Объединение школьных столовых 13.11.2024 МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 15 100/20 Масло сливочное порц. Сыр порц. Запеканка из творога с морковью и сгущенным молоком Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 18-78 23-33 Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2 69-86 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15% 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 90 20 Яблоко св. Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) 6-69 Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36, Углеводы-8,82 Калорийность-52,4, Белки-1,5, Жиры-0,58, Углеводы-10,28 Калорийность-585,78, Белки-21,33, Жиры23,36, Углеводы-70,56 19-30 5-07 143-03 ЦСО обед (3-11 лет) 90 Салат из пекин.капусты с перцем сладким, зел.лук. Калорийность-72,39, Белки-1, Жиры-4,65, Углеводы-6,47 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 39-36 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 2 34-49 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 60/50 Тефтели (свин.) в томатном соусе Калорийность-263,87, Белки-7,49, Жиры20,08, Углеводы-13,15 72-13 соус томатный, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 100 Каша перловая рассып. крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 27 28 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31 11-22 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 15-99 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83 Калорийность-852,62, Белки-20,43, Жиры33,9, Углеводы-112,38 ИТОГО: . Директор школы 4-99 4-79 182-97 326-00 . МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 30 Масло сливочное порц. Сыр порц. Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98 18-78 46-67 20 100/20 Ветчина порц Запеканка из творога с морковью и сгущенным молоком Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76, Углеводы-0,04 13-92 Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2 69-86 Чай с сахаром и лимоном Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15% 200/15/ 7 сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 110 37 Яблоко св. Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) 6-69 Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44, Углеводы-10,78 Калорийность-96,94, Белки-2,77, Жиры1,07, Углеводы-19,02 Калорийность-766,82, Белки-29,96, Жиры34,68, Углеводы-81,3 23-59 9-35 188-86 ЦСО обед (12-17 лет) 110 Салат из пекин.капусты с перцем сладким, зел.лук. Калорийность-88,47, Белки-1,22, Жиры5,69, Углеводы-7,91 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 48-11 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 2 34-49 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 60/50 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 15-99 76-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 33 33 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24 Калорийность-90,86, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3 Калорийность-963,17, Белки-23,05, Жиры37,31, Углеводы-129,1 ИТОГО: . Директор школы 6-05 5-53 203-14 392-00 . МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 25 110 Ветчина порц Салат из пекин.капусты с перцем сладким, зел.лук. Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05 17-41 Калорийность-88,47, Белки-1,22, Жиры5,69, Углеводы-7,91 48-11 капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль йодированная, лимон. кислота 250/15/ 2 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 34-49 60/50 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 15-99 76-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 200 Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 100 36 36 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-99,12, Белки-2,02, Жиры-0,4, Углеводы-17,78 Калорийность-1 118,73, Белки-27,76, Жиры46,23, Углеводы-141,9 . Директор школы 21-45 6-60 5-98 243-00 . МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 15 100/20 Сыр порц. Запеканка из творога с морковью и сгущенным молоком Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 23-33 Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2 69-86 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15% 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 100 25 Яблоко св. Батон нарезной Итого за Завтрак льготный 3-96 Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72, Углеводы-12,85 Калорийность-526,4, Белки-21,59, Жиры15,28, Углеводы-73,82 21-45 6-40 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картофельный с крупой (рис) с зеленью Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Каша перловая рассып.150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02 Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 6-16 15-99 Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27, Углеводы-12,35 Калорийность-744,96, Белки-16,19, Жиры28,99, Углеводы-101 4-22 135-00 15-66 картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 60/50 76-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 150 крупа перловая, масло сливочное, соль 15 200 Огурец свежий Напиток смородиновый смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 25 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы . МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из свеклы с яблоками Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34 19-85 свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная 100 Салат из сырых овощей с пекин.капустой Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57 Суп картофельный с крупой (рис) с мясом(филе кур),с зеленью Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56 40-05 огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень (укроп/петрушка) 250/15/ 2 34-49 картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень) 100/20 Запеканка из творога с морковью и сгущенным молоком Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2 Рыба в яйце (треска) 50 Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19 69-86 творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15% 50 102-06 треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль 50/50 Гуляш из свинины Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74 126-19 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная 60/50 Тефтели (свин.) в смет.с томатом соусе Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 76-21 соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная 75 82-41 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 90-24 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 150 Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49 16-76 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 23-23 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 17-67 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 60-26 Напиток смородиновый Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78 15-99 Каша перловая рассып.150 крупа перловая, масло сливочное, соль 150 Каша рассып. гречневая 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 150 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-96 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-69 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 2-73 43-10 75/2 Плюшка с маком и сахарной пудрой Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92 Ватрушка " Венгерская" Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39 34-50 Сосиска в тесте запеченная 50/50 Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44 40-55 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 36-04 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 85/2 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное 50/50 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 100 60-27 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 5-50 5-03 7-61 .