Объединение школьных столовых
04.10.2024
МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
106/10
Омлет натуральный 106/10
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08
73-44
яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль
50
Сосиски отварные 50
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
27-83
сосиски, масло сливочное
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
15
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
3-96
Калорийность-39,3, Белки-1,13, Жиры-0,44,
Углеводы-7,71
Калорийность-463,41, Белки-17,71, Жиры32,59, Углеводы-24,96
3-74
108-97
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
10/2
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Рагу из свинины 50/125
Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57
130-93
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-46
39-30
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
200
Напиток из плодов
шиповника
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
100
14
14
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-32,9, Белки-1,06, Жиры-0,11,
Углеводы-6,89
Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92
Калорийность-779,03, Белки-19,9, Жиры39,58, Углеводы-80,05
Итого:
.
Директор
школы
21-45
2-56
2-33
217-03
326-00
.
МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
15
106/10
Сыр порц.
Омлет натуральный 106/10
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08
23-33
73-44
яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль
50
Сосиски отварные 50
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
27-83
сосиски, масло сливочное
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
13
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-34,06, Белки-0,97, Жиры0,38, Углеводы-6,68
Калорийность-510,67, Белки-21,5, Жиры36,52, Углеводы-23,93
ЦСО обед (12-17 лет)
3-96
3-40
131-96
100
Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью
Калорийность-81,45, Белки-1,16, Жиры6,19, Углеводы-4,75
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Рагу из свинины 50/125
Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57
130-93
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-46
42-64
помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
250/15/
10/2
39-30
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
200
Напиток из плодов
шиповника
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
100
15
15
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-865,58, Белки-21,2, Жиры45,8, Углеводы-85,78
Итого:
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
21-45
2-75
2-51
260-04
392-00
.
МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80
Салат из св.помидоров с
репч.луком и зеленью
Калорийность-65,16, Белки-0,93, Жиры4,95, Углеводы-3,8
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Рагу из свинины 50/125
Калорийность-406,27, Белки-12,48, Жиры31,69, Углеводы-17,57
130-93
Калорийность-118,34, Белки-0,58, Жиры0,23, Углеводы-26,14
18-42
34-11
помидоры свежие, лук репчатый, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
250/15/
10/2
39-30
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
180
Напиток из плодов
шиповника
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
70
15
15
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-32,9, Белки-0,02, Жиры-0,28,
Углеводы-6,86
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-822,04, Белки-20,9, Жиры44,42, Углеводы-78,99
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15-01
2-75
2-48
243-00
.
40
60/50
Яйцо вареное 40
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
24-38
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
76-07
Рис отварной
Калорийность-153,54, Белки-2,54, Жиры4,07, Углеводы-26,68
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
100
18-38
крупа рисовая, масло сливочное, соль
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
12
3-96
Калорийность-28,2, Белки-0,91, Жиры-0,1,
Углеводы-5,9
Калорийность-568,35, Белки-16,11, Жиры29,5, Углеводы-59,65
2-21
125-00
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
39-30
Сосиски отварные 50
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
27-83
Калорийность-154,77, Белки-3,03, Жиры4,94, Углеводы-24,5
18-13
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Обед льготный
250/15/
10/2
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
50
сосиски, масло сливочное
100
Картофель отварной 100
картофель, масло сливочное, соль
30
35
200
Огурец свежий
Помидор свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
30
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-8,4, Белки-0,39, Жиры-0,07,
Углеводы-1,33
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
12-32
17-66
14-74
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-616,95, Белки-15,73, Жиры24,46, Углеводы-78,55
.
Директор
школы
5-02
135-00
.
МЕНЮ НА 4 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Калорийность-100,84, Белки-1,64, Жиры6,11, Углеводы-9,68
42-83
Салат из свеклы отварной с
яйцом
Калорийность-125,24, Белки-3,97, Жиры8,39, Углеводы-8,5
27-86
Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью
Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83
Омлет натуральный 106/10
Калорийность-234,58, Белки-11,08, Жиры20,2, Углеводы-2,08
Салат витаминный (2 вар.)
капуста б/к, горошек зеленый., морковь, перец сладкий, лук зеленый (перо), масло растительное, сахар - песок, соль
йодированная, зелень (укроп/петрушка), лимон. кислота
100/20
свекла, яйцо столовое, масло растительное, соль йодированная
250/15/
10/2
39-30
капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.
106/10
73-44
яйцо столовое, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, масло растительное, соль
50
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
101-96
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Сосиски отварные 50
Калорийность-130,5, Белки-5,5, Жиры11,95, Углеводы-0,2
27-83
Калорийность-371,38, Белки-11,4, Жиры28,96, Углеводы-16,06
95-39
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
119-41
76-07
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
50
сосиски, масло сливочное
35/125
Рагу из свинины 35/125
картофель, свинина б/к (лопатка), морковь, лук репчатый, масло растительное, томатная паста., мука
пшеничная
50/15
Поджарка из свинины 50/15
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
75
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75
Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
85-73
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
80
90-03
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
150
Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01
27-59
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-67
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-26
Картофель жар. из вареного
150
Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47
24-69
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
20-46
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
картофель, масло растительное, соль
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
2-73
43-10
60-26
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
80
Лепешка сырная
Калорийность-265,04, Белки-11,2, Жиры8,31, Углеводы-36,08
47-28
Калорийность-201,89, Белки-4,87, Жиры2,72, Углеводы-39,29
21-36
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сыр твердый, томатная паста., мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное
75
Пирожок печеный с яблоком
75
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное
85/2
Ватрушка " Венгерская"
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
34-49
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-50
5-03
7-61
.