Гимназия меню на 4 декабря

Объединение школьных столовых

04.12.2024

МЕНЮ НА 4 ДЕКАБРЯ ГИМНАЗИЯ
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Наименование блюда

Выход (г)

Стоимость
питания

Завтрак льготный
20
200/10

Сыр порц.
Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32

31-11

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

45-05

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-77

Калорийность-304,12, Белки-8,85, Жиры9,11, Углеводы-46,81

40-09

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

75

Корж творожный

мука пшеничная, творог, сахар - песок, масло сливочное, яйцо столовое, масло растительное, сода, соль, ванилин

11

Калорийность-25,85, Белки-0,84, Жиры0,09, Углеводы-5,41
Калорийность-768,67, Белки-23,37, Жиры28,01, Углеводы-105,46

1-98
125-00

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

22-93

Тефтели (свин.) в томатном
соусе

Калорийность-263,87, Белки-7,49, Жиры20,08, Углеводы-13,15

Хлеб пшеничный
Итого за Завтрак льготный

Обед льготный
250/10/
2

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

60/50

72-13

соус томатный, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль, мука пшеничная

150

Каша вязкая гречневая 150

Калорийность-151,54, Белки-4,62, Жиры5,53, Углеводы-20,85

18-03

крупа гречневая, масло сливочное, соль

30
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

33

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

12-32
4-04

Зав.
производством

Калорийность-90,86, Белки-1,85, Жиры0,36, Углеводы-16,3
Калорийность-671,99, Белки-15,94, Жиры31,17, Углеводы-77,57
.

Директор
школы

5-55
135-00
.

МЕНЮ НА 4 ДЕКАБРЯ ГИМНАЗИЯ
Сотрудники
100/2

Салат из пекин.капусты со
св.огурцом

Калорийность-69,75, Белки-1,06, Жиры5,17, Углеводы-3,86

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким

Калорийность-80,3, Белки-1,08, Жиры-5,17,
Углеводы-7,13

Борщ со св.капустой и
картоф.,сметаной, зеленью

Калорийность-103,39, Белки-1,77, Жиры5,17, Углеводы-12,3

45-91

капуста пекинская, огурцы свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень (укроп/петрушка),
соль йодированная

100

42-03

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), соль йодированная,
лимон. кислота

250/10/
2

22-93

свекла, капуста б/к, картофель, морковь, лук репчатый, сметана 15%, масло растительное, томатная паста.,
сахар - песок, соль, зелень (укроп/петрушка)

200/10

Каша вязкая молочная
геркулесовая с маслом

Калорийность-307,29, Белки-8,36, Жиры13,48, Углеводы-38,06

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

45-05

молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль

60/50

76-21

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

80

93-84

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

70

Котлета "Адлер"

Калорийность-308, Белки-17,08, Жиры24,07, Углеводы-5,59

116-31

куриные грудки филе, яйцо столовое, сыр твердый, масло растительное, чеснок, сухари панировочные, соль

80

Биточек "Загадка"(свин.)80

Калорийность-354,93, Белки-12,86, Жиры32,46, Углеводы-2,53

134-22

Калорийность-305,11, Белки-10,07, Жиры23,76, Углеводы-12,58

98-58

свинина б/к (лопатка), сметана 15%, лук репчатый, сыр твердый, молоко пастеризованное2,5%, масло
растительное, соль

75

Шницель из свинины 75

свинина б/к (лопатка), хлеб пшеничный, лук репчатый, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Каша рассып. гречневая 150
крупа гречневая, масло сливочное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64

23-23

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

29-81

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Рис отварной 150

Калорийность-230,31, Белки-3,81, Жиры6,11, Углеводы-40,01

27-59

крупа рисовая, масло сливочное, соль

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

4-04

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-77

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
200
100

Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Пицца школьная с колбасой

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13

43-10

Калорийность-287,17, Белки-12,23, Жиры13,37, Углеводы-29,36

49-29

Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53

41-67

Калорийность-222,98, Белки-4,97, Жиры2,67, Углеводы-44,49

27-77

2-73
60-56

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, колбаса, сыр твердый, томатная
паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное

85

Трубочка ветчинная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., ветчина в оболочке, сыр твердый, мука пшеничная, яйцо
столовое, масло растительное

52/50

Сосиска в тесте запеченная

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

75

Ватрушка со смородиной

мука пшеничная, смородина замороженная, сахар - песок, яйцо столовое, масло сливочное, соль, дрожжи сухие,
масло растительное, загуститель

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

5-50
5-03
7-61
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».