Объединение школьных столовых 25.10.2024 МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 20 200/10 200 21 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное порц. Углеводы-0,08 Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Колбаса (порциями) Углеводы-0,04 Каша вязкая молочная Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 пшеничная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый Калорийность-55,02, Белки-1,58, ЖирыБатон нарезной 0,61, Углеводы-10,79 18-78 14-44 43-75 27-01 5-40 109-38 Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) Калорийность-506,6, Белки-11,23, Жиры28,77, Углеводы-48,35 ЦСО обед (3-11 лет) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-37 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 126-08 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 100 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 30 15 15 Мандарины Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-22 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 14-74 Калорийность-11,4, Белки-0,24, Жиры-0,06, Углеводы-2,25 Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38 Калорийность-41,3, Белки-0,84, Жиры-0,17, Углеводы-7,41 Калорийность-840,31, Белки-21,99, Жиры43,1, Углеводы-88,37 Итого: . Директор школы 15-95 2-75 2-51 216-62 326-00 . МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 35 200/10 200 Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Масло сливочное порц. Углеводы-0,08 Калорийность-130,55, Белки-5,99, ЖирыКолбаса (порциями) 11,83, Углеводы-0,07 Каша вязкая молочная Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 пшеничная с маслом молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоком молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 18-78 25-28 43-75 27-01 28 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81, Углеводы-14,39 Калорийность-580,89, Белки-14,32, Жиры34,04, Углеводы-51,98 7-21 122-03 ЦСО обед (12-17 лет) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-37 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 126-08 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 150 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 110 30 30 Мандарины Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 14-74 Калорийность-41,8, Белки-0,88, Жиры-0,22, Углеводы-8,25 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-1 012,95, Белки-26,18, Жиры45,17, Углеводы-120,34 Итого: . Директор школы 58-49 5-50 5-03 269-97 392-00 . МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 250/15/ 10/2 Рассольник ленинградский с мясом (филе Калорийность-178,65, Белки-5,33, Жирыкур),сметаной,зеленью250/15 9,66, Углеводы-17,41 /10/2 картофель, огурцы соленые, куриные грудки филе, морковь, сметана 15%, крупа перловая, лук репчатый, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 50/50 Гуляш из свинины 43-37 Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 126-08 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 100 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 80 15 14 Мандарины Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-22 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 14-74 Калорийность-30,4, Белки-0,64, Жиры-0,16, Углеводы-6 Калорийность-35,25, Белки-1,14, Жиры0,12, Углеводы-7,38 Калорийность-38,55, Белки-0,78, Жиры0,15, Углеводы-6,92 Калорийность-856,56, Белки-22,33, Жиры43,18, Углеводы-91,63 . Директор школы МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ 42-54 2-66 2-39 243-00 . Завтрак льготный 15 50/60 Сыр порц. Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 23-33 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 71-35 Макароны отварные Калорийность-144,48, Белки-3,87, Жиры3,34, Углеводы-24,7 11-79 Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 14-74 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 100 макаронные изделия, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 21 Хлеб пшеничный Итого за Завтрак льготный Калорийность-49,35, Белки-1,6, Жиры-0,17, Углеводы-10,33 Калорийность-479,92, Белки-17,57, Жиры15,29, Углеводы-67,37 3-79 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картофельный с макаронными изделиями с зеленью Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25 17-97 картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка) 35/35 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 92-06 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 100 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток яблочный яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 16 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-22 Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 11-09 Калорийность-44,05, Белки-0,9, Жиры-0,18, Углеводы-7,9 Калорийность-663,78, Белки-15,72, Жиры28,45, Углеводы-83,95 . Директор школы 2-66 135-00 . МЕНЮ НА 25 ОКТЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Каша вязкая молочная пшеничная с маслом Калорийность-150,58, Белки-2,83, Жиры10,65, Углеводы-10,68 Гуляш из свинины 35/35 Калорийность-238,18, Белки-8,24, Жиры21,85, Углеводы-2,09 43-10 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100 37-14 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 250/15/ 2 37-92 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 200/10 43-75 молоко пастеризованное2,5%, крупа пшеничная, масло сливочное, сахар - песок 35/35 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, соль, томатная паста., мука пшеничная 92-06 50/60 Фрикадельки из филе кур.в соусе сметанном с томатом 50/60 Калорийность-119,03, Белки-8,14, Жиры7,63, Углеводы-4,47 Котлета "Адлер" Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59 71-35 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, соль, соус сметанный с томатом 70 116-12 куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль 110 Котлета "Пожарская" Калорийность-347,64, Белки-16,65, Жиры22,59, Углеводы-19,46 106-17 куриные грудки филе, батон нарезной, хлеб пшеничный, яйцо столовое, масло растительное, соль 80 Филе куриное "Забава"80 Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39 93-68 куриные грудки филе, масло растительное, сыр твердый, яйцо столовое, мука пшеничная, соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-67 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-26 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Картофель жар. из вареного 150 Калорийность-268,67, Белки-3,62, Жиры15,11, Углеводы-29,47 24-69 Напиток яблочный Калорийность-107,51, Белки-0,01, Жиры0,1, Углеводы-26,4 11-09 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 картофель, масло растительное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 43-10 Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39 34-49 Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 60-56 2-73 41-65 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 85/2 Ватрушка " Венгерская" тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное 100 Пицца школьная с колбасой тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб столичный Хлеб пшеничный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-03 5-50 7-61 .