Объединение школьных столовых
23.01.2025
МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
Наименование блюда
Выход (г)
эн. цен. (ккал), белки (г), углеводы (г),
витамины (мг), микроэлементы (мг)
Стоимость
питания
ЦСО завтрак (3-11 лет)
10
15
200/10
Масло сливочное
Ветчина порц
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-55,95, Белки-2,57, Жиры5,07, Углеводы-0,03
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
26-51
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Калорийность-660,21, Белки-14,25, Жиры27,88, Углеводы-85,72
9-24
123-05
22-13
10-74
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
54-43
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
30
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (3-11 лет)
ЦСО обед (3-11 лет)
250/15/
2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
42-34
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
150
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
27
26
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (3-11 лет)
Бухгалтер
Зав.
производством
.
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-94
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-71,59, Белки-1,46, Жиры0,29, Углеводы-12,84
Калорийность-717,26, Белки-22,86, Жиры17,57, Углеводы-113,26
ИТОГО:
.
Директор
школы
5-75
5-16
202-95
326-00
.
МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО завтрак (12-17 лет)
10
20
200/10
Масло сливочное
Сыр порц.
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-74,8, Белки-0,05, Жиры-8,25,
Углеводы-0,08
Калорийность-70, Белки-5,26, Жиры-5,32
22-13
31-94
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
54-43
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
26-51
Калорийность-73,36, Белки-2,1, Жиры-0,81,
Углеводы-14,39
Калорийность-669,02, Белки-16,79, Жиры28,07, Углеводы-84,66
8-61
143-62
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
28
Батон нарезной
Итого за ЦСО завтрак (12-17 лет)
ЦСО обед (12-17 лет)
100
Калорийность-93,84, Белки-1,43, Жиры6,09, Углеводы-8,36
15-72
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
42-34
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
42-06
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
100
20
20
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (12-17 лет)
Бухгалтер
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
Калорийность-47, Белки-0,03, Жиры-0,4,
Углеводы-9,8
Калорийность-47, Белки-1,52, Жиры-0,16,
Углеводы-9,84
Калорийность-55,07, Белки-1,12, Жиры0,22, Углеводы-9,88
Калорийность-855,13, Белки-24,1, Жиры25,01, Углеводы-129,42
ИТОГО:
Зав.
производством
.
15-94
.
Директор
школы
25-35
4-37
3-98
248-38
392-00
.
МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ ЦСО
ЦСО обед (совершеннолетние)
80
Калорийность-75,07, Белки-1,14, Жиры4,87, Углеводы-6,69
12-58
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
42-34
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
Салат из свеклы отварной
свекла, масло растительное, соль йодированная
250/15/
2
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
75
98-62
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
180
Пюре картофельное 180
Калорийность-180,21, Белки-3,89, Жиры6,49, Углеводы-26,43
42-06
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
200
Компот из свежих яблок
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
80
27
27
Яблоко св.
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Итого за ЦСО обед (совершеннолетние)
Бухгалтер
.
Зав.
производством
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-94
Калорийность-37,6, Белки-0,02, Жиры-0,32,
Углеводы-7,84
Калорийность-63,45, Белки-2,05, Жиры0,22, Углеводы-13,28
Калорийность-74,34, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-862,68, Белки-24,72, Жиры23,85, Углеводы-132,69
.
Директор
школы
МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Завтрак льготный
20-28
5-78
5-40
243-00
.
200/10
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
Кофейный напиток с
Калорийность-151,6, Белки-3,35, Жиры-2,5,
Углеводы-26,76
54-43
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
200
26-51
молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, кофейный напиток растворимый
100
14
Апельсин
Батон нарезной
Итого за Завтрак льготный
Калорийность-43, Белки-0,9, Жиры-0,2,
Углеводы-8,1
Калорийность-36,68, Белки-1,05, Жиры0,41, Углеводы-7,2
Калорийность-530,54, Белки-11,33, Жиры14,3, Углеводы-85,49
39-79
4-27
125-00
Обед льготный
250/2
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
зеленью
Калорийность-142,96, Белки-3,46, Жиры3,07, Углеводы-25,25
21-82
картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый, соль, масло растительное, зелень (укроп/петрушка)
50
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)50
Калорийность-161,7, Белки-8,47, Жиры10,31, Углеводы-8,69
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
56-42
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
150
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
25
200
Калорийность-6, Белки-0,28, Жиры-0,05,
Углеводы-0,95
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
Помидор свежий
Чай с сахаром
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
27
Хлеб столичный
Итого за Обед льготный
Бухгалтер
.
Зав.
производством
12-61
3-66
Калорийность-74,34, Белки-1,51, Жиры-0,3,
Углеводы-13,34
Калорийность-594,24, Белки-16,96, Жиры19,14, Углеводы-85,23
.
Директор
школы
5-35
135-00
.
