Объединение школьных столовых
10.10.2024
МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
40
200/10
Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
18-78
23-33
24-38
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
45-05
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
21
6-69
Калорийность-55,02, Белки-1,58, Жиры0,61, Углеводы-10,79
Калорийность-613,82, Белки-19,08, Жиры30,94, Углеводы-64,39
5-21
123-44
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
37-92
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
92-53
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
28-76
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
30
20
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
15
15
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-14
8-21
14-74
Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38
Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17,
Углеводы-7,41
Калорийность-668,17, Белки-21,8, Жиры17,43, Углеводы-103,07
Итого:
.
Директор
школы
2-75
2-51
202-56
326-00
.
МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
25
40
200/10
Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Яйцо вареное 40
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
18-78
38-89
24-38
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
45-05
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
23
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
Калорийность-60,26, Белки-1,73, Жиры0,67, Углеводы-11,82
Калорийность-654,06, Белки-21,86, Жиры33,66, Углеводы-65,42
5-89
139-68
ЦСО обед (12-17 лет)
120
Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью
Калорийность-84,13, Белки-0,98, Жиры7,37, Углеводы-2,34
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
50-22
помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
250/15/
2
37-92
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
92-53
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
34-40
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
20
20
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
12
12
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
.
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
10-09
8-21
14-74
Калорийность-28,2, Белки-0,91, Жиры-0,1,
Углеводы-5,9
Калорийность-33,04, Белки-0,67, Жиры0,13, Углеводы-5,93
Калорийность-764,59, Белки-22,92, Жиры25,8, Углеводы-106,47
Итого:
Зав.
производством
.
Директор
школы
2-20
2-01
252-32
392-00
.
МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80
Салат из св.помидоров и
огурцов с зеленью
Калорийность-56,09, Белки-0,66, Жиры4,91, Углеводы-1,56
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
33-48
помидоры свежие, огурцы свежие, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)
250/15/
2
37-92
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
92-53
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
34-40
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
30
20
200
Помидор свежий
Огурец свежий
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-14
8-21
14-74
19
18
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-44,65, Белки-1,44, Жиры0,15, Углеводы-9,35
Калорийность-49,56, Белки-1,01, Жиры-0,2,
Углеводы-8,89
Калорийность-771,92, Белки-23,58, Жиры23,48, Углеводы-112,48
.
Директор
школы
3-56
3-02
243-00
.
МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
50
Котлета рыбная (треска)
Калорийность-105,02, Белки-6,56, Жиры5,37, Углеводы-7,58
62-26
треска филе зам., хлеб пшеничный, масло растительное, сухари панировочные, соль
100
Пюре картофельное 100
Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68
19-11
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
10
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
60
20
4-10
3-96
Мандарины
Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-22,8, Белки-0,48, Жиры-0,12,
Углеводы-4,5
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-335,07, Белки-10,79, Жиры9,26, Углеводы-51,57
31-90
3-67
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью
Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25
17-97
картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)
35/100
Плов из птицы (филе кур.)
35/100
Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79
Огурец свежий
Помидор свежий
Компот из свежих яблок
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
75-20
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
20
30
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
22
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
8-21
15-14
14-74
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-641,72, Белки-18,76, Жиры21,4, Углеводы-89,92
.
Директор
школы
3-74
135-00
.
МЕНЮ НА 10 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Икра свекольная
Калорийность-121,09, Белки-1,85, Жиры7,6, Углеводы-11,13
21-07
свекла, лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль йодированная, сахар - песок
100
Салат из сырых овощей с б/к
капустой
Калорийность-75,51, Белки-1,12, Жиры6,12, Углеводы-3,07
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста б/к, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
34-91
250/15/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
37-92
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
200/10
45-05
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
75
92-53
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Поджарка из свинины 35/11
Калорийность-231,66, Белки-7,48, Жиры21,62, Углеводы-1,69
76-07
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
35/11
85-24
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
35/100
Плов из птицы (филе кур.)
35/100
Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79
Филе куриное "Забава"80
Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39
75-20
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
80
93-68
куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль
75
Мясо "По -французки
"(свинина)
Калорийность-293,46, Белки-9,8, Жиры27,03, Углеводы-2,49
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
109-72
свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, масло растительное, соль
150
28-76
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-67
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-26
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
23-23
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
14-74
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
100
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
2-73
43-10
60-26
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
85/2
Ватрушка " Венгерская"
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
34-49
Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92
36-04
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
75/2
Плюшка с маком и сахарной
пудрой
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
90
Беляш школьный (с мясом
свин., рисом)
Калорийность-253,27, Белки-7,82, Жиры13,25, Углеводы-25,69
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
58-56
мука пшеничная, свинина б/к (лопатка), молоко пастеризованное2,5%, лук репчатый, яйцо столовое, крупа рисовая,
масло сливочное, соль, сахар - песок, дрожжи сухие, масло растительное
52/50
41-65
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-50
5-03
7-61
.