидоров с репч.луком и зеленью Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83 Рагу из свинины 50/125 Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57 130-93 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-46 42-64 помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 10/2 39-30 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 200 Напиток из плодов шиповника плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 100 15 15 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38 Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17, Углеводы-7,41 Калорийность-865,58, Белки-21,2, Жиры45,8, Углеводы-85,78 Итого: Зав. производством . . Директор школы 21-45 2-75 2-51 260-04 392-00 . МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 80 Салат из св.помидоров с репч.луком и зеленью Калорийность-65,16, Белки-0,93, Жиры4,95, Углеводы-3,8 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83 Рагу из свинины 50/125 Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57 130-93 Калорийность-118,34, Белки-0,58, Жиры0,23, Углеводы-26,14 18-42 34-11 помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 10/2 39-30 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 180 Напиток из плодов шиповника плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 70 15 15 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28, Углеводы-6,86 Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38 Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17, Углеводы-7,41 Калорийность-822,04, Белки-20,9, Жиры44,42, Углеводы-78,99 . Директор школы МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 15-01 2-75 2-48 243-00 . 40 60/50 Яйцо вареное 40 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 24-38 Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 76-07 Рис отварной Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 100 18-38 крупа рисовая, масло сливочное, соль 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 12 3-96 Калорийность-28,2, Белки-0,91, Жиры-0,1, Углеводы-5,9 Калорийность-568,35, Белки-16,11, Жиры29,5, Углеводы-59,65 2-21 125-00 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83 39-30 Сосиски отварные 50 Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2 27-83 Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5 18-13 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Обед льготный 250/15/ 10/2 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 50 сосиски, масло сливочное 100 Картофель отварной 100 картофель, масло сливочное, соль 30 35 200 Огурец свежий Помидор свежий Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07, Углеводы-1,33 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 12-32 17-66 14-74 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-616,95, Белки-15,73, Жиры24,46, Углеводы-78,55 . Директор школы 5-02 135-00 . МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68 42-83 Салат из свеклы отварной с яйцом Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5 27-86 Щи из св.капусты с картоф., мясом(филе кур),сметаной,зеленью Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83 Омлет натуральный 106/10 Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08 Салат витаминный (2 вар.) капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота 100/20 свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная 250/15/ 10/2 39-30 капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка), томатная паста. 106/10 73-44 яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль 50 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 101-96 60/50 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Сосиски отварные 50 Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2 27-83 Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06 95-39 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 119-41 76-07 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 50 сосиски, масло сливочное 35/125 Рагу из свинины 35/125 картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука пшеничная 50/15 Поджарка из свинины 50/15 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 75 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)75 Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 85-73 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 90-03 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 150 Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01 27-59 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-67 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-26 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 24-69 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 14-74 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 20-46 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 Рис отварной 150 крупа рисовая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 100 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 2-73 43-10 60-26 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 80 Лепешка сырная Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08 47-28 Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29 21-36 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75 Пирожок печеный с яблоком 75 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 85/2 Ватрушка " Венгерская" Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39 34-49 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-50 5-03 7-61 .