ЛИЦЕЙ МЕНЮ 16,01

Объединение школьных столовых

16.01.2025

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда

Выход (г)

эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)

Стоимость
питания

ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28

22-13
24-57

Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

45-65

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

29-59

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

26

Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36
Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры29,26, Углеводы-64,6

8-00
129-94

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

42-34

Котлета рыбная (треска) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)

ЦСО обед (3-11 лет)

250/15/
2

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

100

Пюре картофельное 100

Калорийность-100,12, Белки-2,16, Жиры3,6, Углеводы-14,68

23-36

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

25
24

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)

Бухгалтер

Зав.
производством

.

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-70

Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-66,08, Белки-1,34, Жиры0,26, Углеводы-11,86
Калорийность-668,6, Белки-22,54, Жиры15,61, Углеводы-106,24
ИТОГО:
.

Директор
школы

5-31
4-73
196-06
326-00
.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
40
200/10

Масло сливочное порц.
Яйцо вареное 40
Каша жидкая молочная
манная с маслом

Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-62,8, Белки-5,08, Жиры-4,6,
Углеводы-0,28
Калорийность-255,97, Белки-6,14, Жиры11,06, Углеводы-32,75

22-13
24-57
45-65

молоко пастеризованное2,5%, крупа манная, масло сливочное, сахар - песок, соль

200

Какао растворимый с
молоком

Калорийность-138,95, Белки-5,8, Жиры-4,6,
Углеводы-18,13

Батон нарезной

Калорийность-68,12, Белки-1,95, Жиры0,75, Углеводы-13,36

29-59

молоко 2.5% ультрапастеризованное, какао растворимый, сахар - песок

26

7-98

Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) Калорийность-600,64, Белки-19,02, Жиры-

129-92

29,26, Углеводы-64,6

ЦСО обед (12-17 лет)
60/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-45,56, Белки-0,74, Жиры3,17, Углеводы-3,27

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная (треска) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

30-58

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/15/
2

42-34

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
20
20

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)

Бухгалтер

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-788,49, Белки-23,79, Жиры20,91, Углеводы-122,22
ИТОГО:

Зав.
производством

.

21-70

.

Директор
школы

25-35
4-37
3-98
262-08
392-00
.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
60/2

Салат из пекин.капусты со
св.помидором

Калорийность-45,56, Белки-0,74, Жиры3,17, Углеводы-3,27

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью

Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25

30-58

капуста пекинская, помидоры свежие, масло растительное, лимон. кислота, сахар - песок, зелень
(укроп/петрушка), соль йодированная

250/2

21-82

картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)

75

Котлета рыбная (треска) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

98-62

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

200

Компот из кураги
курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

100
25
22

Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-58,75, Белки-1,9, Жиры-0,2,
Углеводы-12,3
Калорийность-60,57, Белки-1,23, Жиры0,24, Углеводы-10,87
Калорийность-765,87, Белки-21,46, Жиры18,09, Углеводы-124,98

21-70
25-35
5-46
4-33
243-00

Бухгалтер

Зав.
производством

.

.

Директор
школы

.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
15
200/10

Сыр порц.
Каша вязкая молочная
пшенная с маслом

Калорийность-52,5, Белки-3,95, Жиры-3,99

23-95

Калорийность-289,97, Белки-7,57, Жиры12,09, Углеводы-37,51

47-68

Чай с сахаром и лимоном

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

молоко пастеризованное2,5%, крупа пшено, масло сливочное, сахар - песок, соль

200/15/
7

сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

100
23

Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный

6-70

Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-60,26, Белки-1,73, Жиры0,67, Углеводы-11,82
Калорийность-507,14, Белки-14,21, Жиры16,96, Углеводы-72,61

39-79
6-88
125-00

Обед льготный

250/2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью

Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25

21-82

картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Макароны отварные 150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

150

19-43

макаронные изделия, масло сливочное, соль

15
200

Огурец свежий
Чай с сахаром

Калорийность-1,65, Белки-0,11, Жиры-0,02
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

23

Хлеб столичный
Итого за Обед льготный

Бухгалтер

.

6-77
3-66

Зав.
производством

Калорийность-63,33, Белки-1,29, Жиры0,25, Углеводы-11,36
Калорийность-748,47, Белки-18,24, Жиры29,08, Углеводы-100,45
.

Директор
школы

4-57
135-00
.

МЕНЮ НА 16 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100

Салат из пекин.капусты с
перцем сладким, зел.лук.

Калорийность-80,43, Белки-1,11, Жиры5,17, Углеводы-7,19

Салат "Осень"

Калорийность-144,33, Белки-0,74, Жиры10,19, Углеводы-12,03

44-89

капуста пекинская, перец сладкий, сахар - песок, масло растительное, петрушка (зелень), лук зеленый (перо), соль
йодированная, лимон. кислота

100

24-54

свекла, яблоки, масло растительное, сахар - песок, соль йодированная

250/15/
2

Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2

Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94

Котлета рыбная (треска) 75

Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3

42-34

картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)

75

98-62

треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль

50/15

Поджарка из свинины 50/15

Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4

122-25

свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль

80

Филе куриное "Забава"80

Калорийность-253,91, Белки-13,87, Жиры20,53, Углеводы-3,39

95-76

куриные грудки филе, масло растительное, сыр полутвердый 45%, яйцо столовое, мука пшеничная, соль

60/50

Тефтели (свин.) в смет.с
томатом соусе

Калорийность-264,78, Белки-7,58, Жиры20,73, Углеводы-11,82

Котлета "По-Киевски"

Калорийность-374,89, Белки-11,05, Жиры33,08, Углеводы-8,25

78-75

соус сметанный с томатом, свинина б/к (лопатка), лук репчатый, хлеб пшеничный, масло растительное, соль,
мука пшеничная

75

113-67

куриные грудки филе, масло сливочное, хлеб пшеничный, масло растительное, яйцо столовое, соль

150

Пюре картофельное 150

Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03

35-14

картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль

150

Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05

19-43

Макароны отварные с сыром
150

Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09

64-58

Компот из кураги

Калорийность-126,2, Белки-1,04, Жиры0,06, Углеводы-30,16

21-70

Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль

150/20/
5

макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль

200

курага, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота

200

Чай с сахаром

Калорийность-59,03, Углеводы-14,97

3-66

Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18

6-70

Лимон порц.
Сосиска в тесте запеченная
50/50

Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21

3-03

Пицца с вар. колбасой

Калорийность-312,16, Белки-11,56, Жиры14,56, Углеводы-33,41

51-29

Калорийность-237,89, Белки-11,04, Жиры4,37, Углеводы-36,39

34-26

сахар - песок, чай черный крупнолистовой

200/15/
7

Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой

7
50/50

Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44

42-07

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное

100

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., колбаса вареная, сыр твердый, томатная паста.,
сметана 15%, лук репчатый, масло растительное, мука пшеничная, яйцо столовое

85/2

Ватрушка " Венгерская"

тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
сахарная пудра, яйцо столовое, лимон, масло растительное

30
30
30

Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42

Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной

Бухгалтер

.

Зав.
производством

.

Директор
школы

6-55
5-97
9-24
.


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».