Объединение школьных столовых
13.01.2025
МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Наименование блюда
Выход (г)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10
Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
26-51
Калорийность-62,88, Белки-1,8, Жиры-0,7,
Углеводы-12,34
Калорийность-645,29, Белки-18,15, Жиры29,28, Углеводы-75,05
7-20
129-32
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
42-96
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
22-13
24-57
Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59
48-91
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
24
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
ЦСО обед (3-11 лет)
250/20/
2
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
101-17
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
20
200
Огурец свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
9-03
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-96
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-28,2, Белки-0,02, Жиры-0,24,
Углеводы-5,88
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-756,17, Белки-19,57, Жиры27,62, Углеводы-101,23
ИТОГО:
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
60
20
20
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
15-21
4-37
3-98
196-68
326-00
.
МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
20
40
200/10
Масло сливочное порц.
Сыр порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
22-13
31-94
24-57
Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59
48-91
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
26-51
Калорийность-83,84, Белки-2,4, Жиры-0,93,
Углеводы-16,45
9-81
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
32
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-736,25, Белки-24,01, Жиры-
163-87
34,83, Углеводы-79,16
ЦСО обед (12-17 лет)
250/20/
2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
42-96
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
101-17
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
20
200
Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-4,8, Белки-0,22, Жиры-0,04,
Углеводы-0,76
13-55
10-09
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-96
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-51,7, Белки-0,03, Жиры-0,44,
Углеводы-10,78
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-836,6, Белки-21,19, Жиры28,06, Углеводы-116,75
ИТОГО:
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
110
30
30
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
.
Директор
школы
27-88
6-55
5-97
228-13
392-00
.
МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
250/20/
2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
42-96
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
35/100
101-17
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
30
30
200
Огурец свежий
Помидор свежий
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-3,3, Белки-0,21, Жиры-0,03
Калорийность-7,2, Белки-0,33, Жиры-0,06,
Углеводы-1,14
13-55
15-14
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-96
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Калорийность-65,8, Белки-0,04, Жиры-0,56,
Углеводы-13,72
Калорийность-84,6, Белки-2,74, Жиры-0,29,
Углеводы-17,71
Калорийность-96,37, Белки-1,96, Жиры0,39, Углеводы-17,29
Калорийность-880,97, Белки-22,05, Жиры28,31, Углеводы-125,49
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
140
36
35
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
35-49
7-77
6-96
243-00
.
15
200/10
Сыр порц.
Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99
23-95
Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59
48-91
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
26-51
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
80
18
Яблоко св.
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32,
Углеводы-7,84
Калорийность-47,16, Белки-1,35, Жиры0,52, Углеводы-9,25
Калорийность-582,07, Белки-16,54, Жиры20,56, Углеводы-79,44
20-28
5-35
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с зеленью
Калорийность-141,55, Белки-5,49, Жиры5,14, Углеводы-18,25
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
17-03
картофель, горох шлиф., лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка (зелень)
35/100
101-17
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
20
200
Огурец свежий
Чай с сахаром
Калорийность-2,2, Белки-0,14, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
21
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
9-03
3-66
Зав.
производством
Калорийность-57,82, Белки-1,18, Жиры0,23, Углеводы-10,37
Калорийность-600,03, Белки-17,02, Жиры26,56, Углеводы-70,49
.
Директор
школы
4-11
135-00
.
МЕНЮ НА 13 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат из кваш. капусты с
луком реп.
Калорийность-88,43, Белки-1,65, Жиры5,11, Углеводы-8,37
Салат "Морковь острая"
Калорийность-139,24, Белки-1,42, Жиры10,1, Углеводы-10,38
43-08
капуста квашеная, лук репчатый, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень)
100
20-17
морковь, масло растительное, чеснок, сахар - песок, соль йодированная, лимон. кислота
250/20/
2
Суп картоф. с
бобовыми(горох) с
мясом(филе кур),зеленью
Калорийность-152,78, Белки-5,92, Жиры5,56, Углеводы-19,69
Каша жидкая молочная
геркулесовая с маслом
Калорийность-293,21, Белки-7,87, Жиры13,23, Углеводы-35,59
Плов из свинины 35/100
Калорийность-339,43, Белки-10,21, Жиры21,17, Углеводы-26,9
42-96
картофель, горох шлиф., куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, масло растительное, соль, петрушка
(зелень)
200/10
48-91
молоко 2.5% ультрапастеризованное, крупа геркулес, масло сливочное, сахар - песок, соль
35/100
101-17
свинина б/к (лопатка), крупа рисовая, морковь, томатная паста., масло растительное, лук репчатый
75
Рыба жареная (треска) 75
треска филе зам., мука пшеничная, масло растительное, соль
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-115,16, Белки-14,32, Жиры5,07, Углеводы-3,15
161-35
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
75
Котлета рубленная из
птицы (филе кур.)
Калорийность-231,94, Белки-12,5, Жиры15,14, Углеводы-11,37
куриные грудки филе, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
83-87
80
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
90-98
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Каша рассып. гречневая 150
Калорийность-225,92, Белки-7,66, Жиры6,33, Углеводы-34,64
22-33
Напиток из плодов
шиповника
Калорийность-131,49, Белки-0,64, Жиры0,25, Углеводы-29,04
19-96
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-66
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
150
крупа гречневая, масло сливочное, соль
200
плоды шиповника сушеные, сахар - песок, аскорбиновая кислота
200
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
52/50
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Сосиска в тесте запеченная
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
Калорийность-303,32, Белки-10,65, Жиры15,85, Углеводы-29,53
43-10
Калорийность-316,2, Белки-8,04, Жиры8,17, Углеводы-52,71
46-02
3-03
43-23
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
75/15
Булочка в шоколаде 75/15
мука пшеничная, шоколад молочный, сахар - песок, масло сливочное, соль, дрожжи сухие, масло растительное
102
Булочка с джемом обсыпная
Калорийность-415,66, Белки-7,17, Жиры15,14, Углеводы-63,16
52-11
мука пшеничная, масло сливочное, сахар - песок, джем, соль, дрожжи сухие, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.