Объединение школьных столовых 13.01.2025 МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Наименование блюда Выход (г) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 40 200/10 Масло сливочное порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 26-51 Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7, Углеводы-12,34 Калорийность-645,29, Белки-18,15, Жиры29,28, Углеводы-75,05 7-20 129-32 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 42-96 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 22-13 24-57 Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59 48-91 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 24 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) ЦСО обед (3-11 лет) 250/20/ 2 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 101-17 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 20 200 Огурец свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 9-03 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-96 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-28,2, Белки-0,02, Жиры-0,24, Углеводы-5,88 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-756,17, Белки-19,57, Жиры27,62, Углеводы-101,23 ИТОГО: плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 60 20 20 Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . . Директор школы 15-21 4-37 3-98 196-68 326-00 . МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 20 40 200/10 Масло сливочное порц. Сыр порц. Яйцо вареное 40 Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6, Углеводы-0,28 22-13 31-94 24-57 Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59 48-91 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 26-51 Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93, Углеводы-16,45 9-81 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 32 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-736,25, Белки-24,01, Жиры- 163-87 34,83, Углеводы-79,16 ЦСО обед (12-17 лет) 250/20/ 2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 42-96 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 101-17 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 20 200 Огурец свежий Помидор свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04, Углеводы-0,76 13-55 10-09 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-96 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44, Углеводы-10,78 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-836,6, Белки-21,19, Жиры28,06, Углеводы-116,75 ИТОГО: плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 110 30 30 Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Зав. производством . . Директор школы 27-88 6-55 5-97 228-13 392-00 . МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 250/20/ 2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 42-96 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 101-17 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 30 30 200 Огурец свежий Помидор свежий Напиток из плодов шиповника Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03 Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06, Углеводы-1,14 13-55 15-14 Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-96 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56, Углеводы-13,72 Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29, Углеводы-17,71 Калорийность-96,37, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29 Калорийность-880,97, Белки-22,05, Жиры28,31, Углеводы-125,49 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 140 36 35 Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 35-49 7-77 6-96 243-00 . 15 200/10 Сыр порц. Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99 23-95 Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59 48-91 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 26-51 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 80 18 Яблоко св. Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32, Углеводы-7,84 Калорийность-47,16, Белки-1,35, Жиры0,52, Углеводы-9,25 Калорийность-582,07, Белки-16,54, Жиры20,56, Углеводы-79,44 20-28 5-35 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с зеленью Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 17-03 картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 35/100 101-17 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 20 200 Огурец свежий Чай с сахаром Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 21 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . 9-03 3-66 Зав. производством Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37 Калорийность-600,03, Белки-17,02, Жиры26,56, Углеводы-70,49 . Директор школы 4-11 135-00 . МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат из кваш. капусты с луком реп. Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37 Салат "Морковь острая" Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38 43-08 капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень) 100 20-17 морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота 250/20/ 2 Суп картоф. с бобовыми(горох) с мясом(филе кур),зеленью Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69 Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59 Плов из свинины 35/100 Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9 42-96 картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень) 200/10 48-91 молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль 35/100 101-17 свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый 75 Рыба жареная (треска) 75 треска филе зам., мука пшеничная, масло растительное, соль 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-115,16, Белки-14,32, Жиры5,07, Углеводы-3,15 161-35 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 122-25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 75 Котлета рубленная из птицы (филе кур.) Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37 куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 83-87 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 90-98 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 19-43 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 64-58 Каша рассып. гречневая 150 Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64 22-33 Напиток из плодов шиповника Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04 19-96 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-66 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-70 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 150 крупа гречневая, масло сливочное, соль 200 плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота 200 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 52/50 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Сосиска в тесте запеченная Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53 43-10 Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71 46-02 3-03 43-23 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 75/15 Булочка в шоколаде 75/15 мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное 102 Булочка с джемом обсыпная Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16 52-11 мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 6-55 5-97 9-24 .