Лицей МЕНЮ 19.11

Объединение школьных столовых

19.11.2024

МЕНЮ НА 19 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
200/10

Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Каша жидкая молочная
рисовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

18-78
23-33

Калорийность-258, Белки-5,25, Жиры11,18, Углеводы-33,9

46-97

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

33

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

6-69

Калорийность-86,46, Белки-2,48, Жиры0,96, Углеводы-16,96
Калорийность-533,17, Белки-11,79, Жиры24,39, Углеводы-66,12

8-28
104-05

ЦСО обед (3-11 лет)

250/10/
2

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Колбаски "По-домашнему"

Калорийность-408,79, Белки-12,92, Жиры36,1, Углеводы-7,92

21-00

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

76/50

138-91

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Калорийность-1,1, Белки-0,07, Жиры-0,01
Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87

4-10
23-34

крупа рисовая, масло сливочное, соль

10
200

Огурец свежий
Компот из смородины

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
20

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-965,23, Белки-22,02, Жиры49,48, Углеводы-104,35
ИТОГО:
.

Директор
школы

3-66
3-35
221-95
326-00
.

МЕНЮ НА 19 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
25
200/10

Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Каша жидкая молочная
рисовая с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-87,5, Белки-6,58, Жиры-6,65

18-78
38-89

Калорийность-258, Белки-5,25, Жиры11,18, Углеводы-33,9

46-97

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

Калорийность-99,56, Белки-2,85, Жиры-1,1,
Углеводы-19,53

9-63

молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

38

Батон нарезной

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-581,27, Белки-14,79, Жиры-

120-96

27,19, Углеводы-68,69

ЦСО обед (12-17 лет)
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-74,95, Белки-1,22, Жиры5,21, Углеводы-5,38

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Колбаски "По-домашнему"

Калорийность-408,79, Белки-12,92, Жиры36,1, Углеводы-7,92

49-67

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/10/
2

21-00

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

76/50

138-91

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из смородины

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87

23-34

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

30
30

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-1 090,11, Белки-24,49, Жиры54,87, Углеводы-119,59
ИТОГО:
.

Директор
школы

5-50
5-03
271-04
392-00

.

МЕНЮ НА 19 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
50/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-38,21, Белки-0,62, Жиры2,66, Углеводы-2,74

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

Колбаски "По-домашнему"

Калорийность-408,79, Белки-12,92, Жиры36,1, Углеводы-7,92

25-32

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/10/
2

21-00

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

76/50

138-91

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

150

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Компот из смородины

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87

23-34

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

20
19

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-52,31, Белки-1,06, Жиры0,21, Углеводы-9,39
Калорийность-999,58, Белки-22,51, Жиры52,12, Углеводы-106,6
.

Директор
школы

3-66
3-18
243-00
.

МЕНЮ НА 19 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
20
200/10

Ветчина порц
Каша вязкая молочная
ячневая с маслом

Калорийность-74,6, Белки-3,42, Жиры-6,76,
Углеводы-0,04

13-92

Калорийность-289,6, Белки-7,3, Жиры11,28, Углеводы-39,57

43-38

молоко пастеризованное2,5%, крупа ячневая, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

28-51

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

60
29

Мандарины
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

Калорийность-22,8, Белки-0,48, Жиры-0,12,
Углеводы-4,5
Калорийность-75,98, Белки-2,18, Жиры0,84, Углеводы-14,91
Калорийность-601,93, Белки-19,18, Жиры23,6, Углеводы-77,15

31-90
7-29
125-00

Обед льготный
100

Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36

15-81

Щи из свежей капусты с
картофелем,сметаной с
зеленью

Калорийность-109,6, Белки-2,18, Жиры6,72, Углеводы-9,83

21-00

Биточек рыбный (треска)

Калорийность-96,03, Белки-6,56, Жиры4,37, Углеводы-7,58

Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная

250/10/
2

капуста б/к, картофель, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка), томатная паста.

50

62-11

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Рис припущенный 150

Калорийность-214,1, Белки-3,71, Жиры4,86, Углеводы-38,9

24-34

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

30

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

Зав.
производством

Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-657,58, Белки-15,62, Жиры22,38, Углеводы-94,67
.

Директор
школы

5-05
135-00
.

МЕНЮ НА 19 НОЯБРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники

100

Винегрет овощной
(кваш.кап.) и (сол.огур.) с
зел.гор.с репч.луком,зел.

Калорийность-129,02, Белки-1,58, Жиры10,17, Углеводы-7,58

Салат "Морковь острая"

Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38

28-93

картофель, свекла, огурцы соленые, морковь, капуста квашеная, лук репчатый, масло растительное, горошек
зеленый., соль йодированная, зелень (укроп/петрушка)

100

19-77

морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота

250/15/
10/2

Щи из св.капусты с картоф.,
мясом(филе
кур),сметаной,зеленью

Калорийность-122,82, Белки-4,91, Жиры6,98, Углеводы-9,83

Котлета рыбная (треска) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

39-63

капуста б/к, картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, сметана 15%, масло растительное, соль,
зелень (укроп/петрушка), томатная паста.

75

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

92-64

76/50

Колбаски "По-домашнему"

Калорийность-408,79, Белки-12,92, Жиры36,1, Углеводы-7,92

138-91

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, томатная паста., соль

75

Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)75

Калорийность-242,29, Белки-13,05, Жиры15,62, Углеводы-12,28

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

85-83

куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль

50/15

119-58

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

93-84

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

29-81

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

17-67

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

60-26

Компот из смородины

Калорийность-113,36, Белки-0,4, Жиры0,16, Углеводы-26,87

23-34

Рис отварной 150
крупа рисовая, масло сливочное, соль

150

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

смородина замороженная, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-96

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-69

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Калитка с картофелем

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-304,67, Белки-4,64, Жиры20,11, Углеводы-26,17

43-10

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

41-67

Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

60-27

2-73
58-64

картофель, молоко пастеризованное2,5%, мука ржаная, масло сливочное, сметана 15%, яйцо столовое, мука
пшеничная, соль, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

Пицца школьная с ветчиной

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

100

Пирожок печеный с яблоком

Калорийность-251,87, Белки-5,29, Жиры3,16, Углеводы-50,21

30-31

Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71

41-05

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш яблочный, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75/15

Булочка в шоколаде 75/15

мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное

75

Ватрушка с джемом

Калорийность-242,4, Белки-4,97, Жиры2,59, Углеводы-50,8

22-87

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., джем, мука пшеничная, яйцо столовое, масло
растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».