Объединение школьных столовых
13.11.2024
МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
100/20
Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
18-78
23-33
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
69-86
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
90
20
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
6-69
Калорийность-42,3, Белки-0,03, Жиры-0,36,
Углеводы-8,82
Калорийность-52,4, Белки-1,5, Жиры-0,58,
Углеводы-10,28
Калорийность-585,78, Белки-21,33, Жиры23,36, Углеводы-70,56
19-30
5-07
143-03
ЦСО обед (3-11 лет)
90
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким, зел.лук.
Калорийность-72,39, Белки-1, Жиры-4,65,
Углеводы-6,47
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
39-36
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль
йодированная, лимон. кислота
250/15/
2
34-49
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
60/50
Тефтели (свин.) в томатном
соусе
Калорийность-263,87, Белки-7,49, Жиры20,08, Углеводы-13,15
72-13
соус томатный, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная
100
Каша перловая рассып.
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота
27
28
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-131,08, Белки-3,11, Жиры3,25, Углеводы-22,31
11-22
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
15-99
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-77,09, Белки-1,57, Жиры0,31, Углеводы-13,83
Калорийность-852,62, Белки-20,43, Жиры33,9, Углеводы-112,38
ИТОГО:
.
Директор
школы
4-99
4-79
182-97
326-00
.
МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
30
Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-105, Белки-7,89, Жиры-7,98
18-78
46-67
20
100/20
Ветчина порц
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком
Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04
13-92
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
69-86
Чай с сахаром и лимоном
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200/15/
7
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
110
37
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
6-69
Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-96,94, Белки-2,77, Жиры1,07, Углеводы-19,02
Калорийность-766,82, Белки-29,96, Жиры34,68, Углеводы-81,3
23-59
9-35
188-86
ЦСО обед (12-17 лет)
110
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким, зел.лук.
Калорийность-88,47, Белки-1,22, Жиры5,69, Углеводы-7,91
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
48-11
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль
йодированная, лимон. кислота
250/15/
2
34-49
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
15-99
76-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота
33
33
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-77,55, Белки-2,51, Жиры0,26, Углеводы-16,24
Калорийность-90,86, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-963,17, Белки-23,05, Жиры37,31, Углеводы-129,1
ИТОГО:
.
Директор
школы
6-05
5-53
203-14
392-00
.
МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
25
110
Ветчина порц
Салат из пекин.капусты с
перцем сладким, зел.лук.
Калорийность-93,25, Белки-4,28, Жиры8,45, Углеводы-0,05
17-41
Калорийность-88,47, Белки-1,22, Жиры5,69, Углеводы-7,91
48-11
капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль
йодированная, лимон. кислота
250/15/
2
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
34-49
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
15-99
76-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
200
Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота
100
36
36
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-99,12, Белки-2,02, Жиры-0,4,
Углеводы-17,78
Калорийность-1 118,73, Белки-27,76, Жиры46,23, Углеводы-141,9
.
Директор
школы
21-45
6-60
5-98
243-00
.
МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
100/20
Сыр порц.
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-33
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
69-86
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
100
25
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
3-96
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-65,5, Белки-1,87, Жиры-0,72,
Углеводы-12,85
Калорийность-526,4, Белки-21,59, Жиры15,28, Углеводы-73,82
21-45
6-40
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с крупой
(рис) с зеленью
Калорийность-106,17, Белки-2,17, Жиры2,99, Углеводы-17,56
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Каша перловая рассып.150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
6-16
15-99
Калорийность-68,83, Белки-1,4, Жиры-0,27,
Углеводы-12,35
Калорийность-744,96, Белки-16,19, Жиры28,99, Углеводы-101
4-22
135-00
15-66
картофель, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка)
60/50
76-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
150
крупа перловая, масло сливочное, соль
15
200
Огурец свежий
Напиток смородиновый
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота
25
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
.
МЕНЮ НА 13 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из свеклы с яблоками
Калорийность-105,8, Белки-1,11, Жиры6,16, Углеводы-11,34
19-85
свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная
100
Салат из сырых овощей с
пекин.капустой
Калорийность-73,23, Белки-1,01, Жиры6,14, Углеводы-2,57
Суп картофельный с крупой
(рис) с мясом(филе кур),с
зеленью
Калорийность-137,98, Белки-4,96, Жиры5,29, Углеводы-17,56
40-05
огурцы свежие, помидоры свежие, капуста пекинская, морковь, масло растительное, соль йодированная, зелень
(укроп/петрушка)
250/15/
2
34-49
картофель, куриные грудки филе, морковь, лук репчатый, крупа рисовая, масло растительное, петрушка (зелень)
100/20
Запеканка из творога с
морковью и сгущенным
молоком
Калорийность-302,37, Белки-15,74, Жиры10,17, Углеводы-36,2
Рыба в яйце (треска) 50
Калорийность-107,07, Белки-10,42, Жиры5,88, Углеводы-3,19
69-86
творог, морковь, молоко сгущенное, молоко 2.5% ультрапастеризованное, сахар - песок, крупа манная, яйцо
столовое, масло растительное, сухари панировочные, сметана 15%
50
102-06
треска филе зам., яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное, соль
50/50
Гуляш из свинины
Калорийность-328,07, Белки-11,32, Жиры29,68, Углеводы-3,74
126-19
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, томатная паста., масло растительное, соль, мука пшеничная
60/50
Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе
Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
76-21
соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная
75
82-41
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
80
90-24
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
150
Калорийность-196,77, Белки-4,68, Жиры4,88, Углеводы-33,49
16-76
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
23-23
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
17-67
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
60-26
Напиток смородиновый
Калорийность-106,76, Белки-0,25, Жиры0,1, Углеводы-25,78
15-99
Каша перловая рассып.150
крупа перловая, масло сливочное, соль
150
Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
150
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-96
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-69
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
2-73
43-10
75/2
Плюшка с маком и сахарной
пудрой
Калорийность-291,14, Белки-6,78, Жиры8,55, Углеводы-44,92
Ватрушка " Венгерская"
Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39
34-50
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
40-55
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
36-04
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, сахар - песок, яйцо столовое, маковая начинка,
сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
85/2
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное
50/50
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
60-27
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
5-50
5-03
7-61
.