МЕНЮ НА 23 ЯНВАРЯ ЛИЦЕЙ
Сотрудники
100
Салат "Капуста царская"
б/к капуст. с зел.луком
Калорийность-111,15, Белки-1,3, Жиры10,1, Углеводы-3,24
Салат из свеклы с сыром и
чесноком
Калорийность-132,22, Белки-5,19, Жиры9,07, Углеводы-7,28
Суп картофельный с
макаронными изделиями с
мясом(филе кур)250/15/2
Калорийность-182,83, Белки-6,28, Жиры5,95, Углеводы-25,94
Каша вязкая рисовая
молочная с маслом
Калорийность-299,26, Белки-6,03, Жиры11,19, Углеводы-43,43
Котлета рыбная (треска) 75
Калорийность-134,62, Белки-9,82, Жиры5,54, Углеводы-11,3
34-81
капуста б/к, помидоры свежие, огурцы свежие, лук зеленый (перо), масло растительное, соль йодированная,
петрушка (зелень)
100
37-83
свекла, сыр твердый, масло растительное, соль йодированная, чеснок
250/15/
2
42-34
картофель, куриные грудки филе, лук репчатый, морковь, макаронные изделия, масло растительное, соль, зелень
(укроп/петрушка)
200/10
54-43
молоко пастеризованное2,5%, крупа рисовая, масло сливочное, сахар - песок, соль
75
98-62
треска филе зам., хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное, соль
50
Биточки рубленные из
птицы (филе кур.)50
Калорийность-161,7, Белки-8,47, Жиры10,31, Углеводы-8,69
56-42
куриные грудки филе, молоко пастеризованное2,5%, хлеб пшеничный, сухари панировочные, масло растительное,
соль
80
Отбивная из птицы (филе
кур.) 80
Калорийность-279,25, Белки-13,26, Жиры20,48, Углеводы-10,4
90-98
куриные грудки филе, сухари панировочные, масло растительное, яйцо столовое, соль, мука пшеничная, чеснок
50/15
Поджарка из свинины 50/15
Калорийность-325,11, Белки-10,48, Жиры30,34, Углеводы-2,4
122-25
свинина б/к (лопатка), лук репчатый, масло растительное, томатная паста., соль
35/100
Плов из птицы (филе кур.)
35/100
Калорийность-314,23, Белки-13,59, Жиры17,85, Углеводы-24,79
Пюре картофельное 150
Калорийность-150,21, Белки-3,24, Жиры5,41, Углеводы-22,03
77-91
куриные грудки филе, крупа рисовая, морковь, масло растительное, лук репчатый, соль, томатная паста.
150
35-14
картофель, молоко пастеризованное2,5%, масло сливочное, соль
150
Калорийность-216,72, Белки-5,8, Жиры5,01, Углеводы-37,05
19-43
Макароны отварные с сыром
150
Калорийность-328,81, Белки-11,44, Жиры14,82, Углеводы-37,09
64-58
Компот из свежих яблок
Калорийность-114,56, Белки-0,01, Жиры0,16, Углеводы-27,87
15-94
Макароны отварные 150
макаронные изделия, масло сливочное, соль
150/20/
5
макаронные изделия, сыр твердый, масло сливочное, соль
200
яблоки, сахар - песок, лимон. кислота, аскорбиновая кислота
200
Чай с сахаром
Калорийность-59,03, Углеводы-14,97
3-66
Калорийность-61,41, Белки-0,06, Жиры0,01, Углеводы-15,18
6-70
сахар - песок, чай черный крупнолистовой
200/15/
7
Чай с сахаром и лимоном
сахар - песок, лимон, чай черный крупнолистовой
7
200
200
75
Калорийность-2,38, Белки-0,06, Жиры-0,01,
Углеводы-0,21
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
43-10
Калорийность-92, Белки-1, Жиры-0,2,
Углеводы-20,2
38-40
Калорийность-211,36, Белки-10,85, Жиры4,13, Углеводы-32,48
32-32
Плюшка с изюмом и
сахарной пудрой
Калорийность-312,74, Белки-7,4, Жиры8,28, Углеводы-50,24
40-08
Сосиска в тесте запеченная
50/50
Калорийность-296,98, Белки-10,3, Жиры15,35, Углеводы-29,44
Пицца школьная с ветчиной
Калорийность-282,21, Белки-11,82, Жиры11,68, Углеводы-32,13
Лимон порц.
Сок фруктовый 0,2
Напиток 0,2 с/с в
ассортименте
Ватрушка с творогом
3-03
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., фарш творожный( для ватрушек, пирожков и вареников),
мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
75/2
мука пшеничная, молоко пастеризованное2,5%, сахар - песок, масло сливочное, изюм, яйцо столовое, сахарная
пудра, соль, дрожжи сухие, масло растительное
50/50
42-07
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., сосиски, яйцо столовое, мука пшеничная, масло
растительное
100
61-91
тесто дрожжевое для ватрушек, пирогов, кулебяк и др., помидоры свежие, ветчина в оболочке, сыр твердый,
томатная паста., зелень (укроп/петрушка), мука пшеничная, яйцо столовое, масло растительное
30
30
30
Калорийность-70,5, Белки-2,28, Жиры-0,24,
Углеводы-14,76
Калорийность-82,6, Белки-1,68, Жиры-0,33,
Углеводы-14,82
Калорийность-78,6, Белки-2,25, Жиры-0,87,
Углеводы-15,42
Хлеб пшеничный
Хлеб столичный
Батон нарезной
Бухгалтер
.
Зав.
производством
.
Директор
школы
6-55
5-97
9-24
.