Объединение школьных столовых 23.01.2025 МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО Наименование блюда Выход (г) эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г), витамины (мг), микроэлементы (мг) Стоимость питания ЦСО завтрак (3-11 лет) 10 15 200/10 Масло сливочное Ветчина порц Каша вязкая рисовая молочная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-55,95, Белки-2,57, Жиры5,07, Углеводы-0,03 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 26-51 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Калорийность-660,21, Белки-14,25, Жиры27,88, Углеводы-85,72 9-24 123-05 22-13 10-74 Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43 54-43 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 30 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет) ЦСО обед (3-11 лет) 250/15/ 2 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 42-34 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 98-62 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 35-14 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 27 26 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (3-11 лет) Бухгалтер Зав. производством . Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 15-94 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84 Калорийность-717,26, Белки-22,86, Жиры17,57, Углеводы-113,26 ИТОГО: . Директор школы 5-75 5-16 202-95 326-00 . МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО завтрак (12-17 лет) 10 20 200/10 Масло сливочное Сыр порц. Каша вязкая рисовая молочная с маслом Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25, Углеводы-0,08 Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32 22-13 31-94 Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43 54-43 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 26-51 Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81, Углеводы-14,39 Калорийность-669,02, Белки-16,79, Жиры28,07, Углеводы-84,66 8-61 143-62 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 28 Батон нарезной Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет) ЦСО обед (12-17 лет) 100 Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36 15-72 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 42-34 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 Салат из свеклы отварной свекла, масло растительное, соль йодированная 250/15/ 2 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 98-62 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 180 Пюре картофельное 180 Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43 42-06 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 100 20 20 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (12-17 лет) Бухгалтер Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4, Углеводы-9,8 Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16, Углеводы-9,84 Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88 Калорийность-855,13, Белки-24,1, Жиры25,01, Углеводы-129,42 ИТОГО: Зав. производством . 15-94 . Директор школы 25-35 4-37 3-98 248-38 392-00 . МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО ЦСО обед (совершеннолетние) 80 Калорийность-75,07, Белки-1,14, Жиры4,87, Углеводы-6,69 12-58 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 42-34 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 Салат из свеклы отварной свекла, масло растительное, соль йодированная 250/15/ 2 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 75 98-62 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 180 Пюре картофельное 180 Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43 42-06 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 200 Компот из свежих яблок яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 80 27 27 Яблоко св. Хлеб пшеничный Хлеб столичный Итого за ЦСО обед (совершеннолетние) Бухгалтер . Зав. производством Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 15-94 Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32, Углеводы-7,84 Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28 Калорийность-74,34, Белки-1,51, Жиры-0,3, Углеводы-13,34 Калорийность-862,68, Белки-24,72, Жиры23,85, Углеводы-132,69 . Директор школы МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Завтрак льготный 20-28 5-78 5-40 243-00 . 200/10 Каша вязкая рисовая молочная с маслом Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43 Кофейный напиток с Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5, Углеводы-26,76 54-43 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 200 26-51 молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый 100 14 Апельсин Батон нарезной Итого за Завтрак льготный Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2, Углеводы-8,1 Калорийность-36,68, Белки-1,05, Жиры0,41, Углеводы-7,2 Калорийность-530,54, Белки-11,33, Жиры14,3, Углеводы-85,49 39-79 4-27 125-00 Обед льготный 250/2 Суп картофельный с макаронными изделиями с зеленью Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25 21-82 картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка) 50 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)50 Калорийность-161,7, Белки-8,47, Жиры10,31, Углеводы-8,69 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 56-42 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 150 35-14 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 25 200 Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05, Углеводы-0,95 Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 Помидор свежий Чай с сахаром сахар - песок, чай черный крупнолистовой 27 Хлеб столичный Итого за Обед льготный Бухгалтер . Зав. производством 12-61 3-66 Калорийность-74,34, Белки-1,51, Жиры-0,3, Углеводы-13,34 Калорийность-594,24, Белки-16,96, Жиры19,14, Углеводы-85,23 . Директор школы 5-35 135-00 . МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ Сотрудники 100 Салат "Капуста царская" б/к капуст. с зел.луком Калорийность-111,15, Белки-1,3, Жиры10,1, Углеводы-3,24 Салат из свеклы с сыром и чесноком Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28 Суп картофельный с макаронными изделиями с мясом(филе кур)250/15/2 Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94 Каша вязкая рисовая молочная с маслом Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43 Котлета рыбная (треска) 75 Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3 34-81 капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная, петрушка (зелень) 100 37-83 свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок 250/15/ 2 42-34 картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень (укроп/петрушка) 200/10 54-43 молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль 75 98-62 треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 50 Биточки рубленные из птицы (филе кур.)50 Калорийность-161,7, Белки-8,47, Жиры10,31, Углеводы-8,69 56-42 куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль 80 Отбивная из птицы (филе кур.) 80 Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4 90-98 куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок 50/15 Поджарка из свинины 50/15 Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4 122-25 свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль 35/100 Плов из птицы (филе кур.) 35/100 Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79 Пюре картофельное 150 Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03 77-91 куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста. 150 35-14 картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль 150 Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05 19-43 Макароны отварные с сыром 150 Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09 64-58 Компот из свежих яблок Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87 15-94 Макароны отварные 150 макаронные изделия, масло сливочное, соль 150/20/ 5 макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль 200 яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота 200 Чай с сахаром Калорийность-59,03, Углеводы-14,97 3-66 Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18 6-70 сахар - песок, чай черный крупнолистовой 200/15/ 7 Чай с сахаром и лимоном сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой 7 200 200 75 Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01, Углеводы-0,21 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 43-10 Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2, Углеводы-20,2 38-40 Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48 32-32 Плюшка с изюмом и сахарной пудрой Калорийность-312,74, Белки-7,4, Жиры8,28, Углеводы-50,24 40-08 Сосиска в тесте запеченная 50/50 Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44 Пицца школьная с ветчиной Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13 Лимон порц. Сок фруктовый 0,2 Напиток 0,2 с/с в ассортименте Ватрушка с творогом 3-03 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 75/2 мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, масло сливочное, изюм, яйцо столовое, сахарная пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное 50/50 42-07 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло растительное 100 61-91 тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый, томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное 30 30 30 Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24, Углеводы-14,76 Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33, Углеводы-14,82 Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87, Углеводы-15,42 Хлеб пшеничный Хлеб столичный Батон нарезной Бухгалтер . Зав. производством . Директор школы 6-55 5-97 9-24 .